樓主: 幻羽星辰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】闇之使臣(8/6更新完結&後記)

大大~~
加油!加油!
衝!衝!衝!
下一篇~~~~
回復

好好看>\\\\\<!

整個就是很棒的感覺呀~小亞描寫的很深動,好好看!
劇情也很棒,一個接著一個的疑問,都慢慢浮出檯面了......很精采呀~

我真的不知道怎麼說,不過裡面的角色互動都很棒,感覺超好,反正,我就是好喜歡!
大大,快出下一章喔!

((大大,要不要在每章前面標示一下呢,這樣比較清楚呀^^

BY萌芽貓
回復

這個
版主好努力的更新=D
加油˙ˇ˙
回復

找到阿玥玥大徒弟啦(((抱緊((最近電腦盪盪XD"去找你的帖子找不到

很棒的說(所有感想濃縮一句((巴)~~加油呢!
回復

話說~~
大大~~
後半部哪時才會再出現咧????
期待中...((敲碗!!))
回復

好看好看好好看

大大要點更新喔
回復

接下來呢?接下來呢?
我想看~~~~~
回復

真是精彩
心情隨著劇情起伏啊
回復

←努力挖坑(汗 
夏虹 發表於 2009-7-2 01:44

+1......(默
挖了三個,而且還有好多坑想挖(掩面
加油加油
期待續集
曉夜 發表於 2009-7-3 15:16

好的好的,我會加油的> </
來捧場嚕∼是說星辰有沒有看到我的點文呢?(躺在鮮網的會客室裡)

剛還在想說星辰有沒有把文放在這裡=)(偷翻ING)

總之加油=)努力出文吧!!
慕恩 發表於 2009-7-3 15:28

感謝小J的捧場~
有的,我有看到喔
這裡是一定要放的XDD
總而言之,我會努力的ˇ
大大~~
加油!加油!
衝!衝!衝!
下一篇~~~~
夏炎 發表於 2009-7-3 16:21

ok~我會加油的~
好好看>\\\\\<!

整個就是很棒的感覺呀~小亞描寫的很深動,好好看!
劇情也很棒,一個接著一個的疑問,都慢慢浮出檯面了......很精采呀~

我真的不知道怎麼說,不過裡面的角色互動都很棒,感覺超好,反正,我就是好喜歡!
大大,快出下一章喔!

((大大,要不要在每章前面標示一下呢,這樣比較清楚呀^^

BY萌芽貓
萌芽貓 發表於 2009-7-3 20:49

萌芽貓大的讚美真是令我受寵若驚
本來還在擔心角色互動不夠的問題,不過照這樣看來,應該是沒問題了吧(大概啦
伏筆埋很多後面會寫的很有成就感(正色(咦
感謝萌芽貓大的提議,我會修改的OWO
還有就是,第八章已經出來囉~
這個
版主好努力的更新=D
加油˙ˇ˙
et28462846 發表於 2009-7-6 18:31

咦咦咦,我很努力更新?(大驚
不不我一點都不努力啊,前面純粹是舊文搬過來而已= =
這樣說我會很有罪惡感的(掩面
找到阿玥玥大徒弟啦(((抱緊((最近電腦盪盪XD"去找你的帖子找不到

很棒的說(所有感想濃縮一句((巴)~~加油呢!
黑巫喵 發表於 2009-7-6 23:00

哦哦師父啊(抱緊緊
感謝師父來捧場啊(再抱
所有感想濃縮沒關係,反正是讚美嘛XDD
話說~~
大大~~
後半部哪時才會再出現咧????
期待中...((敲碗!!))
Candy婷 發表於 2009-7-6 23:38

唔......什麼時候才出現啊,老實說我也不知道(毆死
一切只能看靈感大神指示了ˇˇ
好看好看好好看

大大要點更新喔
sasuke90727 發表於 2009-7-7 00:52

嗯嗯,好的~
接下來呢?接下來呢?
我想看~~~~~
魚影 發表於 2009-7-8 14:32

魚影大別激動啊XD"
絕對不會斷尾的
真是精彩
心情隨著劇情起伏啊
婭俐凱 發表於 2009-7-10 17:32

能讓婭俐凱大有這種感覺很榮幸喔OWO
我會加油的~
回復

闇之使臣<第八章>

太陽看著昏迷不醒的蕾亞,嘆了口氣,輕輕橫抱起纖細的身軀,過高的體溫即使隔著衣物依然感覺的到,他不禁皺起眉頭,這傢伙究竟硬撐多久了?

將蕾亞放到床上,太陽走進浴室,找出臉盆和毛巾,臉盆注滿冷水後,他關掉水龍頭,走出浴室,把毛巾浸濕後擰乾,並放到蕾亞的額頭上,或許是冰涼的毛巾稍稍紓緩了不適感,蕾亞痛苦的神色也減緩不少。

太陽轉身打算叫教皇找人來照顧她,但才剛跨出腳步,一隻手便抓住他的袖口,雖說是抓住,可是那力道只要稍一用力即可甩開,根本就像是……想抓又不敢抓的感覺。

想要人陪就直接點……

太陽轉過身,隨手拿了把椅子坐下,然而他沒注意到的是,自身嘴角所勾起的,那抹近乎寵溺的弧度。

緩緩睜開接近透明的白眸,蕾亞撐起身體,原本覆在額頭上的毛巾也隨之掉落,她有些迷濛的往旁邊一看……

咦咦咦咦咦!

一股燥熱迅速爬上蕾亞的臉頰,她愣愣的盯著靠著牆壁睡著的太陽,接著才想起自己昨天似乎回到房間就沒了意識,自然不可能是睡在床上,應該是太陽到房間來找她,發現她昏倒才把她抱到床上的才對。

蕾亞爬下床,雖然還感到有些暈眩,但和昨天相比已好上很多,她拿起臉盆和毛巾,並走進浴室,打算好好洗個澡外加每天例行的盥洗工作。

十分鐘後,蕾亞早已梳洗完畢,她瞥了一眼還在睡覺的太陽,在桌上放了不知道什麼東西,接著就打開房門,往聖殿廚房走去。

過了不久,太陽才迷迷糊糊的醒來,他先發現蕾亞已不在房裡,隨後才感知到桌上的紙條以及將其壓著的袋子,他拿起紙條,努力感知著微弱石屬性勾勒出的漂亮字跡。

我先去聖殿餐廳了,昨天真的謝謝你,我已經好多了,桌上的巧克力餅乾就當作是我的謝禮,那是寒冰騎士做的,雖然不是藍莓口味而且也沒有那麼甜,可是還是比我做的好吃,就暫且當作一個月到之前的替代品吧。
P.S.甜點的事是我聽綠葉騎士說的。
蕾亞筆

有些無奈的笑了笑,太陽把袋子連同紙條放進口袋裡,確定外面沒人後,才打開門出去-他可不希望有什麼奇怪的謠言。

一到晚上九點,太陽便準時到聖殿餐廳報到,而蕾亞也一如往常端著拖盤走出廚房,她在太陽對面坐下,後者反常的沒有立刻開動,反倒瞇起眼睛問蕾亞:「妳真的沒事了?」

「沒事了,昨天真的謝謝你。」蕾亞淡淡的答道,雖然臉色還稍嫌蒼白,但沒關係,畢竟太陽看不見顏色。

儘管聽見了蕾亞的回答,太陽還是盯著她,過了許久,才緩緩吐出一句:「答應我,以後不准再向我隱瞞任何事。」

蕾亞愣了一會兒,接著露出有些複雜的笑容,輕聲說道:「我答應你。」

聽到蕾亞的回答,太陽才滿意的點點頭,順手拿塊藍梅派就吃了起來,說真的,連他自己也不清楚為何要這樣要求蕾亞,只是看到她那副明明不舒服還要硬撐的樣子就一肚子火,或許在經過上次審判的事情之後,自己對於隱瞞這件事本身就感到反感了吧。

而對面的蕾亞則是在心底嘆了口氣,究竟為什麼要答應呢,明明自己的個性就是習慣事事自行承擔,但是,她沒辦法拒絕太陽的請求,她並不想破壞現在這種相處的情況。

總之,不要被看出異狀就好了吧,這樣太陽騎士也不會開口問我發生什麼事了。

抱著鑽漏洞的心理,蕾亞暗自下定決心,絕對要把偽裝的功力練好。

「嘖……」蕾亞不悅的挑挑眉,一劍砍下了不死生物的頭顱。

只不過是出門走走,怎麼又遇上一大群不死生物!讓我好好輕鬆一下不行嗎!

在心裡抱怨的同時,蕾亞又斬殺了許多不死生物,這時,背後突然傳來一陣殺氣,一個轉身,蕾亞擋下了迎面而來的利刃,非人的力量震的她手臂發麻,她可以肯定,眼前這隻不死生物的實力和其他雜兵相比強上許多。

蕾亞冷靜的觀察眼前的不死生物,灰白色的身體以及代替雙眸的灰白色火燄,只要有看過不死生物教科書的都知道,那是一隻死亡騎士,不過蕾亞對於不死生物的種類不清楚,她只知道,眼前的敵人不好惹。

腳下輕輕一蹬,蕾亞選擇先發制人,但從兩旁竄出的身影逼的她不得不即時煞車,滾了好幾個圈之後迅速往後躍。

有三隻一樣的東西是嗎……

頗具危險性的瞇起眼睛,蕾亞冷冷的瞪視著敵人,平常散發出的溫和氣質早已消失無蹤,換上懾人的殺氣,這是她要開始認真的前兆。

最先攻擊蕾亞的那隻死亡騎士低吼道:「墮落的使臣啊,順從的跟我們走吧,這樣妳受的苦可以少些。」

「我聽不懂你在說什麼。」蕾亞靜靜的答道。

「到現在還想裝傻嗎?那麼,別怪我不客氣了!」語末剛落,它身旁的兩隻死亡騎士立刻跳開,在蕾亞身邊形成了一個三角形的包圍網。

環視了四周一眼,蕾亞抓準時機往上跳,揮劍所形成的風壓由她腳下掠過,拿其中一隻死亡騎士當墊腳石,跳出了包圍網。但死亡騎士也不是省油的燈,馬上轉身攻擊,蕾亞急忙蹲下,尚停在空中的髮尾似乎被削掉了一點,絲毫不給她喘息的時間,兩旁的死亡騎士也向下斬擊,她往左後方躍去,狠狠砍下了其中一隻死亡騎士的右手臂。

被擊中的死亡騎士怒吼了一聲,用僅剩的左手橫向揮劍,蕾亞輕巧的跳上停在空中的劍,下一秒,便響起了重物落地的聲音。

蕾亞跳下劍,閃身之後再度擋下另一把劍,忽然,左肩傳來一陣劇痛,往後一看,一隻低等僵屍手上拿著劍,而那把劍正好插在她的左肩上。

太大意了,居然忽略了這些雜兵的存在……

───────────────────(據說是分隔線的東西)───────────────────

出乎意料的,這次的戰鬥文居然打的很順手,反倒是前面那段很卡......(汗顏

這就是所謂的風水輪流轉?(誤

第二場戰鬥了啊,這樣的進度究竟算快還是慢呢......(盯著大綱(妳確定妳有寫?

總之,感謝各位看官點閱(鞠躬
回復