樓主: machi231256
打印 上一主題 下一主題

各位都看過吾命六了嗎??(我恨羅蘭!)

23# akiakiya

其實我也滿喜歡羅蘭的耶
可是我還沒看過第六集...
回復

其實羅蘭在我心目中也是第二呢!!!
第一是審判啦 哈哈哈 >//////<
我看完打擊真的超級大的
一直在那裡問朋友為什麼 為什麼
他們沒回答我 因為沒有看(噗)
難道羅蘭一直以來對太陽的種種都是假的嗎?
唉 我相信他一定是有理由的
也可能我真的溺愛他吧
在我難過這麼久之後(好多天了阿)
我還是沒辦法討厭羅蘭阿 還是很愛他 T    T
回復

看完第六集之後我也開始討厭粉紅了(羅蘭..我很難討厭帥哥=//////=")
太陽對你這麼竟然這樣對待他ˋˊ+
真的是太可惡了!!!!
虧我一直那麼喜歡你ˋˊ+
回復

我相信鑼蘭不是故意的拉~
他依定又甚麼苦衷........
粉紅就管他去死一死也無所謂囉~
回復

羅蘭...好希望確定他是被控制的啊!
不然小格他...他死的好苦...(氣)
而且我覺得他在會議室的時候非常的過分!
回復

看完吾命6後我也不喜歡粉紅了=)3=(雖然她有她的立場啦!)
不過羅蘭是還好他有他的苦衷吧!
畢竟從皇家騎士到被虐殺成了死亡騎士羅蘭都不是自己最期望的
回復

我看完吾命六後對粉紅就開始討厭了>"<
枉費太陽那麼的信任她啊啊啊~~!!(哭倒)
雖然對羅蘭的作為有點不可置信
因為之前其實很喜歡他
但是我還是不會討厭他!!
因為我真的也覺得他是不得已的~!!
我現在一整個已經快等不及第七集的誕生了啊啊啊啊~~~(打滾)
回復

我也是剛才看玩第六集吾命騎士'
我也是很恨羅蘭and粉紅
回復

是說
我ㄧ開始看到羅蘭殺了格里西亞真的很震驚
但我後來在看一遍時覺得羅蘭應該是要幫格里西亞的
因為格里西亞不是不想當魔王嗎
而羅蘭殺了格里西亞後格里西亞體內的容器不是會跟羅蘭融合嗎
等格里西亞在被復活過來時就不再是魔王候選人了
那格里西亞就不用在掙扎了
至於粉紅......應該就是個徹底的壞人吧(遠目

唔!以上純屬個人猜測而已XD
回復

其實看完之後沒有對粉紅和羅蘭有怨念....不過有點小震驚....
正如rita8076大人所說的
「變成魔王之後
    可能是想讓其餘的聖騎士來殺了自己
    畢竟羅蘭一直不知道自己活在世上有甚麼意義
    違背粉紅把太陽帶回聖殿可能就是要十一聖騎士憎恨自己吧」

羅蘭很可能是特意把太陽的屍體送回聖殿,好讓十二聖騎怨恨他自己,然後把他殺死....
回復