樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

御我大簽書會遊記♥

哎喲QAQ
我解釋好多便了啦QAQ
我是說錯……而且我只講了推就換詞了QAQ
我是86,不過位置好前面XDD
悠悠a均 發表於 2010-2-8 12:14

我是八十九,對吼你一直都在我們前面一點點而已XD
騎腳踏車!  所以你住高雄囉?
真好,離這次簽名會真近~

可以知道悠悠大現在多大了嗎?((像是高中或國中之類的~
我是國三生,盼成朋友喔^^

回復

我是八十九,對吼你一直都在我們前面一點點而已XD
騎腳踏車!  所以你住高雄囉?
真好,離這次簽名會真近~

可以知道悠悠大現在多大了嗎?((像是高中或國中之類的~
我是國三生,盼成朋友喔^^
〝夏〃飄藍。 發表於 2010-2-8 12:19 PM

很可悲的高一OTZ
我住三民區,所以騎個5公里多就能到會場囉。

回復

我才沒有誘惑你--…
我沒有--

我和我同學原本就是這樣的相處模式呀…?
一直以來都是(10年來差不多的模式)--

我現在才發現迪是格雷王道的…
喵呀剛好逆我王道呢xD
不過沒差-…

回復

我是從大寮騎125到簽書會那的 去的時候才知道在御我大簽書會前面還有1場別的作家的簽書會0.0
簽書會的時候才知道女生的執念真恐怖啊=口= 之後的活動有拿到贈品真lucky=w= 但是我猜拳運還真是差=_=
是後面那個終極密碼拿到的=ˇ=
不過看到可憐的朝索娃被脫上衣感覺真可憐=ˇ= 但是女生們都搶著拍0_0

回復

我才沒有誘惑你--…
我沒有--

我和我同學原本就是這樣的相處模式呀…?
一直以來都是(10年來差不多的模式)--

我現在才發現迪是格雷王道的…
喵呀剛好逆我王道呢xD
不過沒差-…
HITOMI☆瞳 發表於 2010-2-8 12:53 PM

我知道很多人都是雷格王道。
反正我不會改變的,我就是格雷王道XD

然後可是你們的對話真的很……傲驕阿XD

不斷地喵喵叫、裝貓咪不是誘惑我是什麼?

回復

我是從大寮騎125到簽書會那的 去ㄉ時候才知道在御我大簽書會前面還有1場別的作家的簽書會0.0
簽書會的時候才知道女生的執念真恐怖啊=口= 之後的活動有拿到贈品真lucky=w= 但是我猜拳運還真是差=_=
是後面那ㄍ終極密 ...
harrywu4 發表於 2010-2-8 01:11 PM

不要有注音文,會被警告。
中級密碼原來事你猜對XDD
話說我一開始就想26啦QAQ……都沒有叫到我OTZ

回復

格雷王道+1((好想說這句話

我是39好明明感覺很前面可是座位好後面((幾乎是最後一個
我.....我是猜拳第一個上台的...
哈哈這樣說可能不記得我..
我是....那個抱著兩個紙袋拿兩把扇子的那位囂張人士.....(蹲
拿到整套書卡好開心阿~~~
還有 嚴重警告!!..
在這裡通緝簽名會幫忙寫號碼牌 穿粉紅背心的小姐
別再拿走我的紙袋了拉ˋˊ 我知道你一直經過我旁邊還企圖偷走紙袋0.0

說到 前面那一場簽名會.
我覺得她好可憐喔 50章簽名版都不知道有沒有發完...
而且....
我們在旁邊不小心叫的太大聲還被工作人員制止.........((嘆

我知道有人攤開報紙玩撲克牌=ˇ=
其實一開始我再你們後面一點點而以=ˇ=

回復

哈哈~  我的禮物好像也都送人了               
                                                                                                              .

回復

格雷王道+1((好想說這句話

我是39好明明感覺很前面可是座位好後面((幾乎是最後一個
我.....我是猜拳第一個上台的...
哈哈這樣說可能不記得我..
我是....那個抱著兩個紙袋拿兩把扇子的那位囂張人士.....(蹲
拿 ...
闇˙夜月影 發表於 2010-2-8 02:02 PM

哦哦∼∼
格雷王道XDDD握手握手∼

你這樣說我知道了XDD
我們在台下說好囂張OTZ
然後原來你們就是太吵被制止的那個XD我有印象唷XD

我沒什麼印象耶……幫忙寫號碼牌的……

回復

兩個紙袋兩把扇子呀∼
囂張囂張!!!(你走開)

哼哼 早知道我也將我那把"有著御我簽名"的非關英雄扇子帶來了XD
御我大的簽名絕對可以鎮壓住你的兩個紙袋兩把扇子(挺)(炸飛)

然後我要喊一句  葛格王道啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!

回復