樓主: 神樂
打印 上一主題 下一主題

你是哪一型的吸血鬼

.馬瑞斯(Marius)
你所追求的事物:知識
馬瑞斯是阿曼德的創造者和黎斯特的老師,是最年長學識最淵博的吸血鬼之一,
愛好是繪畫.他是古羅馬奧古斯都大帝年代的貴族和史學家,
出於狂熱的求知欲讓自己成為了吸血鬼.在那之後漫長的歲月中,
他一直守護著兩位"必須保護者"----吸血鬼們的始祖,並從他們那汲取了更多知識。

→你有著對世界無限的好奇心與求知欲,獲取知識就是你最大的幸福.
由於富於教養,你有著良好的氣質和雅致的生活情趣,以至於顯得有點學究氣.
但你看似沉冷靜,其實內心深處是非理性的,
隱藏蓄巨大而不可思議的狂熱,一旦觸發就會引起恐怖的後果.

-----------------------------
不管測幾次
最後永遠是馬瑞斯
其實算是滿準的
因為我真的很愛看書
只是偏門而已
只看我感興趣的

回復

我是 B 耶
這麼說來我很善良(?)囉...

回復

B.路易(Louis De Pointe Du Lac)
你所追求的事物:善
路易是18世紀末美國紐奧良的一個法裔庄園主.在弟弟死後被黎斯特變為吸血鬼,
也無疑是所有吸血鬼中最具"人"性的一個.他尊重生命,憐憫人類,
吸血對他來說並非尋找犧牲者,而是對死亡的認知和對生命的體驗.

→你有著強烈的倫理道德觀與對生命的敬畏感.你對弱小者富有同情心,
重視人與人之間的情感交流,並認為那就是生命價值之所在.
可能就是因為這種善良,有時會讓你顯得缺乏判斷能力,
甚至有些軟弱,但這也將成為你最大的魅力,人人都會在無形中被你吸引.
你可能會悲傷猶豫和痛苦,也有可能犯下過錯,
但你對自己所走的道路從懷疑,因為那是真正正確的"人"之路.

還滿準的耶...

只有軟弱那段不像ˋ口ˊ

回復

F.卡布瑞(Gabrielle)
你所追求的事物:自然
卡布瑞在黎斯特變為吸血鬼之前是他的母親,
曾經罹患重病而只能終日與書籍相伴,
在被黎斯特變成吸血鬼之後又成了他的女兒,因為吸血鬼的血液恢復了健康.
她是美麗的金髮勇士,無所畏懼的冒險家,只靠借吸血鬼的本能生存

→你討厭一切固有體制的束縛,也不想進行過多的理性思辨,
並不是因為你不能,而是因為討厭無謂的誇誇其談.
你出於本能的親近自然厭惡人群,因此顯得有些孤僻.
你具有很強的獨立生存能力,最為重視的是自己的健康和活力.

意思是我很孤僻??
可是我覺得還好阿
我媽都說我很像過動兒耶

回復

B.路易(Louis De Pointe Du Lac)
你所追求的事物:善
路易是18世紀末美國紐奧良的一個法裔庄園主.在弟弟死後被黎斯特變為吸血鬼,
也無疑是所有吸血鬼中最具"人"性的一個.他尊重生命,憐憫人類,
吸血對他來說並非尋找犧牲者,而是對死亡的認知和對生命的體驗.

→你有著強烈的倫理道德觀與對生命的敬畏感.你對弱小者富有同情心,
重視人與人之間的情感交流,並認為那就是生命價值之所在.
可能就是因為這種善良,有時會讓你顯得缺乏判斷能力,
甚至有些軟弱,但這也將成為你最大的魅力,人人都會在無形中被你吸引.
你可能會悲傷猶豫和痛苦,也有可能犯下過錯,
但你對自己所走的道路從懷疑,因為那是真正正確的"人"之路.

驚訝!!有點準阿~QQ

回復

E.馬瑞斯(Marius)
你所追求的事物:知識
馬瑞斯是阿曼德的創造者和黎斯特的老師,是最年長學識最淵博的吸血鬼之一,
愛好是繪畫.他是古羅馬奧古斯都大帝年代的貴族和史學家,
出於狂熱的求知欲讓自己成為了吸血鬼.在那之後漫長的歲月中,
他一直守護著兩位"必須保護者"----吸血鬼們的始祖,並從他們那汲取了更多知識。

→你有著對世界無限的好奇心與求知欲,獲取知識就是你最大的幸福.
由於富於教養,你有著良好的氣質和雅致的生活情趣,以至於顯得有點學究氣.
但你看似沉冷靜,其實內心深處是非理性的,
隱藏蓄巨大而不可思議的狂熱,一旦觸發就會引起恐怖的後果.

恩~不予置評...

我真的...有這樣嗎?(皺眉)

回復

B......
覺得有準
不知會不會我下次看到
結果變不同(好奇)

回復

我是這個
E.馬瑞斯
應該算是很準吧~我本來就喜歡看書~?

回復

算挺準的
我喜歡自然討厭制約
我現在懷疑我當初是不是瘋了才答應補習讓別人來管我?

回復

我是很喜歡自由...喜歡到恨不的所有人都消失....這樣就"完全"自由了

回復