樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士--你會是哪個騎士

本名本名!

•很會消失的帝摩斯.白雲:41.11% (咦!?我跟白雲不熟(默)
•光明神來光明神去的格里西亞.太陽:25.44% (我愛太陽...不,所以我很會陰人!?
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:13.03%
•表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:8.64%
•上上下下裡裡外外都是好人的艾爾梅瑞.綠葉:6.79% (我沒那麼好.....
•愛裝成15歲少年的60歲教皇:4.85% (大家都不喜歡裝年輕的
•長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:0.15%

小sun!!

•光明神來光明神去的格里西亞.太陽:49.61%
•長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:24.41%
•堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:13.35%
•超崇拜太陽騎士的奇克斯.烈火:8.89%
•愛裝成15歲少年的60歲教皇:3.74%

都有太陽、孤月和教皇...

綽號!

•愛裝成15歲少年的60歲教皇:37.55%
•賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:34.71%
•很會消失的帝摩斯.白雲:16.50%
•表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:7.20%
•雖然很帥,不過已經死透了的羅蘭.魔獄:2.55%
•生活白痴,魔法無能,但剩一隻手指也能扳倒所有騎士的尼奧.太陽:0.97%
•工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:0.52%

都有教皇....我不要阿啊啊(哭奔

回復

用本名
•雖然很帥,不過已經死透了的羅蘭.魔獄:43.29%
•堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:27.03%
•生活白痴,魔法無能,但剩一隻手指也能扳倒所有騎士的尼奧.太陽:25.05%
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:4.19%
•表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:0.23%
•很會消失的帝摩斯.白雲:0.19%
.................原來我已經死了
用暱稱
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:40.64%
•專剋太陽騎士的雷瑟.審判:39.65%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:8.60%
•長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:7.33%
•很會消失的帝摩斯.白雲:3.78%
........啊啊啊啊啊啊啊啊 哪個英雄給我豆腐急(自殺用)

回復

•專剋太陽騎士的雷瑟.審判:41.21%
•生活白痴,魔法無能,但剩一隻手指也能扳倒所有騎士的尼奧.太陽:25.23%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:17.57%
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:15.99%

哭哭~~~~ 怎麼沒有孤月啦!!

回復

匿名:

•雖然是黑暗精靈但是善良到爆的艾崔斯特:39.91%
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:37.56%
•雖然很帥,不過已經死透了的羅蘭.魔獄:20.41%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:2.11%

我又不善良

本名:
•表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:53.59%
•工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:34.40%
•專剋太陽騎士的雷瑟.審判:5.36%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:5.21%
•賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:1.32%
•很會消失的帝摩斯.白雲:0.10%

我不毒舌阿

回復

藍娜的 吾命騎士--你會是哪個騎士 :

•很會消失的帝摩斯.白雲:42.80%
•工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:32.89%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:14.17%
•賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:6.25%
•超崇拜太陽騎士的奇克斯.烈火:3.60%
•長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:0.29%

我會死.....?

回復

暱稱:•專剋太陽騎士的雷瑟.審判:46.60%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:26.07%
•光明神來光明神去的格里西亞.太陽:24.14%
•老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:2.06%
•很會消失的帝摩斯.白雲:0.62%
•雖然是黑暗精靈但是善良到爆的艾崔斯特:0.50%
...都很滿意只有刃金不太好我很毒耶~~是雷瑟不錯喔!
真名:
•生活白痴,魔法無能,但剩一隻手指也能扳倒所有騎士的尼奧.太陽:32.00%
•賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:26.11%
•雖然很帥,不過已經死透了的羅蘭.魔獄:24.76%
•長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:13.43%
•工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:3.56%
•愛裝成15歲少年的60歲教皇:0.13%
..這個就很糟了!我不要當死屍 不要當工作狂 更不要當正太啦!!!天啊!

回復

暱稱:
雖然是黑暗精靈但是善良到爆的艾崔斯特:72.95%
疑為尼奧妻子的夏佐.審判:14.15%
一點都不毒舌的萊卡.刃金:8.64%
愛裝成15歲少年的60歲教皇:4.26%
本名:
雖然是黑暗精靈但是善良到爆的艾崔斯特:54.82%
表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:20.91%
很會消失的帝摩斯.白雲:15.88%
上上下下裡裡外外都是好人的艾爾梅瑞.綠葉:8.22%
堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:0.16%

...原來我不管怎樣都是艾崔斯特嗎!?

回復

•堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:26.65%
•賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:11.98%
•一點都不毒舌的萊卡.刃金:9.54%
•愛裝成15歲少年的60歲教皇:1.77%

真是有趣
但我還是想測測看真正的心理測驗

謝謝你的分享

回復

格里西亞的 吾命騎士--你會是哪個騎士 :

專剋太陽騎士的雷瑟.審判:58.47%
光明神來光明神去的格里西亞.太陽:16.47%
表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:15.88%
很會消失的帝摩斯.白雲:9.15%

噗~~太好笑了XDD

雷瑟的 吾命騎士--你會是哪個騎士 :

疑為尼奧妻子的夏佐.審判:55.04%
一點都不毒舌的萊卡.刃金:39.12%
堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:5.02%
專剋太陽騎士的雷瑟.審判:0.78%

雷瑟自己只有0.78% ?!

回復

quinton72的 吾命騎士--你會是哪個騎士 :

長期徵收身高180以上女友的維瓦爾.孤月:43.12%
    雖然是黑暗精靈但是善良到爆的艾崔斯特:29.11%
    專剋太陽騎士的雷瑟.審判:15.36%
    工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:7.28%
    表面很老實其實很毒舌的喬葛.大地:2.78%
    疑為尼奧妻子的夏佐.審判:2.28%

quinton7267的 吾命騎士--你會是哪個騎士 :

工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:53.73%
    雖然很帥,不過已經死透了的羅蘭.魔獄:22.04%
    生活白痴,魔法無能,但剩一隻手指也能扳倒所有騎士的尼奧.太陽:12.60%
    疑為尼奧妻子的夏佐.審判:7.81%
    賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:2.42%
    堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:1.40%

...我2個都好慘..

回復