樓主: 晨曦
打印 上一主題 下一主題

12聖騎士適合當甚麼部長???投票投票~

我選2~3~4~5~8!!> <
我覺得格里西亞當總統還不錯!!
因為這句
(我阿扁錯了嗎?     是的,你做錯了!
然後變成格里西亞偷吃藍莓派~!
(我格里西亞錯了嗎?      
審判就回~!
(是的,格里西亞,你真的做錯了!.......來人啊!...上吊!
(啥???

回復

審判比較適合行政院院長吧  所有事情都他做的((活該選出太陽那樣的總統
大地當立法委員我一定天天看新聞  因為感覺很...爆笑XD
烈火也一起去好了  那一定天天看到立法委員打架((被巴

回復

太陽當總統有種搔不著癢處的感覺...
以他的"深謀遠慮"最適合當幕僚吧?!
不過太陽和堅石其實也很適合當外交部部長欸
審判最適合當司法部部長吧?跟他平常工作沒差多少 或是監察院?!
大地真的很立委XD ((或許烈火也行?!
白雲當國防部不錯
暴風一定能夠勝任行政院部長= =+
寒冰...國宴首席主廚好了
綠葉蠻適合當副總統的感覺...
總統的話...哀哀~都是等著被罵的
12聖騎還是別沾吧~

回復

2.3.4.5.7
上一屆十二聖騎,尼奧應該很適合當國防部長(史上最強)
教皇只適合經濟部長吧?

回復

總覺得.....
審判好像當什麼,都是要輔佐太陽...........

回復

魔獄的獄寫錯了唷~!

太陽當經濟部長 搞不好不錯至少很摳(?)

回復

太陽當總統
那審判一定要當副總統~~ ^ˇ^
審判的個性作風真的當甚麼都適合呢~~~~((笑

回復

噗...外交部長交給太陽.暴風
總統交給審判XD
還有還有
羅蘭!你當國防部長(其實當軍校老師最好XD

回復

如果不讓審判當副總統.......
那大概隔天就是世界末日囉~

回復

太陽~總統
暴風/堅石~外交部部長
審判~副總統(醬國家才有希望...)
這幾個我都超讚同的!!
不過台灣的總統不是有大眾偶像化的趨勢嗎?
太陽應該很適合XDDDD
他陰的也很厲害ˇ

回復