樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

叫寒冰做藍莓蛋糕讓他在死前吃到爽!
如果是大地死了?

回復

太陽會『哀傷』的祝福他能見到光明神。

樓下的:如果光明神遇到太陽?

回復

那所有女人都是太陽的

如果孤月追太陽?

回復

雷格祖的人會很難過。

雜言:你來啦∼夜翔早啊∼

樓下的:在3743樓。

回復

午安~我回來了~

光明神會很哀傷
     O.S〈你當魔王的來我神殿亂什麼

如果大地不愛女人愛男人?

回復

綠葉會攻下『女人最想要的丈夫』第一名。

樓下的:如果羅蘭當初是考審判騎士?

回復

雷瑟要怎麼辦?(變成格羅了)
如果綠葉愛上別的女人的話

回復

安就失戀了。

樓下的:如果教皇是女人?

回復

那他也還是個老女人啊!(畢竟是用偽裝的
如果太陽只能愛男人,十二聖騎士中他會選...?

回復

審判。

雜言:討論過了呢.........(遠目
雜言2:本來想選烈火,因為他一定可以幫太陽打欺負他的狗,會好好疼愛太陽。
可是想想,那張嘴那麼直接,一定會讓太陽害羞想找洞鑽下去!要說彆扭就是大地了吧!而且太陽說過他最喜歡待在大地的(保護罩)旁邊了!
可是想想,他說話那麼毒,要是太陽氣到謀殺親夫怎麼辦?要說太陽下不了手的就是綠葉了吧!因為他是個好人,太陽怎麼可能謀殺他呢?甚至可以盡情欺負他。
可是想想,綠葉有安公主了,而且他不會做甜點!要說甜點就是寒冰了吧!而且寒冰退休後可以回他爸爸的麵包店,太陽就有吃不完的甜點了!
可是想想,寒冰家的小小麵包店要是被太陽吃垮了怎麼辦?要說有錢的就是暴風了吧!他不但會處理公務,必要時還可以賣情報養家!
可是想想,暴風一認真起來,肯定會把格里西亞晾在一邊,這樣太陽太委屈了!要說能一邊處理事情還能一邊和太陽說話的就是亞戴爾了吧!而且亞戴爾很聽話!
可是想想,亞戴爾太聽話了,要是太陽命令亞戴爾允許他出去偷吃,那亞戴爾太委屈了!要說讓太陽不敢說話的就是尼奧了吧!而且尼奧不但強,解任務應該也賺的不少呢!
可是想想,尼奧有艾催斯特了,去當人家的第三者是不道德的,而且跟著尼奧就得四處旅行!要說不用旅行也有飯吃的就是羅蘭了吧!他有很多手下,叫他們出去搜括財物就行了!
可是想想,要是被尼奧老師知道,他的學生竟然聳恿死亡君主去洗劫村莊,那太陽就要被尼奧討伐了!要說不會被討伐也有甜點吃的就是審判了吧!
審判不但可以幫太陽打欺負他的狗,也可以用那張臉去嚇死想欺負太陽的壞人,而且是會支持太陽胡鬧的溫柔好人,還可以幫他買藍莓派!再說以審判的能力,退休後不管做什麼事都可以,肯定不窮!更重要的是,他絕對不會忙到忘了太陽,只要是太陽要求他都會達到,甚至可以在不阻擋太陽胡鬧的前提下防止他危害全世界!簡直是救世主!不!是理想情人!所以,就選審判吧!

雜言3:裡面不是全12聖騎。

樓下的:如果審判不聽話了?

回復