樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

抓姦阿~~~~~~~~~~(尖叫)

如果艾崔斯特罵了一聲尼奧你太過份之後淚奔奪門而出?
(謎:你以為你再演八點檔?)

回復

痾...說不定會有星探來找艾崔斯特
(回謎:是娘X,還是愛,還是夜市XX,還是天下XX心啊?!

如果夏佐穿好衣服,然後賞尼奧一巴掌?!
(謎:等等,你們是想當編劇喔?!= =+
(維:我們是適合當八點檔的狀況劇的編輯=ˇ=

回復

尼奧會說我愛的只有你一個!!
然後吻!!!!
(謎:對誰說?)
(娜:不重要啦....)

如果夏佐明知道這是錯的還是跟尼奧在一起!?
(娜:愛的力量真偉大~(茶)
(謎:你偉大個屁!)

回復

那他過十分鐘就會反悔,掉頭閃人
(謎:好絕!

如果艾崔斯特回來求合?
(謎:我不想看八點檔,誰幫我轉到肥皂劇一下?(茶

回復

尼奧這個花心男肯定二話不說馬上壓艾崔斯特...
(謎:原來他從史上最強太陽騎士變成史上最"花"太陽騎士?)
(娜:人人都有不為人知的一面~)

如果夏佐對自己剛剛的行為有點虧欠回頭來跟尼奧講清楚!?
(謎:請問現再演哪一齣?)
(娜:現在演"前任太陽審判騎士以及黑暗精靈錯綜複雜的愛戀"~)
(謎:哪來這麼長的片名?)

回復

我都不知道吾命要出八點檔了.............
A:就會看到尼奧撲倒小艾的畫面!!!!!

Q:如果夏佐這時走進房間尼奧跟小艾會!?
  (謎:我以為你不看這類的戲劇.......)

回復

阿赫~~~二次抓姦 尼奧你完蛋了
(謎:請各位替前太陽騎士默哀1秒鐘....完畢)

如果乾脆搞3P?
(謎:尼奧你真猛)
(娜:開玩笑ˇ尼奧一尾活龍這他們2個人都有體會到了~)

回復

.........((不知道該怎麼說

如果審判愛上太陽?

回復

太陽會立刻把他撲倒  然後教皇會跑進來讚賞一番  !! ((遭踹
(迷:你是要讓八點檔繼續下去嗎  ?
(罪:差不多這個意思啦....

如果有一天大地發現審判和太陽躺在床上沒穿衣服...

回復

A:到處宣傳他們的愛情故事(?

Q:如果太陽討厭成熟女人變成愛蘿莉?

回復