樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

44299# 瑞~

你在說你自己吧-3-
噢巴桑老太婆護士娘呿呿呿XDDD(欸
打完上面那段話我覺得我年輕幼稚了不少XDDD(笑倒

沒有阿這次我留完言還特地等4分鐘XDD

護士娘阿阿阿我最近好無聊又不想看書- -"
快推薦遊戲給我玩-A-!!!!雖然你好像日子近了XD
還有你即時大部份密我沒用啦我通常都不會讓他掛著都直接下線XD"

回復

44255# K.S

阿阿阿因為是我是第一次嘛((不對!!!
而且要到了好像就應該唸一下書的感覺ˊ>ˋ
是阿是阿~XDDD!((再丟丟丟

阿阿阿現在我也懂了這樣=A=!

嗯嗯是說這個嗎?
很有趣又很帥(?)吧

>>>孽孽   嗯阿出現了好久不見~XD!((揮    是阿不過我現在懂了=A=!!
          話說三分鐘真的也太短了吧
           而且沒想到我已經錯過好久啦---

>>>瑞    阿阿也是   也沒什麼人((望     不過最近有熱鬧起來XD?

嗚阿阿地理你被我拋棄拉----
話說我明明是想唸書的怎麼還在這阿----
看來今天與書無緣((嘆
那麼就繼續來個LONG STAY我說>AO
噬血早~((揮

阿阿結果不行了=A=
再會(?)((揮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>小朋友
絕對是你(茶) 不用找人證明也知道,120%在講你
怎感覺那愈來愈長阿=口=
少來!你預備要邁入2字頭了XDDDD

哦哦!那你就慢慢加時間阿,反正你很無聊不是嘛?

對啊!我好像只剩下禮拜,遊戲唷!  我剛玩龍之谷玩到頭暈了=A=
最近也沒什麼好玩的=3=
反正我之後也沒啥時間了,沒差(攤)
不要到時後有人說我又拐你沉去遊戲中XD 乖乖偶爾過來聊天吧

沒啊!我小即也是看誰在之後就下線了,不過倒是天天都會上一下
離線流言也看得到吧XD 而且我通常也不太會去密你OW<

>>小靡
是有一點辣,比那總久久才一、兩個人冒出好多了XD
比較有想上的動力!話說,你那些圖是怎麼回事
沒有其他更生動的表情嗎(誤)XD

回復

為什麼會有上大學就開始玩的想法呀?

大學,得玩,也得顧好其他事情,所以更充實(i.e.沒好日子)

3分鐘真的很短,從以前就是如此,連回個話就超過了!
來做記號的,以免下次又得翻很久!

回復

哀 孽孽 你快升大學了?!
正在倒數呀 真好
那食不知道還跟我用甚麼理由來 部跟我見面的傢伙(哭
嘖嘖 還虧我收留你家的孩子

瑞 試你忘記回的!! 覺對不是我
因為我每天都有上來觀看!!! 但是我還是不懂 為甚麼有消失的翼天
哀 有人居然連時間也要偷 哈哈哈哈

大學 讓我用想像的就好了
恩 感覺比較自由 哈哈哈 我終於可以比較的拖離大人的魔掌阿!!!
但是還要在過兩年

回復

44302# p223674

阿哈哈隨緣嘛XDD
不過我說小靡阿。。。
你只不過回我兩行那圖就就用兩次了XD
你根本把他代替我的"XD"用了巴(拍

>>護士娘
。。。(默
算了我放棄這話題-A-(踹
為什麼我每次說你們都要不停的反駁我呢QAQQQ!(在踹
我還有兩年勒跟你已經踏進去了不一樣XDD!

有阿我現在不就很常來XD?
因為上次我看到離現留言有你的"叮咚"才說的=U=
阿阿阿阿假日給我打發時間也好阿遊戲QAQ

>>小8
我看到隱字了XD(指 
就也不知道阿其實我也沒想玩拉XD
只視聽別人都這樣說。 。

對巴對巴  以前就這樣了護士娘你看到沒XD!!

>>沱沱

欸欸欸!?原來你比我小嗎!?
我一直以為你跟我同年欸!

阿見不見面那不是重點拉哈XD(遠

回復

44306# 女孽

大家當然都是這樣說呀!事實也是如此。

這樣才會有人懵懵懂懂的到大學,然後被騙。

說真的,大學是玩的很開,不玩就沒有大學學生的樣子了!

沒想玩的人很少,妳也是不可能做到的

孽,妳不是要準備考試(?

回復

>>沱沱
我知道是我阿(掩)
阿就....那一陣子....很沒Feel嘛!
所以就.....
哦哦!你可以紀錄一下你的行程,這樣你就曉得你在什麼時間在做什麼了OW<

>>小朋友
(連閃)
沒阿,感覺要反駁一下你才有趣阿
你不覺得嗎XD?
哦哦,是有差唷!總有一天還不是要進入

對啊!無聊才常來,不然就是懶得上或是消失(茶)
哦哦,你這樣一說我忘了=A= 唔,好像是什麼事要跟你講的說
算了,想不起來...應該不重要才對(茶)
遊戲唷,去玩FB的阿,我最近在玩那裡面的俄羅斯方塊
超有挑戰性的唷b

>>小八
很多人都被老師騙了(茶)

國中說考上高中就可以玩
高中說考上大學就可以玩
其實是都沒有時間可以玩

唔∼最後面那句唷....(無視)XD

回復

小孽 我的確適比你小一歲阿阿阿
你現在才發現?!!  元來我感覺起來像是已經18的女人(?)
好可憐 在這裡 大家也都問我說 你適高三生嗎..
讓我無言了一下 我有這麼成熟嗎?!!!

靡 你看看呀
適你的錯(紙 部管了
反正我們在想心話題(?)

p.s 我就是被騙的其中之一
以為高中可以完 結果被我媽罵...(遠

回復

44294# 女孽

我哪有不好抓阿、我很好抓阿ˊ3ˋ
比起妳那3分鐘好抓多了

我們是啊,但是偶爾還是要陷害一下才會有樂趣嗎=W=
所以當然要把妳推到那些形容詞上去,其實不用推你就已經在那些形容詞上了OUO

少亂解說我的意思XD誰要跟你告白啊哈哈

回復