樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

御我ONLY場∼

68# d123774

可以以同好的身份去呀ˇ
回復

雖然那個字不算在注音文裡面

不過還是要小心

然後聊天的話,其實你們可以去黑白講區的

不過請先看版規後再聊

至於妳們要去哪裡聊是妳們的自由

不過請別打擾到其他在聊的人

就是不要打斷他們的 ...
︴璃櫻〃 發表於 2009-12-7 19:53

不好意思~那時打太快沒有注意到ˇ
下次我會注意的ˇˇ

至於版規我看完了ˇ 我不覺得在聊天上有犯到什麼錯
我們並沒有偏離主題  一樣在聊御我ONLY
總沒道理你能聊我不能聊吧
至於打斷,我們並沒有礙到你阿?
如果你覺得我們卡在中間也叫打斷的話
可是就我看到的,這種事你也沒少做過不是嗎?
回復

雖然那個字不算在注音文裡面

不過還是要小心

然後聊天的話,其實你們可以去黑白講區的

不過請先看版規後再聊

至於妳們要去哪裡聊是妳們的自由

不過請別打擾到其他在聊的人

就是不要打斷他們的 ...
︴璃櫻〃 發表於 2009-12-7 19:53

如果是我們聊天太超過這點我願意道歉

不過我想我們討論ONLY場要約誰出什麼角這點應該不是完全離題的東西

當然,每個人都有各自討論的權利,不是嗎?

版規看過了,不過可以請你告訴我們違反以上哪一點嗎?

請你提出來,我們才有辦法具體的改進

冒犯的請問一下,確切的「打擾到其他在聊的人」是指?

這是公開的論壇、一個眾人都可以參與回覆的地方,回覆者與回覆者之間不可能每一位都接續著上一位的話來聊,不是嗎?

如果我們有打斷話題也真的很抱歉並且會再反省改進

不過是否可以請教一下,我們打斷了什麼話題?是打斷了樓主的話題還是其他人的話題?

聊天帖的部分就免了,不過很謝謝你的提議,我們只是單純約搭檔應該是不需要另外開一帖才對

不過原來徵人帖才是唯一能夠生存在COS版的變相聊天帖嗎? 還是約搭檔這種行為牴觸COS版版規?
回復

話說真的要約搭檔最好還是MSN或部落格安定........
我個人在這裡回了少爺一次之後就在等少爺MSN了..........

非戰文 只是想說自己的想法

我差點找不到之前的留言.........="=.....而且說實話講的我並不想知道你們當天要出什麼角色.......
回復

其實看了看板規真的有種...恩?我們應該沒怎麼樣的感覺啦~

至於所說的打擾到別人聊天...如果真的要這麼說的話...
那麼接續在我們下面跟我們上面的人聊天的人不也是在打斷我們了嗎(?)
恩...其實這是個有點嚴肅的問題XD
不過既然都是同好~聊天主題也並沒有偏離only
應該是不需要跟大家過意不去啦...

反正只要主題沒有偏離,大家開開心心的聊天有什麼不好呢
回復

不好意思~那時打太快沒有注意到ˇ
下次我會注意的ˇˇ

至於版規我看完了ˇ 我不覺得在聊天上有犯到什麼錯
我們並沒有偏離主題  一樣在聊御我ONLY
總沒道理你能聊我不能聊吧
至於打斷,我們並沒有礙到你阿?
如果你覺得我們卡在中間也叫打斷的話
可是就我看到的,這種事你也沒少做過不是嗎?
小光 發表於 2009-12-9 18:17
如果是我們聊天太超過這點我願意道歉

不過我想我們討論ONLY場要約誰出什麼角這點應該不是完全離題的東西

當然,每個人都有各自討論的權利,不是嗎?

版規看過了,不過可以請你告訴我們違反以上哪一點嗎?

請你提出來,我們才有辦法具體的改進

冒犯的請問一下,確切的「打擾到其他在聊的人」是指?

這是公開的論壇、一個眾人都可以參與回覆的地方,回覆者與回覆者之間不可能每一位都接續著上一位的話來聊,不是嗎?

如果我們有打斷話題也真的很抱歉並且會再反省改進

不過是否可以請教一下,我們打斷了什麼話題?是打斷了樓主的話題還是其他人的話題?

聊天帖的部分就免了,不過很謝謝你的提議,我們只是單純約搭檔應該是不需要另外開一帖才對

不過原來徵人帖才是唯一能夠生存在COS版的變相聊天帖嗎? 還是約搭檔這種行為牴觸COS版版規?
殿下 發表於 2009-12-9 19:23

你們兩個完全搞錯我的意思了啦QAQ

我只是建議你們可以去黑白講區聊天而已呀ˋˋ

因為在那邊有很多人,你們可以去那邊認識認識ˋ

因為其實你們在這邊聊天就只有你們而已不是嗎ˇ

但是黑白講區有很多人,所以你們可以去和其他人聊聊認認一下呀ˇ

畢竟有些會跑這些場的幾乎都在那邊和大家聊(我認識的都在那邊

至於打擾到其他人的那個是說黑白講區的

我並不是在說你們,只是因為有些人真的會突然插進來又走掉

如果是你們遇到這樣,心情應該也不會很好吧ˋ

而且小意義他開這帖也是問大家有沒有要去呀ˇ

如果你想要約搭檔或是可以開一個帖的ˇ

在cos區可以開的,因為你們聊得也是cos相關

所以其實是可以開一個你們團的(我記得你們有團的樣子

開一個團的然後在裡面聊不是比較好,這樣比較好找不是嗎ˋˋ

不過如果你們覺得我說話太重或其打擾到你們,我可以和你們道歉

因為我起先只是想提醒你們注音文和,然後看到你們是在聊你們團的

所以才建議你們可以開一個屬於你們團的然後們在那邊把自己的團發揚光大

如果你們覺得我這個舉動讓你們反感的話,我向你們道歉

對不起,我並不是故意的,這純粹是一個建議而已,並沒有要你們這樣去做。
回復

前面在吵什麼阿?!   =''=

快~翼翼!!!我們一起去~~~WWˊ
回復

原本還在想的說,沒想到現在竟然出現御我ONLY場了!
回復

........今天又點去看了官網....COS審核制......(無言)
雖然這並不是不好可是真的還滿....(傻眼)
是不清楚其他COSER的看法啦 , 不過就身邊的COSER朋友討論過後其實似乎現在去的意願都不高了...
出團大概也有待商榷
規定集合時間整隊入場ˋ攜帶的馬內數量ˋ攜帶的道具武器需要報備ˋ時間到強制更衣......這............
沒看過強迫性這麼高的ONLY場啊囧.......這是小朋友去郊遊嗎....
雖然很高興有ONLY場啦...不過現在會不會去可能就有待觀望了
規定時間這對清晨搭車北上的COSER來講就有困難度了吧=口=!!
身邊南部的朋友不想北上ˋ搭檔不想出團 , 想來想去總覺得這樣就失去了參加的意義...
這樣還不如去私拍然後想買的東西請會去親友代購
以上是我個人的想法啦 * 並不是這些規定不好 , 它的確能夠使活動更好沒錯 , 但相對的也有令人困擾的地方
也許有人會覺得COSPLAY並不是必要 , 但是我個人是覺得 , 會踏入COSPLAY這個領域 , 是為了以另一種方式跟同好交流ˋ分享*
所以各位COSER們才會努力準備一個角色 , 希望能在這特別的活動裡認識更多同好 , 不是嗎?
不過 , 真的 , 現在對這場ONLY已經充滿了失望就是

不知道大家怎麼想的XD   不過會去的各位COSER同好加油XDD
早上8:30就要集合可真是辛苦其他COSER同好了=口=!!! 要趁早搭車的也請加油XD
其他計畫要去的各位也希望你們玩得愉快ˇ
回復

殿下您好:

關於COS審核制方面,反骨群是參考雅虎家族紙上角色扮演界而來的
所謂的審核只是當有人提出申請時,反骨群必須進行確認相關資料的動作而已
只要提出申請,絕對不會有無法通過審核的情形發生(除非您提供的資料有誤,造成無法聯繫的情形發生)

規定集合時間整隊入場是希望七早八早就到活動會場的COSER先進場休息化妝
並不是強制所有COSER都要在早上八點半就立刻集合
造成您的誤解我們很抱歉OTL

關於親友一同進場方面,因為反骨群的籌備人員都是自己化妝、整裝
所以我們都不需要親友的協助
這方面可能是我們沒有考慮清楚,如果您有建議的人數,歡迎您提出來讓我們當作參考

關於攜帶的道具武器方面,COS申請單上應該沒有註明需要報備
「共同須知」方面基本上是參考CWT官網而來,不知為什麼會讓您產生誤解OTL

關於強制更衣方面,是因為五點活動時間就結束了
所以最晚四點一定要更換衣物,希望您能諒解
回復