樓主: 嗚呼嗟哉
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 你聽到了嗎?----clear 

9# 閒人一枚
這樣啊...
那....我可以再問一下clear是誰嗎  ((被打
回復

原本就知道clear,可是現在才知道原來clear = 會長 XD
非常棒呢!這首歌∼好溫柔的感覺
只是歌詞有點悲傷,會有種心疼的感覺吶!

想請教一下為什麼clear會被稱為會長?
回復

12# 黑藤

噢~   
據喜歡clear的太太們的說法   
好像是會長喜歡美腿   
結果最後就變成猥褻會的會長了XDDD   
猥褻會大好!!!!    ((打滾
會長真的好可愛好可愛好可愛好可愛~~~~~       ((大心

剛剛還看到一個XDDD
也有人叫他內褲王子XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD         ((笑倒

其實網路上有挺多關於會長的  有興趣可以去查查看
只不過要有點耐心0.0    一直跑出有關洗面乳的- -
總之會長的支持者們很強大唷=ˇ=
回復

13# 嗚呼嗟哉

原來是這樣啊,瞭解了
太太……(噴)

clear的稱號還蠻神奇的XD
會長跟王子都很好聽、但是前面的詞就有點詭異,
會讓人會心一笑啊啊∼
回復

13# 嗚呼嗟哉

卑猥會長!!!!!XD

他真的很喜歡美腿
有一次生放送上還放了卑猥的圖!!

會長最近新作不斷呢!!(燦笑
回復

3# 夜孤寒

謝謝你阿
回復

會長的歌真的很好聽啊^_^
他唱的010101和最近與nero合唱的歌也很好聽啊>\\\\<
不過我最愛都是會長與蛇足合唱的magnet和IB..真的百聽不厭~~
回復

會長大人啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 !!!!
0�������0!!! 
會長大人超讚wwwwww 
回復

010101是會長在Smiley*2碟中的歌XD
Smiley*2在碟中有會長愛的告白(>\\\\<?)(你在宣傳?!=O)3<)
除了會長還在殿啊>人<
那個最近和他友人(Nero)歌的太棒了>A<
還有和PKT合唱也很棒呢,,,冬季歌也很好聽啊(茶)
回復

除了告白~也會對你說早安和晚安(會讓人失去還多!(鼻血
還有他說的台詞太可愛了~~~~
回復