樓主: 御我迷
打印 上一主題 下一主題

喵之屋((噗浪

2148# 瘋狂御我迷

不算看過
只是聽同學說過
然後去抓歌聽

回復

2131# 劍葉

用指甲也行喔
(只是事後要清,很麻煩!
碧血心石 發表於 2010-3-9 19:52
哈哈~~!!那劍葉可能要變成殭屍才好抓人唷~~~~(還可以加速耶~~
瘋狂御我迷 發表於 2010-3-9 19:53

習慣了啦~
平常就是用指甲在敲鍵盤(聲音很大)

不要啦不要啦我要像朝索一樣帥----------------------------(耍賴打滾)

(時間到了要下了881)

回復

喔~~說真的~對這人物沒啥印象~~(爆

是家庭教師的人媽??
瘋狂御我迷 發表於 2010-3-9 19:59

是呀∼
(霧之守護者-六道骸,在日本他的聲優超∼受歡迎

回復

掰掰......................................
又少了一個人...................

回復

浮出水面....................................
沉入水底.......................................
浮出水面....................................
沉入水底.......................................
浮出水面.. ...
hsu43244 發表於 2010-3-9 20:03

哥你怎麼啦????????

回復

浮出水面.. ...
hsu43244 發表於 2010-3-9 20:03

嘿~需要我助你一竿之力嘛?(燦笑

-----------系統提示:瘋狂御我迷裝備"無敵釣竿"

-----------系統公告:瘋狂御我迷把阿孟拉出、放下

回復

2155# 碧血心石

用幻術建游泳池,練肌肉...............

回復

2156# 瘋狂御我迷
會溺死吧??(哥你有憋氣嗎??

回復

2148# 瘋狂御我迷

不算看過
只是聽同學說過
然後去抓歌聽
碧血心石 發表於 2010-3-9 20:04

是~~~嘛~~~???(語氣上揚

碧血乖乖唷~別怕別怕~~說真話並不可恥唷~~XXXD

回復

嘿~需要我助你一竿之力嘛?(燦笑

-----------系統提示:瘋狂御我迷裝備"無敵釣竿"

-----------系 ...
瘋狂御我迷 發表於 2010-3-9 20:08

我 是 游 泳 ,不 是 當 魚 !

回復