返回列表 發新帖
樓主: saber0702
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 失•戀(吾命6衍生文)

唔....好悲慘的愛情啊><

可憐的太陽~~

期待下集,大大加油ˇ
回復

看了好想哭喔
(期待接下來的劇情喔)
回復

失•戀(續3)

他扯下永恆的寧靜,有個念頭叫他摔碎它,但又如何呢?她也不能回來。

原本天藍色的琉璃珠子頓時因為他的心情欠佳而變成淡紫色,雖然這樣也很美,可他也看不到顏色。
「我做不到!」拋下過去努力向前?哈!這哪個廣告的台詞阿?聽都聽膩了...他手中緊緊抓住和她對戰時所遺留下的袍子,血跡已經成暗紅色,撕裂的痕跡還在...像把他的心切成無數塊,丟到荒郊野外...

「你要把自己關在房間替她默哀一輩子嗎?」低沉的聲音闖進鎖上的房間。

「雷瑟...不要再管我...我只不過是一個身分複雜的人。」自我放逐,是他現在最想要做的事情。他已經不氣審判,只是諷刺的嘲笑自己,他知道好朋友這麼說一定有個人的理由,只是他無法理解罷了。

「你知道你是誰嗎?」

「我已經搞不懂了...什麼事都沒辦法做好。無論是當一個稱職、被老師稱讚的太陽騎士,還是當一個情人...」或是當11聖騎士的兄弟...三者無法兼顧,這是他知道的事實。

「格里西亞,你不知道我們為什麼會為你做很多事情?」呆子。這是唯一在審判腦海中想出的詞語。當事人搖搖頭,他真不知道他們為什麼會這麼做。

「因為我們相信你。相信你不管在什麼處境下,你都能堅強度過。」審判臉上的認真不容忽略,他們是真正關心他的人!
「所以你寧可不珍惜眼前還存在的兄弟們,你還要去為已經逝去了的女孩子哀怨?」審判相信如果夏珞特還在世間的話,一定也不希望看到他那麼自甘墮落。

「.......」他開始認真思考。
(未完)
回復

失•戀(續4)完結

相較於對方的信心,太陽倒覺得所有人太高估他了。他沒那麼堅強...就連自己所愛的都護不住,更何況是聖殿的一切?
「是我辜負了你們...」包括他最敬愛的老師和最要好的朋友。

「格里西亞,我也希望你相信聖騎士的團結力量,而不是自私的承受一切!」審判吭鏘有力的說。

「包括痛心嗎?!你們也能和我一起承擔?!」那是不可能的!除了他以外,沒有聖騎士碰過那種真心的女孩子!

「別再執迷不悟了!!不要失去以後才懂得珍惜!你聽懂沒...」審判大力搖著他的肩。

「雷瑟...!」他看到了。他看到從來沒有特別表情的審判,現在居然臉上也掛著眼淚!跟審判共識那麼久,似乎...他還不了解他嗎?

「不要以為只有你有經驗。」才一下子,又變回一號表情。太陽垂下頭,低低笑了幾聲...原來如此,又是一個神秘事件。...他卻不想繼續追問。

夏珞特,我愛妳。

但審判說的對、老師說的對,他必須走下去,直到她轉世的那一天,他們相見的那一時,他們再次相戀的那一刻.....

給親愛的妳:
不管是妳等我,或是我等妳,我會一直、一直等下去。就算過了幾秒、幾分鐘、幾小時、幾天、幾週、幾個月、幾年、幾世紀,我都....

會一直為了愛妳而持續活下去。
回復

嗚嗚~
看到夏洛特被太陽砍死真的很心痛阿~
說不定結局是夏洛特復活跟太陽結婚?(妄想...)
回復

嗚嗚~~
打得真好~
太陽啊~別在想著他~
請注意自己的周遭,你的兄弟啊........
回復

好耶好耶!大大!你多久沒更新了ㄚ
回復