樓主: 揚語
打印 上一主題 下一主題

徵騎士!寫出自己的騎士模樣吧!

哈哈!我也來寫好玩!

姓名:錫坦.維索
血統:一把劍(?)
生日:2月30日~
年齡:17(真實不可考)
職業:劍士
階級:高階
信仰:黑巫

屬性:風
技能:
斬(直接把敵人的頭身分家~)
突(把2~3個敵人串在一起~)
刺(用很快的數度在敵人身上打數個洞~)
挑(將刀尖地在敵人的額.胸或復在瞬間挑出他的器官~)
點(瞬間在敵人的關節刺穿~)
血(砍種不至於一擊斃命的地方,讓敵人放血)
逆旋(直接將刀平放,逆時針轉,一次看倒週圍的敵人~)
刃牆(快速揮動刀,讓自己周圍出現一層保護牆.讓敵人無法接.揮動刀時的風壓.可以打傷敵人~)
刀鋒(以刀的封壓將敵人瞬間打碎)
刀光(用刀的反光面揮出一中類似風刀的風,打暈敵人)
劍影(用劍的影子迷惑敵人的視線)
十三刃(連輝十三刀.分別挑出敵人的心.腸.眼.肋骨.各關節....)

鐵身(本身能力-1.防禦力增高.是自身刀槍不入)
鐵刀(本身能力-2.有收畫刀.擊暈)

武器:倉鐵劍
招數:順殺(讓周圍敵人中毒.毒發即亡)

興趣:很變態的欺負自己的"弟弟"
專長:用很變態的方法逼死敵人

外貌:灰髮到腰.細長得的深綠色鳳眼.總是帶著笑(瘋)臉
個性:復黑變態死瘋子搶吻狂......(由小穆穆提供~)
家世:由魔族武匠打的魔劍.原本配戴在前.魔王的身上,在屠魔戰後遺落人界.化為人型.成為歷代國王的護衛.10年前被懷疑是魔族找牙.所以被放逐.成為流浪劍客
被伊瀾認定為"哥哥".魔族似乎有心要收回他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小穆~我來當你哥哥啦!你很"高興"吧!(笑

回復

27# 月黑影

那就麻煩妳了(?)

照顧我這個妹妹吧((!?

回復

好啊!好啊!我可愛的二弟!(摸頭
嘿嘿!小穆穆~你要當他弟弟嗎~

回復

33# 宵嵐

是阿!我好高興~
我本來有一個小我半年的師父.線再又有一個小我半年的哥哥...我真是太高興了!

還有!我才不是不敢完CS....是不太喜歡而已....真的!

回復

你要不要順便寫個族譜阿
這樣比較好辨認

回復

33# 宵嵐

萬歲(激動)

我是二弟(歡呼)

回復

35# 月黑影

好啊,現在就去寫 xDDD

回復

姓名:雷•艾洛塔
血統:人類
生日:8/17
年齡:21歲
職業:騎士兼法師
信仰:無

屬性:水
技能:暗血天雷(血紅閃電。精神攻擊魔法)  血之歌 (為血紅芒刺劍法)
武器:血紅芒刺。劍身為銀色,握柄綴有深紅色花紋及紅寶石長劍。晴天,紫色墜練(功能如同法杖)
招數:不明

興趣:射箭、拉小提琴
專長:各種樂器

外貌:茶色短髮,棕眼,五官端正,是個百年難得一見的帥哥
個性:喜歡捉弄人的個性使的他給人的印象總是玩世不恭,平時的興趣是射箭,
因此在射箭場與銀月有過比賽,在次見面是在他的小提琴發表會上與銀月在次相遇
家世:貴族繼承人。如果銀月還是繼承人身分,雷是他的未婚夫

回復

好像很好玩XD
(不過我寫的很多很仔細...)

姓名:龍崎劍葉
血統:吸血鬼+幽靈族
生日:很熱的夏天...7/1
年齡:對外宣稱19歲,避免在人間活動時被發現真實身份(外貌看起來像16歲,實際年齡190歲)
職業:獵人(獵人騎士?)XD
信仰:無神論
屬性:闇

技能:
血絲(特別突出的技能)
奪取別人的血氣以補充自己的生命力,或是作為微型武器,可以像蛇一樣勒死目標

絲帶
聽起來好像很優雅柔弱,實際上卻是個很結實的防護招式,輕輕的飄在自己的周圍,輕輕的纏繞著,幫助自己擋住攻擊,還有一點回複功能

掠魂眼
藉由注視目標,把靈魂從體內抽出,讓人(動物)瞬間變成一具死屍,再行操縱死屍成為自己的助手

美色(?)
用外貌擄獲眾人(目標)的心,再進行自己的目的

踢擊
把目標踢飛數公尺遠,讓自身遠離威脅或不喜愛之事物

隱身
將所有可能會暴露自己的跡象儘可能的隱藏,用以欺敵ˋ嚇人

幻化
變成任何形體

鞭擊(女王發威?!)
鞭打目標導致其半死不活或完全死亡,可能只把目標物打的瘀青,也可能打的皮開肉綻深見骨...

心理學
利用心理學讓目標自動倒下ˋ幫助自己ˋ感到恐懼......等等

爪子
基本攻擊招數,不是很特別,但是造成的傷害很扎實,讓傷口癒合的速度延遲

鎮魂歌
用歌聲控制目標物,讓目標物依照自己的希望活動

武器:
用血液做成的鞭子

招數:
以鞭類或條狀武器為主,可以破壞物體,破壞性攻擊為主,防守其次

興趣:嚇人ˋ裝成人畜無害的天然呆ˋ馬麻狀態(煮飯洗衣...這樣XD)
專長:用美色(?)擄獲人心ˋ需要柔軟度的運動ˋ
外貌:
身高170,體重55,體型纖瘦,皮膚蒼白
長相有西方味道,挺立的鼻樑,金色的貓眼,眼睛很大(長長的眼睫毛)雙眼皮,嘴唇粉嫩,有獠牙,尖耳朵,指甲黑色
頭髮長到大腿,中分,有些微自然捲,瀏海長到可以蓋住臉(只有睡覺會用頭髮蓋住臉)
平常會用黑色髮夾把瀏海夾起,常常綁馬尾(比較低的那種),喜歡穿著和服以及使用日式頭飾(有時會配合任務穿著不同服裝)
穿著木屐(有鞋帶加強固定)偶爾會打赤腳行動
穿著有些古代,但使用的裝飾品卻很現代
變化的時候,雙眼發紅,視力變的很差(此時完全依靠其他感官行動,除了視覺外,其他感官會異常靈敏來補完視覺上的不足)獠牙伸長,指甲變長,張牙裂嘴的嘶吼,頭髮會變的更捲,隨著自己身上的氣流到處飄

個性:
我行我素
基本上還算是個好人(人?形容詞而已嘛別這麼計較),熟人的話要怎麼玩他都無所謂
不過敢亂動他的最愛你就完蛋!(例如他的武器)
沒事的平常時間有些沉默
看到喜愛的東西會眼神發光!
有時候喜歡追逐獵物,覺得如此很好玩,有時喜歡鞭打目標,似乎有隱藏性的女王氣質(?!)
時間充裕的話會優雅的進食,時間緊迫的話會一邊帶著食物狼吞虎嚥一邊跑(或工作...之類)
很怕熱,對於熱食(或熱的東西)會露出些許厭惡的表情
保持柔軟度,以利各種姿勢的活動
嗅覺靈敏,可以嗅出獵物是死是活ˋ生命力強弱ˋ死亡時間ˋ出生時間...等等生命跡象,或種族ˋ強弱...等
不喜歡集體行動,喜好自由行動
有怪癖,假如獵物是動物的話,不只會吸掉血,還會把獵物骨頭抽出來啃咬

家世:
家族企業(兩家族合作)

幽靈族主要以無形的攻擊著稱
吸血鬼足以優良的攻擊效率與快速著稱

某一邊無法解決的事情,另一邊會幫忙
族人之間的關係相當緊密
大家相處的很融洽

雖然他我行我素,不過還是很幫忙家族的

回復

姓名:寒凌((叫我凌就好...
血統:半天使半惡魔
生日:7.20
年齡:外表十七,實際破萬...
職業:先知兼劍士兼法師...私底是冥界主事者((好像太多了...
信仰:無明顯信仰

屬性:光、暗
技能:教唆殺人、預知...
武器:匕首、長劍
招數:幻術((讓人出幻覺
            迷惑術((迷昏別人
            治癒術((這不用說明了吧??
         黑魔法((我還沒想好先用個大概...
   下毒
   隱身
   暗殺
興趣:整人、殺人、閱讀、落跑、野外求生、吐槽...
專長:用嘴巴挖掘人性弱點,順便用外表迷昏對方。做甜點...

外貌:及腰銀灰色長髮,左邊劉海較長,遮住左眼。左邊紅眼右邊藍眼,身材修長,長的超帥。使用預知能力時眼睛會變紫色。背後有天使羽翼,但是黑色的,為了避免麻煩很少露出來。
個性:極為腹黑,常整人。不管對誰都是笑臉,生氣時會笑得特別溫柔。常做甜點給朋友吃,生氣時會在裡面下毒。交友廣泛,除了朋友以外的人不喜歡管閒事。心機很重,不喜歡談自己的過去。常用人性弱點和人的黑暗面讓敵人自相殘殺。
家世:父親是惡魔母親是天使,在約一千歲時雙親被兩族以叛徒的罪名處死,自己則展開流亡。在流亡了三千多年後被天使惡魔兩族的聯合軍陷害死亡,被冥界的三位長老救活抓去當主事者。在乖乖當了五千多年的主事者後抓狂逃亡,目前持續流亡中...

好好玩喔!!
我能加入嗎??

回復