返回列表 發新帖
樓主: 夜孤寒
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推推『兄弟』重大更正阿

請問一下~   可以把這兩首歌寄給我嗎?

我想玩(?)  咳咳~  是收藏~   

謝謝   >/////<
回復

噢噢噢
我也是鋼鍊迷  =ˇ=

不過那個第一首應該不是日文也不是法文
是俄文喔

БРАТЬЯ  兄弟

Прости меня, младший брат!

請原諒我吧,弟弟!

Я так пред тобой виноват.

在您跟前的我,是如此的罪大惡極。

Пытаться вернуть нельзя

已經沒有法子可以回去了

Того, что взяла земля.

那,大地到底孕育了什麼?

Кто знает закон Бытия,

有誰知道法則的所在?

Помог бы мне найти ответ.

它會助我發現真相(答案)。

Жестоко ошибся я:

完全的弄錯了呀

От смерти лекарства нет.

因為死亡是無藥可醫

Милая мама! Нежная!

親愛的媽媽!你是如此溫柔的媽媽!

Мы так любили тебя.

我們因而愛著您。

Но все наши силы

但我們所有的努力

Потрачены были зря.

竟都是徙勞無功的。

Тебя соблазниля

Прекрасной надеждой

被強烈的希望所誘惑

Вернуть наш семейный очаг.

想要回到我們的家族之中

Мой брат, я во всём виноват.

我的兄弟,所有的一切也是罪。(必須自己承擔所有責任)

Не плачь, не печалься, старший брат!

不要哭泣,不要哀傷,哥哥!

Не ты один виноват.

這並不是你的錯。

Дорога у нас одна,

一路上,

Искупим вину до дна.

讓我們徹底的來補償。

Мне не в чем тебя упрекнуть.

我不會責備你什麼,

Ия не обижен ничуть.

因為根本一點也不會委屈。

Тяжек, наш грех

全都是我們的罪孽

Хотеть быть сильнее всех.

想要變得比任何人都要強。

Милая мама! Нежная!

親愛的媽媽!你是如此溫柔的媽媽!

Мы так любили тебя.

我們因而愛著您。

Но все наши силы

但我們所有的努力

Потрачены были зря.

竟都是徙勞無功的。

Ясам соблазнился

Прекрасной надеждой

被強烈的希望所誘惑

Вернуть наш семейный очаг.

想要回到我們的家族之中

Мой брат, я во всём виноват.

我的兄弟,所有一切也是罪。

Но что же нам делать, как быть?

雖然如此,但我們所做的事,哪一樣是應做的?

Как всё исправить, забыть?

選擇把所有一切導回正軌,還是忘記?

Пытаться вернуть нельзя

已經沒有法子可以回去了

Того,что взяла земля.

那,大地到底孕育了什麼?
回復

很好聽呢
英文的是第一次聽到
那個日文的是俄文喔
第一次聽完全聽不懂...後來有人和我說
回復

我也是
是鋼鍊迷喔

買了很多東西的

><
回復

綱鍊迷+1

這首很好聽的說ˇ不過我第一次聽到英文版OAO
回復

21# 嵐玥

我可以給你
但我要怎麼傳阿
回復

這首歌...是鋼鍊迷們自己做的嗎?
還是有在動畫裡出現過?

我還蠻迷鋼鍊的但卻從沒聽過這首歌
(你失職拉ˋ口ˊ!!!!!)
回復

嗚...我的鋼練
我的古利德~~姚麟~
好懷念
那首歌很好聽!!
回復