樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

對於等待第七集…

雖然太陽那樣很讓人難過,不過也覺得這樣的劇情更加人性化。

本來這樣的事情就不可能完美落幕,經過那樣的事情才更能凸顯出人的個性。
一個視孩子為寶的母親的作法、騎士們對太陽那般的喜愛.......
如果事關未來存亡,卻輕輕鬆鬆就能把事情解決,這樣不管從哪一個角度觀看,都是非常不合理。
一本書有悲有喜更加能引人入勝,就像當初綠葉的事,讓我們清清楚楚的看到了太陽對所有騎士的愛。
或許,那一瞬間會讓人動心到無法在看下去,但是結局是怎樣的呢?
在發生那樣的事情之後,要如何度過那樣的傷痛,接下來才是最重要的啊!

希望大大能看下去喔!看著他們如何度過難關!
回復

看完吾命六的最後一段的想法是

很想摔書QAQQ(當然沒有真的摔)
只是斷在這好可惡啊御我姊
超犯規的!!
但也很成功的激起了大家期待下一集的心態XD
太陽絕對不會死的
因為他是主角嘛
其實不管怎樣都要等第七集出了才知道
所以想太多也沒啥用啦~
回復

看了一下,還是放棄了這個投票。
我很期待吾命7,日夜也想著啊,想知道太陽會怎麼樣,想知道羅蘭會不會遭到報應...
可是,我不想催稿啊~
御我大大,你慢慢寫,不急不急。(被拍飛)
回復

御我我拜託妳快點交稿阿!!(全讀者的希望)
我們這些讀者為了想看到第七集都快哭了(先哭了)
回復

就是因為太陽被掛掉了才更期待第7集(好像有點怪@@
說不定在復活太陽的儀式中可以看到他跟其他聖騎士的八卦阿(八卦之魂熊熊燃燒
而且小說的主角就是會一直碰到困難然後在其他人的支持下跨越過去
不就是劇情中很重要的一環嗎@@
回復

我超期待吾命七的~
吾命六我看到太陽掛點後就傻了
整個人呆掉說
腦子裡都是
       格里西亞掛了...復活後有啥後遺症嗎?
所以我超想看第七集的啦~
御我大~
不要再拖搞了~
我們都超想知道結果的啦~
QAQ
回復

很期待吾命第7集!
第6集最後竟然是太陽死了?!(錯愕)

總之!很希望快點出第7集啦!!!
想知道太陽會多出甚麼或是少了甚麼!
回復

雖然看見太陽被……了
不過御我大應該有她的打算的
只是希望別讓太陽再失去甚麼就好了………
回復

咦...我一點也不鬱悶...
御我大最後幾句也讓格里西亞復活啦 !!
超期待的 !!
我倒是希望教皇把它變成"女兒身" =ˇ=
這樣雷格就可以真真正正在劇情中"名正言順"了 !!
而且如此這般~格里西亞就有十一個后宮囉 !!XDDD
好期待呀~~~~ =ˇ=
回復

我超想超想去敲御我大大家的大門耶 但找不到XDD
回復