查看: 2351|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

太陽復活(?!)

----------------------------------純屬個人想法...可以不要理我XD-------------------------------

雖然在吾命6的結尾中太陽的眼睛再次睜開了... (( 應該是閉上再睜開

但是那卻不一定代表是復活吧...   (( 雖然我自己也相信他復活了 >~<

太陽被砍了兩"劍" 流了7.8分鐘的血

直到最後才真正被羅蘭殺死

儘管沒有比羅蘭死的來的痛苦

但是也算是種恐怖虐待吧!!

因此......

格里西亞會不會變成有生前樣子的死亡騎士啊???    (( 有這種東西的存在嗎=      =

恩...  不會用劍的騎士......用魔法攻擊~  (( 有騎士用魔法的嗎...

( (~ THE END~ ) )

------------------------------------------------------------------------------------------------

純屬個人猜測...閒著沒事想太多.......

我不要太陽死押~完整的太陽回來啦~~  (( 吶喊ing...

回復

八個小時前施展復活術不會變成死亡騎士

一定要八個小時後才行

而且兩種術其實不同

回復

咧跟你保證我們的格里西亞會復活O___<
(負作用擔心;;)
因為大家都準備要買到第八卷了啊ヽ(゚∀゚ )ノ

要記得太陽是最耐打的bb
只不過被自己所信賴的弟兄砍了(混帳講話很不文雅)
死前的錯愕可想而知OAO

回復

他經常說:[仁慈的光明神會原諒你的罪惡的]這種話
所以說留7~8分鐘的寫應該不會有太太太太太太太..........太深的怨念吧~~
如果這樣就會變成死亡騎士........他永遠寬恕他人的太陽騎士就是當假ㄉㄌ..
咳...他原本就當假ㄉ..(被太陽&太陽粉絲圍毆)

回復

ˊˋ"  如果御我大把太陽弄死了那吾命7+8主角是誰??教皇嗎??還是下一個太陽騎士會叫"御飯團"(好不優雅得名字,哈)
真是期待下一集~

回復

太陽有受到光明神的祝福∼就算血流光了∼還可以動了拉∼
所以他不會死唄∼死了就沒得看拉∼

回復

4# 燚囧燚
唔 可是咧覺得要說這種話 會對太陽造成很大的壓力xDD

耐打的太陽bb 隨你發洩 買格里西亞附送雷瑟 請不要用來做糟糕事O___< (混帳)

回復

太陽這次失去的會不是聲音?
因為他已經瞎了,失去聽力好像有點殘忍
主角聽不到是要怎麼繼續
而且太陽都能用感知跟大家對話了•••

回復

說不定太陽變死亡騎士後就很會劍術也說不定
不過我想他應該是真的活過來吧
真想知道副作用是什麼
(話說回來教皇付出什麼代價啊?)

回復

我看完最後一句劇情,只想到太陽騎士長曾說過的一句話...

「靠!這絕對不要是迴光返照阿──!!」
嗯...有點變相,不過大概就是這樣吧ˋ

小格不會死的啊!!因為有我家可愛烈火在支持他(不是)
因為有主角不死定律...((有點心虛ˋ

反正人家水泉大人家裡的飯桶兄都衰成那樣了
小格最衰也只是娶不到老婆而已啦ˇ

回復