冥夜血痕 發表於 2010-4-21 14:46:59

我是八十喔!

我果然是好好先生型,不過,我要聲明,我應該是好好小姐型才對!

很高興又跑來阿攸的帖子囉!

結果出乎我意料之外呀,我認為我自己很邪惡說!

好吧,看來大家都認為我是好人,但絕對不是專收好人卡的好人喔!

不會要封我為綠葉吧,嗯嗯,我比較想要魔獄!

因為我很喜歡蘿蘭咩!〈吐舌!裝可愛!〉

yeufeng 發表於 2010-4-21 18:19:15

80%
滿準的耶

其實我不想當好好小姐!:curse:

阿攸 發表於 2010-4-21 18:28:10

各位都好純真阿∼(這句話你說過太多遍了)
為甚麼只有阿攸我(蹲在牆角畫圈圈)

小蝦米 發表於 2010-4-21 23:18:09

80%...(嚇)
但是有時候真的不好意思拒絕別人...
不忍心?沒膽講?@@"

小灰 發表於 2010-5-4 17:21:25

我是80%
還滿準的,難怪每個人都找我幫忙。
真的是因為我太好說話了!有點想哭!

夢玲 發表於 2010-5-4 17:24:31

你的純真、坦率度為80%。

說起來算是個好好先生型的人物。
只要受到別人拜託、懇求,往往NO、討厭等回絕的話就說不出口了。
別人說的話你大多是點頭說好的份,這也難以拒絕、那也不好意思說不。
還有,看到別人遭遇困難、一副煩惱的樣子,你也忍不住要伸出手幫個忙,
不會坐視不管、袖手旁觀。

但別人也因了解你這樣的個性,不知不覺有什麼大家不想擔的雜事就自然想到你了。
結果搞到後來別人拜託的事情一大堆反而耽誤了自己正事的情況也不少。
太過於老實好心其實也不大妥當,該說NO的時候還是需要勇氣說出口。

哇啊......也太準了吧這!?
完全......符合啊...(望)

白曉曉 發表於 2010-5-7 22:11:15

純真、坦白度為80%
有點小小意外到= ="
有準到,很多狀況都說中了:o

satan 發表於 2010-5-8 13:24:31

80%
貌似真的很難拒絕別人
但純度也不用這麼高吧= =

優茗絳 發表於 2010-5-15 19:35:49

我居然有60%.....
這真是太讓我震驚了!!!!
天啊!!!我居然很純真!!!!

嵐之心 發表於 2010-5-16 14:57:03

我80%欸...
超級好好小姐XD"
不會拒絕別人的笨蛋orz
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 分享 - 看看你純不純真? (爆準)