查看: 3148|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

少年陰陽師100問

少年陰陽師100問

1.什麼時候開始認識到「少年陰陽師」?
好久以前(誤

2.現在你讀到哪裡呢?
 快要16集了....

3.你的少年陰陽師這本書是買的?還是向人借的?
 買的囉ˇ

4.是一口氣買下?還是單本買?
 單本

5.廣播劇CD之類出來了也會買嗎?
 說不定會!!我喜歡昌浩念咒文的聲音((掩面(變態

6.全標題,可以沒有利用片假名或平假名讀出來嗎?
 去死一死算了!!!!((踹

7.是誰傳授給你這一部呢?
 人((無誤 

8.你認為「少年陰陽師」是部男女性朋友都可以看的嗎?
 是呀!!!

9.對於小說是美麗的封面,你會如何保存珍惜呢?
 書套!!!

10.希望變成動畫?理由是什麼?
 希望XD因為我愛六合((啥///  

11.喜歡哪一幕的場景?
 摁...片頭昌浩和紅蓮十指緊扣///((紅昌大好  

12.小說內喜歡的插圖是哪些?
 都愛  

13.讀了小說之後,後悔了嗎?
 不會呀!!  

14.哪個部分讓你笑了?
 小妖的泰山壓頂時間  

15.有在讀旁邊的附筆嗎?
 只有一點點  

16.喜歡哪一篇(窮奇、風音、天狐、珂神和短集篇)的內容?
 天狐!!!!!!!  

17.不喜歡哪些內容?(或是場景?)
 我都喜歡囉ˇˇ  

18.作者所拍攝的照片有看過嗎?
 沒有(NONONO  

19.少年陰陽師的魅力是什麼?
 摁....劇情XD  

20.喜歡人物角色的造型嗎?
 廢話(踹ˋ 

21.以你現在的感覺,認為生命最危險的是哪個角色?
 摁...晴明((老人要退休了

22.上題。理由是因為什麼?
 我回答了!  

23.紅蓮和昌浩今後的關係會如何呢?
 情侶拉((///  

24.那昌浩和彰子呢?
 被障眼與障眼法 

25.到現在為止,昌浩總共頻死了幾次過了?
 少陰出幾本,他就頻死幾次(大誤)  

26.平安時代是最大的舞台?
 當然  

27.有打算不繼續讀這本小說嗎?若不打算繼續讀,你會偶爾回想嗎?
 沒有  

28.主要登場的角色名字能全部說出來嗎?用寫的呢?
 能
昌浩,彰子,小怪(紅蓮),晴明,青龍,玄武,太陰,白虎,天一,朱雀,六合,風音......  

29.對於「魚」的展開有感到吃驚嗎?
 看不懂......  

30.請試著寫出「少年陰陽師」的簡單介紹:
 摁...絕對是BL(啥 

31.安倍昌浩,你認為他最大的魅力在哪裡?
 很..強((又可愛(小聲  

32.如果在實際裡,你想要他成為你的哪一個地位?(弟弟?幼小可馴染的寵物?)
 兒子(可以每天玩弄呀*奸笑)(我不是正太控///

33.你認為誰和誰在一起才是適合的?
 紅昌///  

34.五歲的昌浩被祖父晴明給利用那方式封印見鬼能力,你的看法如何呢?
 摁...這樣很好阿  

35.他是長髮的,你是後來才注意到的嗎?
 這是啥蠢問題  

36.每一回他都穿著不同套的服裝出場,但是你認為哪一件會和他最相配呢?
 紅色狩衣  

37.昌浩想要能快點成功超越爺爺,你覺得呢?
 有一天會超越的(熱血)  

38.接下來的道路,你認為對昌浩來說會有什麼樣的危機呢?
 不知道,你可以去問他(攤)  

39.請預估看看昌浩的身高、星座和血型(是預估)
 168cm.......  

40.昌浩在什麼時候最帥呢?
 摁QAQ念咒文時 

41.火將騰蛇,他最大的魅力在何處?
 高強作戰能力  

42.若在實際裡,希望他是什麼樣的地位呢?
 不知道  

43.想要稱他為「氣味兒」?
 ......  

44.紅蓮和昌浩之間的鑼靽,如果用比喻的話,你會如何比喻?
 BLBLBLBLBL((無限  

45.もっくん=紅蓮,你的感想如何?
 (夕陽+遠目)  

46.在小說封面上,同時出現了もっくん和紅蓮,感想如何呢?
 .......
我知道養家糊口是件困難的事,但有必要讓昌浩沒版面嗎?(大誤)  

47.印象中在哪本小說封面是沒有もっくん或紅蓮的出現?
 掙脫羅剎之手  

48.もっくん和紅蓮最大的差異在哪裡?
 一大一小  

49.請預估看看紅蓮的身高、星座和血型(是預估)
 不知道拉(掀桌)  

50.覺得…他最帥的時候是什麼時候?
 抱著勾陣把勾陣送去瑞碧之海時  

51.十二神將中,第一喜歡的是哪位?
 ......勾陣  

52.在實際上的話,認為最能和其他神將成為很熟的神是哪位?
 天一(不過會被朱雀拿太刀猛戳)  

53.在現實中,你認為神將們存在嗎?
 當然((握拳  

54.若晴明要你給紅蓮、青龍、六合和其他神將們取上只能被自己喊的名字,你要取哪些名字呢?
 ......我沒那種天份  

55.誰都可以,你想捏造誰的過去呢?
 朱雀兄  

56.讀到這作品後,你會有興趣去詳細調查「陰陽術」嗎?
 我背了咒文XD  

57.喜歡平安時代嗎? 你知道的詳不詳細?
 喜歡但不詳細  

58.除了「陰陽術」外,你還會不會讀到和陰陽師、陰陽術的相關呢?
 我要當陰陽師(羞  

59.雖然有些偏遠,但是,你有沒有想過自己想看看那些陰陽師們所看的到的「妖怪」呢?
 我想看((熱血 

60.現在你讀的「少年陰陽師」中的晴明,請問和你之前所知道所看到的晴明有什麼差嗎?
 更活潑了......  

61.直接說了,最喜歡誰的造型呢?
 勾陣  

62.理由是因為?
 絕對領域是好物(啥)  

63.這個造型出現最佳的場景在何處?
 啥場景都好XD  

64.最不想看到的場景在何處?
 沒有耶  

65.即使是那樣,那樣是魅力嗎?
 勾陣的存在就是魅力(自認為名言)  

66.如果在現實中,誰最適合現實中的服裝呢?
 昌浩(?)  

67.那個人最重要的東西是什麼?
 看不懂的啦  

68.如果可以讓你自己設定角色,你會如何設定呢?
 .......  

69.最佳的組合,你認為是誰和誰?
 紅蓮&昌浩 

70.有討厭的角色嗎?
 沒有吧......  

71.關於章子的思念,你有何同情或感想?
 深表同情,但請乖乖當中宮!  

72.關於風音?
 可憐的女孩呀(噴淚)  

73.請指出你想要推廣的配對。
 紅昌!!!!!!!!!!!!!!  

74.你認為誰是最體諒卻又老是強迫人的呢?
 晴明  

75.但實際上最強的是…?
 晴明  

76.雖然平安時期好像很少甜的東西,但是你會想要吃到什麼呢?
 車輪餅  

77.你喜歡哪一個配角?
 天一  

78.希望誰能趕緊出場呢?
 太裳君  

79.如果只有一天,你希望變成誰呢?
 誰都不要  

80.冷靜思考,最受歡迎的是誰呢?
 小怪(指)  

81.如果你突然掉入平安時期,且還是安倍家裡頭,首先你會如何呢?
 偷偷拍安倍家眾情侶生活照  

82.若被晴明身邊的神將給瞪了,你認為是誰會這麼瞪你?
 青龍(只有他眼神凶惡)  

83.你會如何呢?
 躲到狐狸爺爺背後避難  

84.如果你成了神將,你想要做什麼呢?
 ......這是不可能的事  

85.如果可以讓一位神將來保護你,你希望是誰?
 天一(這樣朱雀就會跟過來保護了)  

86.住在安倍家,你其實一直很想要幹嘛?
 偷拍情侶照  

87.慢且,要是有出乎意料的人出場在你面前,那麼你覺得是誰呢?
 成親大哥  

88.要是那人真出現在你面前,你會怎麼做?
 跟大哥商量五五分帳然後繼續偷拍  

89.如果是你遇到車之輔,那麼你是如何發現的呢?因為聲音?
 車子軌跡,聲音聽不太到的啦  

90.若是彰子光臨安倍家,你會如何?
 熱烈歡迎到昌浩的房間給昌浩一個驚嚇(?)  

91.若自己一人待在屋內,晚餐時,你希望能誰來喊你?
 太陰  

92.昌浩總是和もっくん一起說著話,你認為他時常和其他人談話嗎?
 彰子(障眼法  

93.在夜深覺得無聊,你希望去哪遊玩呢?
 有鬼的地方

94.但是在路上卻被出乎意料的人給看到,你會如何呢?
 假裝沒事  

95.若被神將給在月亮高高在上、然後自己是被緩緩的拉回家,你會想對神將說什麼呢?
 可以背我走嗎?(打)  

96.有各式各樣的神鬼出現,你最喜歡的是哪個? 原因呢?
 高龍神,任性大好  

97.仔細想想,你很希望在平安時期出生嗎?還是很討厭呢?
 不喜歡  

98.如果自己是平安時期的人,希望是出生在什麼樣的家庭下呢?
 攝關家以上的家庭  

99.對於角色的造型,你想對誰說一句話呢?
 勾陣,妳好性感XD  

100.最後,辛苦你了!!請說出你想說的話吧!
 紅昌大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

------------------------------------------

有興趣的孩子來領去寫ˇ

回復

(汗)好多啊,
去哪領得?
(你好厲害,竟然有耐心寫100題)

回復

嗚喔!!!好好玩~不過你真有耐心耶~~~~
最後......紅昌萬歲(捧臉)

回復

1# 水沁兒

沁你從哪找來那麼多東西的((汗顏

不過我想寫XD
===========================
1.什麼時候開始認識到「少年陰陽師」?
國一...吧XD

2.現在你讀到哪裡呢?
16集看5遍了喔XD...等17

3.你的少年陰陽師這本書是買的?還是向人借的?
買的...花好多錢(掩面)

4.是一口氣買下?還是單本買?
我1234集是直接全買...後來就單本XD

5.廣播劇CD之類出來了也會買嗎?
不確定耶...看價錢...不過我比較想要天狐篇動畫版><

6.全標題,可以沒有利用片假名或平假名讀出來嗎?
我不是神人XDDDDD

7.是誰傳授給你這一部呢?
自己阿XD

8.你認為「少年陰陽師」是部男女性朋友都可以看的嗎?
當然是

9.對於小說是美麗的封面,你會如何保存珍惜呢?
保鮮膜...阿...不是...是書套XD

10.希望變成動畫?理由是什麼?
因為可以給人帶來無限遐想(誤)

11.喜歡哪一幕的場景?
好多...想不起來(炸)

12.小說內喜歡的插圖是哪些?
當然是都喜歡囉∼我還嫌插圖太少(巴死)

13.讀了小說之後,後悔了嗎?
啥...當然是不會阿囧

14.哪個部分讓你笑了?
小怪圍巾XD

15.有在讀旁邊的附筆嗎?
附筆=?
其實我整本書都看過(掩面)...包括前面作者的話...小怪的陰陽講座...後記XD

16.喜歡哪一篇(窮奇、風音、天狐、珂神和短集篇)的內容?
天狐((拇指

17.不喜歡哪些內容?(或是場景?)
沒阿XD

18.作者所拍攝的照片有看過嗎?
沒有....
=============================
改天補=ˇ=

回復

少年陰陽師超好看的>///<

是說今天經過我努力的研究 (誤
發現,
少年陰陽師十六集裡面
只有五集...
昌浩活的好好的...囧"""

然後從第三集就說要去看的貴船螢火蟲,
目前已經第十六集了都還沒去看... (喂

嗯、下次再來寫...今晚沒空 (那你進來做什麼的啊?!!

回復

我只能感嘆...........
好有毅力阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回復

等我有空再回來寫......[溜~~~~~]
那麼多題......................

回復

1# 水沁兒

沁ˋˋˋ

你怎麼知道我最近超愛少陰XDDD

好開心噢ˇ

回復

少年陰陽師  我很喜歡看  
不過~對於你能作完這100題 小的實在佩服佩服(汗) 光看頭就昏了
我好喜歡昌浩(很堅強又很溫柔)
說到這突然想起一個畫面
電視有出現一幕是昌浩小時候玩晴明的符紙(應該...) 結果被紅蓮說不要玩晴明的東西
結果昌浩就賭氣的拉紅蓮的頭髮(想到那個畫面就...哇!!!昌浩好可愛喔~~)

回復

天啊!好多喔!
我也很喜歡看少年陰陽師!
紅蓮萬歲!

回復