返回列表 發新帖
樓主: vivi
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [吾命]代做動圖

ID:[ 希星明 ]
暱稱:[ 星明 ]
要做成怎樣:[ 暱稱用特別一點的字點綴在圖的右下角 ] ((比如說~華麗草寫的自行或是哥德字型<<<好像很困難>///<
圖片:[雷瑟]
拿貨日期:[ 樓主方便就好~大約二月底之前吧 ](我盡量)
是否加上暱稱在圖片裡:[ 是 ]
E-MAIL:[ stellartdust@livemail.tw ]

哇屋~樓主大人好有才唷>/////<竟然會做動畫耶~還要幫大家做~~真的好厲害唷>/////<

麻煩樓主大大囉~~感覺一定會很棒~好期待說ˇˇˇ
回復

恩~兩種都不錯耶  XD

大大選方便做的一種就好~^^
回復

ID:[ LIT ]
暱稱:[ LIT ]
要做成怎樣:[ 眨眼睛(雙眼)]
圖片:[我挑:審判...(q版)]
拿貨日期:[ 要幾耐..?15天..OK嗎..?2/19..如果不行可以遲些.. ](我盡量)
是否加上暱稱在圖片裡:[ 否 ]
E-MAIL:[ flora04p1037@hotmail.com]
~~~~~~~~~~~
之後申請多幾張可以的嗎..?
回復

13# LIT

申請很多張當然可以!!^^
只是會拖久一點(請見諒~)
那個...
2/19我竟量趕出來,還有三四個排隊,抱歉...
回復

14# vivi

可以遲些都ok~只要樓主將就到就可以^^
回復

這三天我會趕出來的
先在這跟等很久的大大道個歉
真是很不好意思(鞠躬
回復

ID:靈雪
暱稱:靈
要做成怎樣:隨便
圖片:奇克斯.烈火
拿貨日期:沒關係(你記得就好了)
是否加上暱稱在圖片裡:是(放在右下角,不用太大)
E-MAIL:meimei23a@hotmail.com
謝謝了~~(你也太懶了吧)
回復

ID:[ 澄〃 ]
暱稱:[  澄〃]
要做成怎樣:[ Q版,,雷瑟(無奈的樣子).寒冰(微笑的樣子).烈火(大笑).太陽(燦爛的笑容) ]
圖片:[雷瑟.寒冰.烈火.太陽]
拿貨日期:[  大大方便就好=)]
是否加上暱稱在圖片裡:[ 否 ]
E-MAIL:[  zerospace0912@yahoo.com.tw]

((好像太貪心了我XDD
可能要麻煩大大辛苦點囉><"  都好想要......
謝謝大大!!!!
回復

ID:愛看小說ㄉ狗
暱稱:小月
要做成怎樣:嗯........都想看說(太難啦!)
那就~太陽的笑容(要很閃!)
綠葉射箭的樣子(好恐怖的人呀~~)
審判的笑容(超僵硬.....會被嚇到= =)
圖片:這個我就不是很懂了,大大你挑就好(其實是因為太懶??)
拿貨日期:我都可以呦!
是否加上暱稱在圖片裡:大大方便就好
E-MAIL:dog1727@yahoo.com.tw
回復