樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

關於第七集劇情預測!?

我一直想到第五集前面啊啊啊~~~
不要呀呀~~((打滾
審判我來保護你~~~((撲

-----------------以上不是我寫的-----------------(誤)

其實我看到太陽死了一直哭-////-

因為哭得很淒慘(而且還是上課中(((掩)我同學還過來問我在哭什麼
只是~如果太陽失憶了
那審判會幹嘛呢????
回復

嗚嗚...太陽不要死啦...
我真的好難過
不希望他又失憶一次
也不希望他會做出
讓現在自己後悔的事......
回復

暴走喔...
怎麼辦,我好想看O///O (喂你

我不冷血,真的喔^0^
只是有的時候會有那麼一點點的血腥而已...真的只有那麼一丁點喔!!

是說如果吾命七,
格里西亞可以發現別的才能就好...
我真的好怕他變廢人喔 Q口Q|||

來個不相干的話題
某人很努力的在推廣御我喔XD
現在班上不管男生女生
都可以說是人手一本1/2王子了XD
我直接把口袋書帶去學校開書店了...咳!
然後最近也有要求別人看吾命...重點是牠們答應了!!!
回復

會不會羅蘭其實是想幫太陽 不想讓他變成魔王 寧可自己變成魔王 反正他已經是死亡騎士了 不差魔王這個名號
所以才攻擊他 ?
再者羅蘭對於自己身為死亡騎士卻在聖殿當聖騎士這點很煩惱 他又很明白太陽不會狠心殺他所以 才和粉紅合演一齣戲 在確定教皇能以起死回生術讓太陽重生的條件下才痛下殺手 為了讓太陽及聖騎士們恨不得殺他 以免將來大家為他的離開而傷心

以上純屬個人妄想
回復

跟我想的差不多耶(有默契)
光是用想的就心痛.....
不要阿~~~
回復

我也覺得太陽可能會失憶耶
說不定他不只失去記憶
性格大變
最後把十二聖其全殺光了才恢復記憶
((越想越糟.....
不要不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
(謎:你自己再亂想啥啊?)
回復

我在想太陽會不會因為失去碎片而力量減弱阿?
希望不要~~

還有,我覺得羅蘭是被粉紅操縱的,羅蘭看起來也不想當魔王
這次的三個候選人都好可憐

嗯~我覺得太陽不會多出初或失去太嚴重的東西
光明神應該不想失去太陽騎士(其實是御我大會寫不下去~~或者被讀者罵死)
所以太陽死了我沒啥感覺,之前他失去視力的時候反而比較心痛
回復

太陽失憶的話,大概就直接變成黑陽去殺羅蘭吧

不要啦......十二聖騎一個都不能少
回復

只要太陽不要再失憶一次就好
他失憶時真是渾蛋,讓人想打的那一種(不是我說的,是烈火說的唷)
回復