樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日�炎月�聖誕節賀文】廚房禁止之番外1230新增。第四頁三十六樓。

安特契你可以吃吃看喔

我想看看某二人的反應

XDDDDDD((被巴+被踹

阿夜沒有說出驚人之話???

可惜
回復

玥煌:
嗯....也許是因為烤過頭OAO?(被巴)
其實他們做的根本就不能吃吧XDDD
是安特契非常人也(誤)

闇月:
歡迎回來XDDD
期末....襲下星期就要先考一科了,真是好啊(死)

番外當然很糟糕(羞奔)
其實糟糕的是安特契!
其實安特契感冒了鼻子不通(喂)
一切都是安特契的問題(奔逃)

大概阿炎他們趕著回房間續攤吧
CJ是嗎...(默)
是說我想知道其他感言,歡迎在噗浪噗給我XDDD

冰瑟恩:
就說安爸感冒了,H1N1(咒)
...
你已經幫襲想好下一個地點這樣嗎(默)
襲要回歸清水愛啦!(握拳)
是說浴室真的不錯(喂!!)

fuying83:
是的,阿炎狼變了,因為這是狼變文嘛,哈哈XDDD
聽到你喜歡襲很感動(羞)

哈哈,原來月牙兒這麼open嗎?
是說在大馬路的話...
這樣阿炎會要人封街吧XDDD

安爸是番外第一男主角,只有番外(強調)
最後一段,看不懂的不要問,看得懂的不要說。
不要殘害國家純潔幼苗XDDD

b229025084:
幫你叫救護車(CALL人)
糖霜是好物(喂)
那是襲跟友人在MSN上亂聊,朋友提到的。
於是就拿來借用,寫出讓大家亂亂想的東西(羞奔)

燄喬:
月牙兒大概CPU燒掉直接關機吧XDDD
阿炎大概炸飛這樣(喂)

阿夜...
他在正文裡夠搶戲了,番外再來的話,就要變成阿夜中心了QAQQQQ

感謝樓上各位的回覆,祝大家新年快樂!!!
回復

番外很好笑!!
要是吃了, 會更......
XDDDD
回復

啊阿~
沒想到襲你就這樣子寫出來了O///O
我看了臉好紅呀...((暈

安特契爸爸沒事吧=ˇ=?
希望他不要胃潰瘍XDD  
如果出下去了月牙兒的表情一定很= =+
咳咳...
總之恭喜襲又完成一個好看又讓人噴血的文章呀~XDD

祝~
新年快樂唷>ˇ<//
回復

我看懂了..(羞
是說安特契真是個悲哀的人類啊(遠
下次記得就算肚子餓的要死要活的,看到不明物體也不要很自然的就拿起來吃下去了...
回復

利兒:
吃了炎月兩人就會出現當機畫面了XDDD
搞不好會暴走XDDDD
安爸還要繼續出場,別讓他拿馬福林洗自己的胃吧(拍拍)

o蝶月夜o:
人家沒有寫很明顯,一切都是要靠個人想像的(羞奔)
其實安爸吃到的那塊是正常的餅乾,只是烤焦了而已(擺手)
月牙兒應該會出現這樣>>>O口O 然後倒地吧XDD

哈哈,謝謝你的恭喜啦,襲要趕快收下(喂)

路邊小草:
嗯,恭喜你看懂了,其實看不懂也沒關係的,真的(拍拍)
襲要澄清一下,安爸沒有吃到有糖霜的餅乾啦∼
他只是差點吃到而已,人的第六感還是很敏銳的(何)

安爸的衰人番外應該還會持續下去吧(好狠!)
下次繼續整他(喂喂喂!!!)

祝三位新年快樂,心想事成喔:)
回復

我真的想看呀!!
日皇和月牙兒都這樣>>>  O口O
安特契會石化,
阿夜就"囧" 和阻止安特契拿馬福林洗胃!!
((被巴
回復

某CP(默)
踩到再說XDDDDDD(?)

哎唷,我收到了MSN這樣就不能聊天翻地覆(何)的多人會議了(?)
然後我改天拿給他XDDDD

放心啦∼這篇味道很淡,一點都不刺激(擺手)
是說噗浪好麻煩的感覺(默)

好吧好吧我改天去辦(攤)

對了某CP是哪對CP(默)

不會是冰漾吧…………(瞇眼)
回復

利兒:
哈哈哈,利兒好壞心(拍)
這樣作者會被打死的(羞奔<<錯了吧?)
搞不好阿夜會很正常(?)的分析成份好糟糕的言論啊啊啊
也許炎月夫婦會腦羞成怒幹掉安爸也不一定XDDD

湛藍千年:
那篇襲和友人是寫沉月之鑰的同人喔。
就是被埋在御論裡不知哪頁的沉月同人之一XDDD

哎唷,我收到了MSN這樣就不能聊天翻地覆(何)的多人會議了(?)
↑是說這句是指,娜娜你們都用奇摩聊亂七八糟(?)的多人會議嗎OAO?

大概是因為你習慣了我的風格,所以覺得OK這樣XDDD
樓上有些孩子們都要輸血了O////O
但我想賀文還是這個調調不會變......清明節不一定XDDD

你在噗浪上比較找得到我XDDD
快去辦快去辦(推∼)

某CP...
如果你是指寒假和友人一起寫的那篇,不是特傳的啦∼
我對休利比較有愛XDD

祝新年快樂喔:)
回復

音綾嘛?
我完全接受不了范月還是月范阿,全然的偏見(欸)

才沒有XDDDD我們聊得肯定是很複雜的深奧的文學啦(吧)
什麼亂七八糟小心我種了你。

不,其實我看過更刺激的XDDD利凱噢XDDDDDD
所以這對我來說這是很小菜XD

清明節XDDDD我笑了,你想寫誰?去拜拜嘛還是去被拜(喂)

噗浪辦了啦,根及時帳號一樣-3-
sakura89096加我加我XD
還在摸索中XD

狄利狄!
我就知道阿利是受---!

新年快樂XDDD
回復