查看: 3559|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

日飯請進!!

因為某人超瘋日,所以想說大大們有沒有和這個傢伙一樣?!

以下為某戒瘋日守則。
瘋日守則一:日本在心中的地位列居一、二。
瘋日守則二:日本偶像明星是神!(遭踹
瘋日守則三:手機裡的音樂為日(韓)獨尊!(這點沒有很堅守...(默

至於守則二,我只有堅持マオ而已。(燦

我的日文名字:や(ya)え(e)こ(ko)-紫
自己取的,不好還請別見怪啊!

是說,流戒改了名字,叫做:玄幽祁
好啦我知道這名字很奇怪,我走中性+奇幻風。(被打
是因為我發現流戒這名字有人用,不管是不是我先想到還是人家先想到,
我不想跟人家撞名所以自動退出...以後,玄幽祁請多多指教啦∼
叫不習慣也可以,因為我本來就很無名...(畫圈圈

吶吶,要加入的請填填表格,讓玄幽祁也認識一下吧!
順便交個朋友也不錯。XD     我在這裡朋友少的說∼

先獻上我的小小介紹。

我叫:玄幽祁
可以叫我:呃呃...想的到的都可以威∼(ex.小玄�幽�小幽�阿幽�祁...(只有舉例一下。XD
我是(性別):貨真價實的腐女一枚。
為日本吶喊:我愛マオ!(被巴死
給自己的話:小朋友,總有一天你會成功的!(啥鬼?
-----------------------------------------------------
表格在此,如同聖旨∼(被拖走

我叫:
玄幽祁可以叫我:
我是:
為日本吶喊:
給玄幽祁的話:
-----------------------------------------------------
後來又悲哀的發現連殘胤也有人用...
所以某人又悲哀的想了一個暱稱,
這次非常好笑的,在YAHOO查不到任何東西我竟然如此快活!
呃...我的名字跟任何東西都沒有關係!

回復

我叫:亞亞
殘胤可以叫我:都可以叫XDD
我是:恩..女生...
為日本吶喊:日本至上~~~
給殘胤的話:一起瘋日吧!!!

咦??  是頭香押...  =  ˇ   =

回復

我叫:安藤焰(當然是隨便亂取的名字
殘胤可以叫我:安藤、小焰、小小!?(別叫我大大就好
我是:性別是女人的秘密(這不是講出來了嗎)總之我不是腐女!!!!!
為日本吶喊:釣魚台是台灣的!!!(被小殘踹
給殘胤的話:剛剛那題有聽懂嗎,不懂的可以問沒關係(人家不是要你講這個的啦

回復

我叫:安藤焰(當然是隨便亂取的名字
殘胤可以叫我:安藤、小焰、小小!?(別叫我大大就好
我是:性別是女人的秘密(這不是講出來了嗎)總之我不是腐女!!!!!
為日本吶喊:釣魚台是台灣的!!!(被小殘踹
給殘胤的話:剛剛 ...
sally_8612 發表於 2010-2-17 16:34

釣魚台...  亞亞也同意你說的~~

其實有一次日本學校的學生到我們學校參觀

我們班男生和老師對著他們大喊   洗手台是我們的

眾女同學們 通通假裝不認識他們...

回復

洗手台是我們的
這句很妙XD
話說日本學校來我們學校那天
我剛好出車禍
今年我也要對他們喊XD

回復

3# sally_8612

安藤?!
我以為你是要來罵我了...XD
歡迎加入!

PS.我懂啊,比我們那個老師好太∼多了。=ˊ=

回復

瘋日是ok啦 但不要太誇張 寒假作業要寫 在學校要認真上課 中午不要看漫畫 班網記得要做 日文五十音要背(全部都是講給自己聽的)
好啦 新年快樂 恭喜發財 今年請多多指教

回復

7# sally_8612

50音呀...我也是要背的說∼
人家說日文很簡單,所以我都慢慢學...@_@"
能趕的上大一要去日本的進度就好。XD
一定要背的滾瓜爛熟啊∼(燦

回復

我一開始覺得日文五十音很難
就像幼稚園背注音符號和英文字母一樣@@
雖然上述兩項都是很簡單的東西啦
但開始接觸日文五十音時
我又想起了當時的辛酸(你在心酸個什麼鬼啊
話說高中老師交日文午時音的方式和幼稚園老師教ㄅㄆㄇ的方式一模一樣XD

回復

我也很想學日文

但是搶不到課...只好去學德文了   (( 淚奔~

回復