麗莎•幻月 發表於 2010-4-20 21:26:46

8# 瘋狂御我迷

是阿我也知道我很愛幻想...

不過我也是最近才察覺到好像有那麼一點點不對勁@@

而且朋友又在那邊說:你知道雙魚女跟天蠍男有多速配嘛∼哦吼吼∼∼∼

也不知道是不是我自己亂想,因為在學校、在大家面前,我真的完全看不出來囧

囧是代表我困惑阿!!!

我也不知道我該不該提...畢竟自己也不是說是"那種"喜歡嘛!!(我是覺得有點不太一樣啦@@但是有點不確定自己對他到底是.....)

日藍 發表於 2010-4-20 21:27:28

是說我先下囉ˇˇˇ

改天我再來看回復好了(笑

掰掰ˇ晚安~~~

麗莎•幻月 發表於 2010-4-20 21:35:59

10# 日藍

他成績好到很變態= =

(有沒有看過在某縣第一志願可以拿到班排個位數、國文能力變態到很超過、會修電燈、電腦、電子產品之類的問他他幾乎都會、體育百米12秒幹掉學長、吉他沒去學可以自彈自唱、照相技術看起來像是網路素材((有機會拿幾張給你看= =+))、還會做菜做甜點......)

這種人是人嗎= =

嗯說真的他長的應該算中等(能看但是不帥囧)

阿攸 發表於 2010-4-20 21:47:23

很有可能喔!
他很體貼,但只是對你
不過先不要有太大的發展,你們是朋友對吧!
既然是朋友,就不要太在乎這個
如果有一天他親口說喜歡你,再煩惱也不遲
不要擔心他跟其他的女生怎樣
就很自然的對待他,不要刻意表現的不一樣

瘋狂御我迷 發表於 2010-4-20 21:49:40

10# 日藍

他成績好到很變態= =

(有沒有看過在某縣第一志願可以拿到班排個位數、國文能力變態到很超過、會修電燈、電腦、電子產品之類的問他他幾乎都會、體育百米12秒幹掉學長、吉他沒去學可以自彈自唱、 ...
麗莎•幻月 發表於 2010-4-20 21:35 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

這種人才就直接拐回家吧(指

你現在對他的感覺是不確定、也就是還是有機會喜歡上他對嗎?

大大就先好好想想對他的感覺、有些感情是需要時間醞釀的,但有時候人會把自己的心情改蒙蔽住只因害怕改變

不要因為這樣造成自己的遺憾唷..........

麗莎•幻月 發表於 2010-4-20 21:54:51

15# 瘋狂御我迷

是啊這種男人嫁了好像很不錯(而且他家有錢到很扯...他家像是民宿、很漂亮的民宿囧)

應該說其實我也害怕

執著於過去...假使他真的喜歡我的話,我卻還執著於過去

到最後會不會我將永遠錯過他們兩個?

我也不知道我到底會不會喜歡上他...(目前的感覺仍舊是鄰居大哥哥

遺拾星月 發表於 2010-4-20 21:57:31

其實很難說...
因為我也遇過幾隻天蠍是那種樣子@@
對幾個人特別好
但事實上他只當是朋友

但他對自己真正喜歡的女生表達很清楚
不會模模糊糊若有似無的

如果光憑以上幾點很難說那男生是不是對你有意思
但如果他朋友都說他很難跟異性親近的話
至少可以知道他對你的好感是有某種程度的

如果你確定對他有好感
或許可以試探性的用一些動作或言語來刺探他的想法
也順便讓他知道主動追求你成功率是大的((就如果他喜歡你的話
想必不久他就會表白的

倉刀 發表於 2010-4-20 21:59:40

過去的如果找不回來就放下吧~
現在你覺得值得的去做就對了

麗莎•幻月 發表於 2010-4-20 22:04:17

17# 遺拾星月

是啊我也遇過...

所以才會這樣不確定啊...

應該說我也不知道他哪種動作是喜歡還是朋友吧...

(只是朋友之間早就有人傳過我們兩個了= =)

也不知道該不該試探他

畢竟我沒有完全放棄從前那個他

也沒有確定的喜歡上現在這個他阿...

倉刀 發表於 2010-4-20 22:10:07

18# 倉刀

((笑
既然不清楚就順其自然吧
想太多好像也沒有什麼用...
希望你能早日不要再煩惱
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位心思細膩的大大請進來吧~~!!(補