樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

42010# 日藍

我也沒有很喜歡偶像劇(望)

只是有時我家裏的人他們再看,我沒事實也會跟著看。

我倒是沒有看偶像劇看到哭得經驗OAO

其實最愛的還是鬼片和靈異節目ˇ(常常一個人在房間看)

回復

42011# 攸然

日日是說戲劇裡的人在哭的死去活來XD

是說日日也很喜歡鬼片跟靈異節目ˇˇˇ

日日自己再看的時候哥哥進房間都惠說一句「告非!你真的有病!」

(哥哥膽子太小不能怪日日...

回復

42012# 日藍

好可愛的哥哥XDDD

是說有次我在看時我姐剛好進來,重點是女主角剛好看到鬼在尖叫

我姐被嚇到也跟著叫了OAO

我還很沒良心的在笑wwww(掩)

是說現在也有在演鬼片耶,叫什麼人肉列車(聽起來就不好看的感覺(欸)

回復

42013# 攸然

哥哥有點神經質(每次都說日日有病他才有病

日日都會回他「你破並噢?整組壞暸暸了噬吧?!」

人肉車聽起來是血腥不是恐怖...

回復

42014# 日藍

其實我對血腥片也沒什麼感覺(望(欸)

只要不發生在我身上一切都還好(喂)

其實有些人看鬼片的反應很好笑耶,像我姊姊同學的哥哥

他看鬼片會半掩著臉說:淦!!好噁心,你好變態(指朋友敢看)但是那位哥哥還是會整個看完XDDD不知道為什麼。

回復

42015# 攸然

日日也不愛好血腥片ˋ只有一個念頭「噁心」

是說日日之前有朋友看鬼片也很好笑(沒良心XD)

他用手把眼睛遮住(但是手指會張開XDD

而且還有另一個朋友會邊徹髒話邊看...

(應該可以用「淦」這個字代替髒話...(注音文應該不行XDD

回復

42016# 日藍

好的,我去改~

我是沒差啦....有東西看就好(欸

是說有次我表姐和她同學看鬼片,然後他們自己演內心戲,變得很好笑

後來出來時,還有人問他們,笑那麼大聲是在看搞笑片嗎?   囧

回復

42017# 攸然

(笑倒

日日也會這樣說...

每次日日一個人在房間看鬼片校的很開心(導致都被誤以為在看搞笑片

所以哥哥進去房間才會罵「告非你有病」...

回復

42018# 日藍

我也會耶www不知道為什麼有時看到會想吐嘈(欸

然後我爸就會說這有什麼好看的然後轉台QAQQ

回復

42019# 攸然

日日的爸爸也說「這小孩有病」「心理變態」(笑倒(好歹是女兒...

是說日日的爸爸不太會轉台

他只會說「你喜歡看給你看爹先去睡了...」

回復