樓主: 闇夜X惡貓
打印 上一主題 下一主題

政治的用處!?

個人總覺得政是似乎是無用的東西= =
自以為是的人一堆
而且為此瘋狂的人也一堆

全是貝現實矇蔽雙眼的XX...(不雅語這樣XDD

回復

政治只不過是一些自認為有思想有抱負的人在玩的小東西
至於政治最大的用處...不過就是讓一群自以為是的人吵來吵去罷了

回復

我常常覺得台灣政府的存在只為了被嗆跟嗆聲
噢對!!還有考公民

回復

走吧~我們一起去蓋布袋~~~

(迷:你只是想玩吧...

回復

哼哼
政治人物都只會對不同黨的開罵!
政績呢!?
每次說道都沒做到
(謎:  息怒啊)

回復

真的呢,我們限在還能在電腦桌前投票回帖,但在很多我們不知道的地方啊,多的是連電腦都沒看過的人。
很多時候發們都看了很多包裝過後的謊言,卻沒發現裡面的真實。
死刑的廢除貌似愛、和平、人權、寬恕...這些美好的東西,但政府真的知道有多少人為了被虐殺、姦殺、謀殺的親人而難過嗎?
加害者的人權有法律保護,那被害人的呢?殺了一個人、一百個人、甚至一千個人,最後被判了無期徒刑,然後被害者的家屬就得用他的納稅錢來養這個殺人犯幾十年,直到他假釋出獄,沒辦法,人權嘛。
說不定哪天還可以發現他原來是你公司的上司,因為他是所謂的更生人,政府會保障他的就業。就在你震驚的這同時,某個不知名的巷子哩,一個失業已久的母親抱著三歲大的孩子餓死在巷子哩,直到三個月後傳出惡臭才被發現。

回復

恕我說幾句話
我覺得政治這種東西是要從頭做起的
上樑不正,下樑歪呀
而我們的歷史背景一直是大家所痛心的
沒有個好開始,怎麼會有好的未來呢??
那些政治人物的確是很過分
但是換作是我們當的話
誰不想貪汙、誰不想A錢呢??
這種惡劣醜陋已經是台灣人的本性
根深蒂固、要改困難!!

蓋布袋??太好了!!我早就想要了!!
但這樣也只能解決心頭之恨
不能解決實際上的問題呀!!
在我眼裡,台灣真的沒有一位真正的政治家
我看到的,就只是一些見錢眼開、殘忍無比的怪物!!

對於這些,我只能感嘆
我們真的沒辦法做些什麼
請願?沒用!!       抗議?等著被制服吧!!
我真的覺得
台灣政治的終點,將會是無法想像的黑暗!!

回復

那些政客早就沒救了(搖頭)

嘴上說的跟心裡想的永遠ˇ永遠不一樣。

回復

回復

這個世界已經壞了
人只想到自己
只是為了利益而活
違背自己的良心做事
是說你們還有良心嗎
人類善變人類貪婪
永遠認為自己是對的
錯的都是別人
政府機關腐敗
上層引發的問題往往都是底下的任在收拾