樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

「要不要」遊戲※回復字數請超過十五字

((觀摩中

樓下要不要到樓上的帖子留言?((借我抄一下www

回復

我研究~我研究~哈哈哈!!!←神經病上身

樓下的要不要來一碗冰?((謎:是妳自己想吃吧?

回復

請我我就吃

樓下要不要來看我的文?

回復

要。但是先說你的小說內容大鋼

樓下的要不要幫我考最後一次的段考?

回復

好啊!書拿來吧!(但前提大大要有重考的心理準備)

樓下的要不要穿越到未來呢?

回復

...世界末日?如果是就算了...

樓下要不要穿越到過去?

----

回 夜寒玥 :大綱嗎...
  白毅,大學剛畢業的社會新鮮人,徵工作的他在某天收到了一封不怎麼不特別得怪異郵件,內容寫著:
  致 白毅 先生:
  我們公司在一種機緣巧合下發現了您,您所擁有的才能正是我們所需要的,誠摯希望您能進到本公司
  本公司的薪資是絕對的優渥,能力與薪資是絕對的正比
  但本公司講求精確,在工作之前會先請員工到專業學院--暮黎學院--學習必要技能,以方便員工有效的為公司工作
  就學期間,學員基本的 食 衣 住 行 皆由本公司提供,其間也不排除讓學員做些簡單的任務,賺取外快
  以上基本是本公司的福利政策,其餘細節將由本公司所派遣的人員與您商量,請耐心等候
                                                                                        暮黎學院大校長 敬上

「這...這是甚麼阿?!」
  這封足以改變他人生的郵件,就竟將給他帶來什麼災難呢?

好吧,很爛,但應該是這樣

回復

要啊 比現在好太多了(欸
樓下的要不要看樓上的文?

回復

當然要,還有謝謝你幫我宣傳((感動流淚

樓下要不要去本帖所有回復者的帖子裡逛一圈?

回復

好啊!只是需要某個人的配合,才有辦法去看

樓下的要不要去我的聊天室逛逛呢?

回復

好呀,考慮遺下。
樓下的要不要告訴我你的聊天室在哪?

回復