弄月 發表於 2010-8-11 12:21:38

我是80%耶

被揍的時候會想說他未什麼揍我再說吧!

伊夜 發表於 2010-8-11 12:25:29

80%...我 還是當好人的料 ?

我想當壞人 -- ( 巴

惡夢 發表於 2010-8-11 12:33:53

60%
跟80%比起來就太~不純真了!
嘿嘿嘿..........(奸笑)

小茹 發表於 2010-8-11 12:41:31

你的純真、坦率度為80%。

說起來算是個好好先生型的人物。
只要受到別人拜託、懇求,往往NO、討厭等回絕的話就說不出口了。
別人說的話你大多是點頭說好的份,這也難以拒絕、那也不好意思說不。
還有,看到別人遭遇困難、一副煩惱的樣子,你也忍不住要伸出手幫個忙,
不會坐視不管、袖手旁觀。

但別人也因了解你這樣的個性,不知不覺有什麼大家不想擔的雜事就自然想到你了。
結果搞到後來別人拜託的事情一大堆反而耽誤了自己正事的情況也不少。
太過於老實好心其實也不大妥當,該說NO的時候還是需要勇氣說出口。

我有嗎???
應該沒有!
雖然說很少,
但有時候還是會說NO的XD

唐詩 發表於 2010-8-11 13:04:03

80%...好好小姐@@"
可是最後一個選項被打的那個
我選當然打回去!!
這是好人嗎XDDD

咩嚕 發表於 2010-8-11 13:04:40

80%好高(?)
我都不知道原來我這麼純真XDDDD(欸)

空妖逆 發表於 2010-8-11 13:05:46

哥~早安呀(撲
逆覺得還蠻準的
不過....好像不太常有人叫我幫忙說
逆是80%

繪空 發表於 2010-8-11 15:05:42

你的純真、坦率度為80%。

說起來算是個好好先生型的人物。
只要受到別人拜託、懇求,往往NO、討厭等回絕的話就說不出口了。
別人說的話你大多是點頭說好的份,這也難以拒絕、那也不好意思說不。
還有,看到別人遭遇困難、一副煩惱的樣子,你也忍不住要伸出手幫個忙,
不會坐視不管、袖手旁觀。

但別人也因了解你這樣的個性,不知不覺有什麼大家不想擔的雜事就自然想到你了。
結果搞到後來別人拜託的事情一大堆反而耽誤了自己正事的情況也不少。
太過於老實好心其實也不大妥當,該說NO的時候還是需要勇氣說出口。
-------------------
的確有人說過我都不會拒絕啦...
但是好還是壞呢...這個...

chses9441625 發表於 2010-8-11 15:18:12

我...50
好像挺低的...大家幾乎都比我高....

luchia3188 發表於 2010-8-11 15:19:21

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 分享 - 看看你純不純真? (爆準)