樓主: 幻夢之音
打印 上一主題 下一主題

你是哪一位騎士長?

本名
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):32.83%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:26.93%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:21.36%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:14.09%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:4.68%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:0.11%

匿名
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:30.33%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:29.72%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:29.55%
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:10.40%

真不知道該說什麼了...我的確要小心別爆肝= =

回復

本名:
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):42.90%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:29.02%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:14.29%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:10.93%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:2.10%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:0.76%

暱稱:
•成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:46.86%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:16.30%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:14.75%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:14.75%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:5.71%
•成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:1.41%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:0.21%

為什麼我的暱稱刃金成分最高> <
我不要!!!!!!!

回復

本名
成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:49.43%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:19.25%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:18.98%
成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:5.92%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:5.84%
成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:0.58%

暱稱
成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:86.65%
成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:5.32%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:4.07%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:3.53%
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):0.35%

所以說我是魔獄= =?
可是我四周的人都說我是白雲的說......

回復

本名
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:49.34%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:17.46%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:16.50%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:15.97%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:0.67%

暱稱
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:32.43%
•成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:27.41%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:19.25%
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):13.16%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:4.29%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:3.47%
<<<<<
貌似一點關析也沒有說==+

回復

匿:

成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:30.19%
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):27.91%
成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:26.10%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:10.66%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:2.28%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:1.38%
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:1.06%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:0.42%

本名:

成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):64.73%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:21.40%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:9.67%
成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:4.05%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:0.15%

兩次都有暴風.....而且還在第一個跟第二個?!

難到我以後會暴肝嗎?!

回復

小葉:
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:27.31%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:24.58%
•成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:23.33%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:21.66%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:2.93%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:0.19%

嗚嗚∼我要白雲

本名:
•成份六白雲((請小心地遠離除靈之火和陽光...:39.13%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:28.60%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:11.50%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:10.95%
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):4.97%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:4.81%

YA∼我的白雲出現了∼還是第一!!

回復

回復

•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:25.54%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:22.92%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:18.23%
•成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:17.76%
•成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:7.52%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:5.92%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:2.10%
我有嗎?有嗎?
這有特別準嗎?(懷疑

回復

•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:36.36%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:21.33%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:18.36%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:17.26%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:6.42%
•成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:0.27%

欸欸上次測也是奇克斯小正太欸-/-

奇怪我有那麼火爆嗎-/-還是說是我的容貌那麼像小正太?-/-(遭毆)

回復

血擅艾薇特莎凱...成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:36.41%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:29.28%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:16.30%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:13.88%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:3.00%
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕

本名....成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:41.52%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:24.02%
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):20.11%
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:12.16%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:2.20%

回復