樓主: 流戒
打印 上一主題 下一主題

黑執事第二季主角圖...(聽說是增加非替換!?

回復

個人覺得漫畫版的稍好一點......
動漫有點變調了
最愛的是賽巴斯欽XD(有沒有劉海都一樣啦)

回復

好奇怪的第二季動畫........
這...這還算是執事嗎你!(被砍)

回復

主角換人,就不算黑執事了吧!!
雖說櫻井和水樹很令人期待!!
櫻井大好

回復

最近才又發現這帖...=口=
沒想到新執事引起很大的反彈呢!
主人是不錯啦,雖然高傲了一點。(而且也比不上我們的小謝爾)(欸?!)

回復

我看完前三集了,一開始看第一集前面時,我對裡面的角色完全不能適應(阿阿~崩潰!!)
差點就要關掉了,幸好後半部出現一位特別的人,一個旅行者帶來大家的希望阿!!!
後面塞巴斯欽和謝爾出現了!!!!!
我只能說看完這三集我覺得比較偏向是增加新的角色,是有別於塞巴斯欽和謝爾這樣配對的執事與主人,
因為第二集和第三集還是塞巴斯欽和謝爾為主喔! 想知道的人去看看就知道了!!
從第二集片頭曲就大概可以知道是兩對直是與主人在較勁!!

不過我真的很討厭新增加的"老爺和執事",那個金髮男孩的個性真是有夠.....令人厭惡(一個死小孩!!)
如果是變成兩對人馬在較勁的話我覺得還滿吸引人的!!
而且劇情到現在都還滿有爆點的(留了很多伏筆),而且我覺得賽巴斯欽和謝爾的角色不太像以前單純的
復仇者與吞噬靈魂的惡魔(感覺謝爾對賽巴斯欽的意義不同了呢!)

阿~~不管怎麼說,大家去看看就比較瞭解了!!

回復