樓主: 夜。梟
打印 上一主題 下一主題

魔戰殿堂~((會員來領天罪和夜風的簽名

411# 月伊

啥情人節賀文?
我像會打情人節賀文的人嗎?((苦笑
你有看過我打的文嗎?"((汗
我不適合打那種啦((搖頭

回復

411# 月伊

給你看一小段。

寒冰走在路上,四周的吵雜聲讓他直皺眉頭,想起那個讓他被指指點點的罪為禍首,他就一臉無奈,你說,堂堂寒冰騎士長,威風稟稟的走著,手上卻拿著兩袋裝著滿滿藍莓,外面還印著"御。超市"字樣的環保袋,能看嗎?
........................不能。
回想:

「寒冰~~~我的藍莓派吃光了,再給我一袋吧~~~」太陽一臉討好的像寒冰撲來

「什麼?!吃完了?!」寒冰聽了微皺眉頭

「沒辦法嗎!!誰叫寒冰你一次只給我50個呢!」太陽邊說邊抱怨

..................我記得我昨天才給了他一袋,而且50個還不夠多嗎........?
「可是我倉庫裡的藍苺已經消失殆盡了...」寒冰眉間的皺紋更多了

「那就去買啊!」
太陽理直氣壯的說

................

「當然,寒冰你也知道我最近手頭有點緊,你人那麼好,依定會幫我墊一下錢錢的對吧~~~~~」
太陽馬上補上這句話,並且加強他藍眼中的小星星。

太陽是在眼裡加了聖光嗎?寒冰疑惑的想,然後在亮晶晶眼睛的攻勢下,...........點了頭。

「反正都出來了,就順便去一下教堂吧.....」
寒冰想著

卻沒發現身後的花痴有增多的現象

'那個,我回來了'
寒冰踏入教堂內

教堂裡的所有人一聽到寒冰的聲音,整齊劃一的將自己的頭轉90度

全場安靜了2分鐘.............

「寒冰王子,您回來了!!!嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~」
「我好想您啊,王子殿下!!!!!」
「啊啊啊~~~~~」「哇!有人經不起刺激,昏倒了!!!!!」
.............

也有各式各樣詭異的發言.............

「小冰冰,當我的侄子吧~~~~」一個邁入更年期的歐巴桑狂吼
「寒冰、寒冰,讓我當你的專屬女僕吧,我可以用舌頭幫你擦鞋啊啊啊~~~~」一個17、8歲的花樣少女吐出令人匪夷所思的怪異發言

寒冰聽了,便想:大家怎麼都怪怪的??

........其實他一直都不知道,他們是所謂的寒冰王子殿下後援會的人。. . . . .

回復

412# KING

嗯...的確不像...

我沒看過店打的文欸~~大概是什麼類型的?

回復

414# 月伊

我貼了一部分,看了就明白了((掩

回復

啊.......剩5分鐘了.......((苦笑

回復

416# KING

...我看過!!
我看過欸欸欸欸欸!!我記起來了!

我覺得殿寫的很好啊!(拍肩)

回復

416# KING

殿在幫亮晶晶提帖嗎??

回復

417# 月伊

咦咦咦咦咦咦??!!!!!!!!!!!!!!!

它不是已經石沉大海了嗎??!!!!!!!!虧我那麼努力讓它沉掉!!!!!!!!!((誤

回復

418# 月伊

對啊。

>>我要走了((苦笑

回復

419# KING

欸~~

幹麻沉掉啦~~

我之前有看欸~只是過幾天不知道沉到哪去都找不到...(死)

回復