查看: 8353|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命騎士●同人 Merry Christmas~~~(翻譯:生蛋節快樂)(屁)

生蛋節快樂啊各位wwwwww
當然這帖會在今天發,就是所謂的聖誕節賀圖......不要跟我要賀文!我最近很忙啊啊啊啊啊──(鄭重聲明)

噢齁,先來放兩張桌面圖,一張是小寒冰一張是孤月美眉──(突然發現好像都是殘冰組的?)

○●寒冰桌面●○

○●孤月桌面●○

都是很早畫的圖了,現在回去看覺得好囧......
然後小寒冰的圖還另外作成書籤形式了wwwwww

○●巧克力冰書籤●○

○●香草冰書籤●○

耶,只有這些彩圖了,剩下的全部都是草稿!(被踩)
嗯哼哼哼哼......我畫不完又懶的修骨架唉......(死)

○●寒冰草稿●○

小寒冰是畫在化學講義上的。(遠目)

○●孤月草稿●○

其實當初這張草稿是繼寒冰之後比較滿意的一張囧,但是當初的上色功力差,結果變的很......咳咳咳......(死)

○●雷萊草稿●○

骨架崩壞不好意思。(跪地)

○●白雲草稿●○

還是一樣骨架崩壞啊啊啊啊啊──(你到底想怎樣?)

○●溫好派草稿●○

這張上面比較好看的只有格里西亞跟喬葛......這是個人私心在作祟嗎?(靠)

○●葛格草稿●○

咦?當初為什麼我不用這張上色......?雖然骨架就現在看來一樣恐怖就是了......(囧)

○●Q版草稿●○

上課上到一半隨便撇的......原本想說雷瑟的臉要變的很淡,不過反正沒畫成彩圖就不用煩惱排版了。(遠目)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大都畫的好棒喔>A<!
飄飄我都好喜歡喔~!
我通通都包回家囉XD!(踹飛)
回復

喔喔喔喔喔────(喔啥)
小寒冰還有書籤版耶(雙眼發光)
白雲的衣服好性感(被打爆)
現在的配對變成雷萊了......(咳)
Q版的溫暖好人派草稿中,雷瑟有點怪怪的......
葛格的草稿,格里西亞的眼睛和眼有點點不協調....?右眼太上去嗎?

這幾張都好棒WW性感白雲我抱走了XD
寒冰書籤可以抱走嗎?(流口水(咳)
回復

混帳啊老頭!
你這些圖根本是幾百年前畫的!
你竟然直接丟上來  我要掐你掐你啊!
(掐)
回復

小柔,我有問題。(舉手)
那個就說是溫好派了哪來的雷瑟啊啊啊啊啊──那只是黑掉的綠葉不是雷瑟啊啊啊啊──(死)

然後骨架不用講了,我知道怪在哪裡......這些都是十月多的舊圖......那時候開始籌畫聖誕節果然還是太早嗎!(囧)

然後打包請便WWWWWW
回復

都好漂亮啊------!!!
我最喜歡白雲那張(只是它變女的了.....)
溫暖的那個我差點分不出誰是誰......
小寒冰也好可愛∼∼
回復

>///////////////<

好漂亮~~~        葛格萬歲!!!!!!!!!      ((樂
回復

白雲的SEXY很棒啊......(靠你滾)

是說溫好派的其實認不出來也無所謂,反正只是草稿WWWWWW(用電腦描到一半就累了的人)
回復

5# 審判

唔噢噢噢噢噢噢
對不起我眼殘我錯了對不起啊QAQ!!!!
話說今天腦袋有點秀斗一直說錯話(跪)

原來是以前畫的圖噢.......
以為判判心血來潮丟了一堆圖上來.......(咳)
回復

小柔,你該知道我最近很忙的......最近上課在努力練畫風骨架,另外偶爾更閒的課還要畫分鏡......(死)

下個禮拜一就要交分鏡稿了我到現在才畫了開頭而已是怎樣啦啦啦啦啦!
回復