樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

太陽會一小時喊一次「審判∼幫我買藍莓派」,盧到審判去為止。

雜言:纏著審判不放?嗯.....///   ///

樓下的:叫白雲去不是比較好?他很聽話呀∼

回復

不行(因為店員會被嚇死!而且白雲怕光!
樓下了:如果太陽復活後變成美到不行的美女!那他會跟誰結婚!?XD(我認為是審判)

回復

結婚太難,因為他會利用「女性優勢」把其他人「物盡其用」。

雜言:啊啊∼同好呀!小的也是雷格派喲∼(羞
雜言2:因為老闆會看到鈔票在半空飛嗎?

樓下的:如果能問太陽一個問題,而他會老實回答。你想問?

回復

你喜歡雷瑟嗎?

如果可以問審判一件事,他會誠實的回答你,那你想問神麼?

回復

請問審判長大人
您長袍裡面穿的是內褲短褲還是長褲呢?

如果你走在路上,白雲他慌張的連原型的出現的奔跑
結果他一個不小心的撞到你
就在他說對不起的時候你隱約的看到他臉上有著明顯的淚痕
有人在叫白雲的名字,白雲嚇的繼續跑走
緊接著出來的人是大地
他一邊叫著白雲等等,一邊往你這跑來
請問,你會有什麼動作?

回復

妳打算什麼時候擺脫『處男』這個詞?

樓下的:如果你是審判,該怎麼回答呢?

回復

诶?重複啦?
沒關係,我答,我再回答一次
審判:......(漠視離開

如果有天你走在路上,看到白雲他慌張的連原型都出現的奔跑
結果他一個不小心的撞到你
就在他說對不起的時候你隱約的看到他臉上有著明顯的淚痕
有人在叫白雲的名字,白雲嚇的繼續跑走
緊接著出來的人是大地
他一邊叫著白雲等等,一邊往你這跑來
請問,你會有什麼動作?

回復

驚訝十分鐘,然後回家寫個三、四本愛與萌的好物∼(羞

雜言:喔∼抱歉插隊啦∼
   是說......死人你竟然這樣回答混過去!呀啊∼好過份!(淚奔

樓下的:如果死人說的是真的,那大地究竟對白雲做了什麼呢?

回復

我想白雲大概是被閃哭的==+
(讓我們回逤幾分鐘前)
大地和最好的朋友太陽騎士談話時(其實是在吵架)不小心絆到,結果就不小心的壓倒了我們的太陽騎士長身上
就這樣一上一下的的姿勢被白雲給看到了
在白雲騎士長看到這一幕時,驚叫了一生:好亮!!!
就奔出了聖殿
結果咱們的大地騎士長可能是因為罹患被害妄想症
怕白雲騎士長會說出去,造成誤會,今後可能會導致他女人緣變差
所以也衝出了聖殿想找白雲騎士長解釋
(但其實白雲騎士長只是被閃的眼睛太痛要去看醫生吧了)
所以這成的這種場面
(所以一切的一切都事因為大地騎士長罹患被害妄想症所造成的)

(薰:終於打完的我好累)

如果大地女人緣變差?
(迷:啥鬼阿~)
(薰:我知道這題目很爛~但我因上面的那個想到快腦衰竭了,所以原諒我吧)
(迷:.......   迷2:辛苦了[遞茶])
(薰:謝了~~~[感動落淚])

回復

那太陽會訂一個感謝日。
每年的這天太陽會好好的感謝光明神和白雲。

雜言:薰啊(這樣叫可以?).....好厲害呀!這個劇情真是太精采了!好一個大地的被害妄想症∼!!

樓下的:如果大地追不上白雲,讓白雲去看醫生,結果白雲哭著對醫生說出她眼睛痛的原因,最後醫生還把〔大地騎士撲倒太陽騎士卻意外閃瞎白雲騎士的眼睛〕這種事說出去,那醫生的命運究竟會如何呢?

回復