樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

40609# a60349

你這麼晚還可以上阿。 。 " (望

哎呀(攤手 

沒出現就被O到這樣怎麼你沒放照片都沒被攻O =3=(搭

阿拉沒辦法我脾氣真好∼(茶 (並不是

回復

40611# 女孽

妳咬手帕是忌妒還是羨慕?xDDDDD

什麼鬼=     ="
自己做錯事不要拖別人下水>ˇ0
孽啊你懂得啦ˇ藍跟你交情還沒有好到陪你一起被O喔XDDDD
看看你可以被他們O到撐幾天XDDD

回復

40610# 女孽

真抱歉啊我又不是您- -

是說死藍那蠢傢伙沒被公幹的原因
它根本就沒去啊
妳是有趣又裝神秘
淦什麼 - -

回復

40613# 阿毛毛

你要我一個剛出院的怎去=  A  ="((踹((踩臉

啊ˇ好不容易訂到沉月啦ˇ準備沉......

回復

40612# a60349

當然是為我家的毛感動阿XDD!!!!!(拍桌 (刪除線

我才沒做錯是我只是在他們聚在一起的時候剛好回家而已XDDD(遠 

阿這樣算公O嗎XD?

老是說這給我的感覺好像我拋家棄子的負心漢一樣 - -"(遠 

其實沒差拉我大部分都不在只有上來看幾下回一回XD

欸我這麼有肚量欸(傲

回復

40613# 阿毛毛

他去了他也不會出來吧我篤定XD(聳 

阿我沒裝神祕阿XD 不過都找不到就是了XDD(遠

那擠死人的地方我現在突覺得我沒刻意躲其實也很難找XDD!(拍 

回復

40614# a60349

我也要順便沉了最近感冒離不了身-*- (遠

阿你這肚子跳舞(?)對訂書還真執著阿XD

掰欸XD

阿毛毛你要想(搭

我看到護士娘老人就心滿意足了!!!(?)

阿好啦乖我都平等待遇不要那麼噢拉XDD(拍

先晚安噢明天回XD

回復

40616# 女孽

沒差
反正就算他來我也忘了要找他
要怪就怪說你讓我一直記的妳吧- -

回復

40615# 女孽

感動啊?((放心還有很多孩子等著認你媽((欸
是啊ˇ對他們來說你的確是ˇ完全是ˇ絕對是ˇ((遠默((茶

肚量必須是建構在你可以/任意/回話的基礎上才算肚量XD
阿你自己也說了你根本不常上呀XD((所以怎任意回?
所以你肚量大??否決XDDDD

回復

40619# a60349

看到你這篇錯誤百出的東西我一定要回=A=!!!!(搭 

第一句否決

第二句我說的可是也沒那麼篤定八=A=!!!!! 

第三你可以去問滅我肚量大到都稱的了船了XDDD(遠

要嘛就算真的怎樣我就無視不回了XDD(欸 

>毛 

叫你忘記我也挺怪欸XDDD

好拉真的要關=A=!!!!! 

毛毛 藍  晚安 。 。

回復