樓主: 曉荼
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士漫畫連載(聖殿全體女化!?

看到封面就被閃到了@@~
感覺非常華麗阿~不過背後多了想翅膀真的是有點怪怪的
(是說他們兩個人的翅膀顏色互換一下可能還比較貼切?!)
回復

粗糙看一眼覺得還好嘛,可是仔細看的話打了幾個冷顫,
風格跟內容完全是兩個不同格調,放在一起感覺好詭異,
雖然很想買,可是……買不下手==”
如果漫畫內容是完全參照小說的話,還是靠自己用腦力幻想比較好,順道鍛鍊想像力也不錯

個人意見only
回復

看到審判跟太陽有傻眼到..
好像在看少女漫畫..((默
我還是習慣亞砂大的畫風阿~((跪
雖然我真的很想要那小小本的翻外篇..
(不知道之後會不會分售..)
但..
漫畫版的太陽走的太華麗路線了..
真的還蠻不習慣的..(汗")

倒是還蠻希望是由亞砂大來畫的..
不管怎樣..
她畫的才是我們心目中的吾命騎士阿~
或許是個人風格不一樣..
但是有點差太多了..
還蠻不能接受的..
回復

剛看到時還以為變成女生版的吾命咧

審判最帥(被毆XD)
回復

每個人的風格本來就不同0  0
這畫家風格很華麗  但是還是很漂亮~
畫家也有自己本身的設定
就算不一樣
我也覺得很棒
大家還是不要抱著勉強可以接受的心態
去支持吾命的漫畫吧?
回復

我覺得好期待><
畫風也很好美喔                                         ><
回復

我沒興趣=口=
畫得......呃ˋ不予置評ˊˇˋ
回復

不太喜歡長髮的審判,感覺怪怪的,太陽的頭髮更是誇張。衣服華麗到不行,若是由尼奧來穿的話...?(惡寒)

還是會支持,不過我在國外,若套組不推出網購的話,只能等單行本了。
回復

畫工很好是沒錯
但是∼太過華麗的畫面會讓人看的有點累
有點看不慣太陽...眼睛的部份(下睫毛?!)
還有服裝的設定
超級華麗到爆炸..繪者很用心阿∼
為什麼有翅膀∼∼∼∼
審判變黑色月亮了(不知道的可以看美少女戰士)(歐)
平時不是很愛看少女漫畫風orz
不過還是期待看到不同的風格拉...
回復

我覺得太過華麗了吧!!
老實說不知道該不該去支持
很想要小說但漫畫該怎麼說...............很冏耶
我想很多人應該很猶豫要不要買吧
回復