樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭

5239# 月蝶

哎呀呀...原來是我自己說溜嘴了∼
也沒差∼眾所皆知的事實哪!
下星期會比較忙吧...因為我也不可能真的忽視期末考
話說會計好不容易過了...
我會計過的心驚膽戰的∼
詳情請洽...等等我翻一下

回復

然後只給一個人的原因是我跟這個班感情不太好(是爛透了)
給了個最近好一點的人~
問題發生了!

回復

5242# 犬君

然後呢?

回復

那個人家我好友~
看起來沒事
問題可大!
我現在這個班級又透過他的無名來到我的~~
然後我有一篇是打我新班級的事情

回復

我的會計如下...稍早我跟水水在別帖聊的

話說,那天會計老師最後一天上課在發考卷
看著學期總平均在那邊看要當掉幾個人的時候
還點到某茹...狀況如下
會計老師:接下來這位同學呢...我們要很佩服她的運動機精神...ㄟ...xx茹在哪裡?
某茹:  ...  (默默的舉手)
會計老師:你之前的成績...有及格嘛?
某茹:耶...沒有...
會計老師:嗯...但是你加上最後一次你考的125分(滿分130)總成績58點多呢...是全班最接近及格的
某茹:...(閃亮的眼神看向會計老師)
會計老師:你...這學期有缺過課嘛?(此老師特別重視出席率呢...)
某茹:沒有、沒有(用力搖頭、以視清白)→有點像某茶廣告...
會計老師:那...我想問一下全班同學...
某茹: !!  (驚)
會計老師:x同學在其他課有缺過課嘛?(對全班)
全班:...(靜...)
會計老師:有嘛?
一兩人的聲音從角落飄來:沒有...
會計老師:嗯?有沒有呀?x同學你平常做人有點失敗唷...沒人敢幫你做保證...
某茹:嗚...(望向某茹朋友區)
後來總算大家很堅定的跟老師說:沒有!!
會計老師:那她熱心班級事務嘛?
大家:是!
會計老師:好...那x同學...我這學期就讓你過了!看在同學們為你擔保的份上

就這樣,某茹在驚心膽顫下過了這學期的會計∼
同學們感謝呀!!

事後:某茹同學兼室友加損友的花同學這樣說
花同學:哈∼老師在問你有沒有蹺課的時候呀...我腦中閃過了...體育!商英!證交!通識!憲法!
某茹:喂喂...那些明明是你帶頭翹的!再說我都各翹過一次而已,我出席率很高的好不好...
花同學:我知道呀...我還是有幫你說話耶!請客請客...
某茹:好啦!下學期會請啦∼

就這樣...會計過了...有驚無險的∼

to 犬
and then?
犬犬你一次給他打完吧∼我等你∼

回復

5244# 犬君

(大驚)
無名連來連去的功能有時候很討人厭呢...

回復

事情是星期四跨年那天發生的
因為有兩個人不停的找我麻煩
那天我怒了!!
拖了其中一個去撞牆.....
又把事打在網至上....
他看到了....

回復

5247# 犬君

喔喔!撞牆?
聽起來犬犬真的不喜歡那人呀!

回復