返回列表 發新帖
樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

御大☆特播社

寫得真好!!
我差點笑死...
太陽你出賣人的是最好是不要被審判知道
不然....喀喀喀.....

回復

~~這是廣告~~

愛好甜點的廣大觀眾~有為肥胖傷神嗎?

就來嚐嚐我們寒冰牌99%純度魔王巧克力吧!吃下能讓你當上魔王候選人!讓你煩惱到食不知味!

我們的的太陽騎士長都試過!成功的讓腰帶原本要扣在最後一格變成扣 ...
訾萊玥 發表於 2009-12-11 13:58

這我吃過...
我大概是唯一一個沒去見光明神的了...
真的好苦~
不過還能接受,因為我習慣苦味了
家裡常煮苦瓜之類會苦的食材

回復

哈哈哈~~((打滾
好厲害啊!!(大拇指
你太強了~~~

回復

歡迎繼續收看御大☆特播社!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

好久不見了呢∼有想到御大☆特播社嗎?

闊別這麼久的御大☆特播社今天有一個特別Q&A環節!

特別遨請了女武的兩位主角!今天要探討的第一個標題是...

「太陽騎士!」

小訾:席維,你好!我是騎士特約記者.小訾,第一個問題是...你想當十二聖騎士之首.太陽騎士嗎?

席維:十二聖騎士?太陽騎士?那是什麼?(愣)

小訾:什麼呀?你不知道?你不是第一代太陽騎士來的嗎?

席維:你猜錯我的職業了,我是個吟遊詩人,不是騎士哦!

小訾:囉唆!回答我你想不想就可以了!

席維:不要生氣...你要聽武妃歌嗎?請我吃肉醬麵就可以了!

小訾:......第二個問題,太陽騎士會仁慈的原諒世間一切罪惡,你會嗎?

席維:那些犯罪者是很有可能有著苦衷的吧?既然如此,我不會怪他們的...既然不怪就沒什麼原不原諒了吧?所以我是不會的?(想)

小訾:...廢話真多,第三個問題,太陽騎士只能愛神,不能愛女人,那你想當嗎?

席維:!!雖然我很愛小什,但是我也很喜歡凱羅爾呀!

小訾:!!驚人的大告白!!!@@

席維:話說...能也愛男人嗎?死人能不能愛?

小訾:!!驚人的坦白!!@@

席維:因為我不但愛小什,愛凱羅爾,也很愛我的老師呀!(一臉理所當然)

小訾:...還真驚人的博愛...(嘴角抽搐)

席維:呵呵,我的老師也很常這麼說的。(傻笑)

小訾:最後的問題是...你真的是三杯即倒的嗎?@@

席維:你...你怎麼會知道的?(驚)

小訾:全大陸都知道啊!証明一下吧!(雙眼發光)

席維:等...嗚...(被灌一杯)不要...(被灌第二杯)停啊!...!(被灌第三杯...倒下)

小訾:...是真的!(汗)

小訾:那麼我們進入第二個標題「審判騎士」!我們請來了武妃!

回復

特別新聞報導!!

第一則吾命☆新聞,

太陽騎士疑似是美女假扮的!

近日,卧病在床半年的太陽騎士長終於會見民眾...

可是最驚奇的事就是...每個在場的人都認的出那的確是我們的太陽騎士長,可是大家都不約而同的看到個大美女!

市民甲:我早就懷疑他是女的了...病了後更添了病態美!(痴迷)

市民乙:可惡!他的皮膚比我白嫩就算了!現在連腰都比我細!我不依!(泣)

某日路經某鎮,小訾意外獲得了有力情報!

希X:我都不小心對他拋了幾個媚眼...還因為他而被對他一見鍾情的男仕們欺負了好幾次!最後還親眼看見他被大約有五十個男人告白!

維x爾:我...我居然不小心說了...180公分的大美女...我要泡她!

小訾:...那你真的打算泡嗎?

維x爾:!!!

(小訾逃了...但快不過某人的鞭...所以不幸入院了。)

回復

(噴

把眼睛遮掉真的太好笑了(硍

回復

學術時間

學者A:教皇牌起死回生術能有效減肥減成美女這說法備受爭議...現在我們來探討一下。

學者B:這方案不能實施!因為功效不一定!說不定醒來時就沒了傳宗接代的東西!我很懷疑太陽騎士長就是因教皇牌起死回生術而變成了女人...還是一個大美女!這對一個健全的男人,還是陽光美男子榜首來說是個超級大的打擊!

學者C:我也是這麼認為...如果人人都試的話,那麼葉芽城就會成了一座怪物城,因為會可能有男人長了一對大乳房,女人長胡子,小孩長皺紋...

^觀眾A:反對!這是這新型的無瑕疵美容術!建議大家都拿全部積蓄來試!!

學者B:這太荒謬!怎麼可以賭上那可能性!而且觀眾不能上來...這個學術會是一眾學者的聖會,是誰帶小孩來的!?(怒)

觀眾A:大家一定要到光明神殿去花錢哦!

學者A:警衛...

(場面一片混亂)

回復

這種帖子放黑白講好浪費啊!很快就會被洗掉沉下去的!
可是這個放在圖&文的家好像也不對...

好惡搞的特播,感覺不錯(掩面)

回復

很棒的報導
還有嗎
有當記者的潛力喔

回復

久違了的御大☆特播社,歡迎收看御大☆特播社的吾命☆新聞!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

吾命☆新聞

最近驚爆一則新聞,我們不愛女人只愛神的太陽騎士與我們風流的暴風騎士已經相戀多年!?

某國名字帶安的公主透露,某日和未婚夫(某聖殿的綠X騎士)調情時,喝醉的未婚夫驚爆了多年前曾看見了驚人的一幕!原本他打算一輩子守著這一個秘密的...可是世上沒有不透風的牆。

那天,他聽見有打鬧聲,以為又是誰在打架,開門就想勸架...果不其然,就看到太陽小騎士被暴風小騎士踹的趴倒在地上!

當他想勸架之時,臉上帶著鞋底印,當年的太陽小騎士卻露出燦笑說:「綠葉兄弟,正所謂打是情罵是愛,我和暴風兄弟只是在交流情與愛,並非打架事件,請無須擔憂。」

發現了驚人的秘密的他,立即就關上門,並一心打算把這個秘密埋在心底裡去...

為確認事情真相,我們採訪了多年在光明殿工作的女祭司們,都不約而同的說,當年暴風小騎士和太陽小騎士很要好,曾經幾次看到兩人站在走廊上表現親暱!

再回顧上次黑暗之地,偽裝女祭司的太陽騎士與暴風騎士的親密行為...絕對有姦情!

回復