查看: 4270|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

看過墮胎影片覺得好恐怖(默)

今天健教課老師放墮胎的影片給我們看......好啦,其實我根本沒看螢幕,但是光是聽他講解就覺得夠恐怖了......(囧)

影片是基督教(或者天主教)拍的,片名好像叫做《殘酷的理性》,片長大約二三十分鐘左右,不是推薦......只是大概講一下而已,其實我不希望有人真的去看,因為我個人今天放影片是完全沒有抬頭的,另外旁邊一堆人看到一半的時候就趴下不敢看了。

影片除了講解胎兒跟墮胎的基本概念之外,還有真的實際操作墮胎的過程,大約是第二期的四個月到六個月懷胎時間,這時候的嬰兒早就成型、而且有心跳之類的生命跡象了。

過程大略講一下就好。首先要先麻醉,接著是用鉗子撐開子宮頸(差不多是陰道那裡),把他撐到很大之後羊水會破掉流出來,然後就來夾娃娃了。
夾娃娃的過程大概算最殘忍的,把鉗子深進去之後將嬰兒弄碎一塊一塊的拿出來,而且手術過程似乎還有順序,先四肢然後是頸椎什麼的......印象中還有聽到什麼腦漿爆掉的敘述......(抖)

另外不只是嬰兒,如果醫生太過粗魯的話,工具可能不只撐開子宮頸,還有穿腸的可能。也是有人因為這樣就必須換上人工內臟跟肛門的......

唔啊,現在打這帖根本就是一邊發抖一邊打的囧......不知道那些實際看過影像的同學今天會不會做惡夢這樣......(明天要段考欸= =)
雖然我不是基督徒的,不過聽過這個影片內容之後我也很想呼籲大家千萬不要起墮胎的念頭了。

最後來輕鬆一下~~~我們看完之後有人提議要老師讓男生班也看這個影片,這樣搞不好以後男生就不敢隨便OOXX了。不過老師遲疑了一下就說:

「可是之前有個男人跟著老婆進產房之後就不舉的欸......」

......

這似乎效果起過頭了XDDDDD
只能說女人真的很偉大啊~~~全世界排行第一名的痛果然不是假的XDDDDD(踹飛)

回復

(默)
看你的描述我就很難想像了
好慘忍啊啊啊QAQQ
所以說墮胎是不好的行為(泣奔

很恐怖的樣子- -

回復

以前健教老師有說要不要放墮胎片給我們看,
我們都拒絕了,
但是老師有放嬰兒屍體、墮胎工具的照片給我們看,
老時說還滿想吐的,
然後下定決心以後不要生小孩了......
不論墮胎還是生小孩我都覺得很恐怖。

回復

莫名的吸引我欸 這部片XDD
我是沒看過墮胎啦
不過我看過變性-ˇ-+

不過把嬰兒弄碎拿出來真是噁爆了= =

回復

我在中二的時候也有看過,
是十分恐怖.(雖然我在講座中睡著了...
我班的男生把嬰兒的屍體比喻成牛肉三文治,
之後有很多同學感覺噁心...

回復

唔~我看過!!!!
好像...有!!!!3~4遍((茶!!!!
因為是護理科~~~~~~
他不還是說((唔~我忘嚕是幾個月))8還是9..個月!!!墮胎都是合法的@@((國外!!!

我記得我看第一次時,也是幾乎都閉著眼睛,不過到後來想想,其實這社會,不就都是這樣的嗎??
其實很多事都是這樣的,不只是墮胎,有些事沒說沒講,其實大家都不知道!!!!

回復

以前研究倫理問題時有看過,蠻血腥的...但我實際看過真的的墮胎卻還好,可能都是未成型的胎兒吧
影片上的好像是在開刀房拍攝

回復

看完大大的描述第一個反應就是......
好可怕呀啊啊!!!!!
既然要墮胎
ㄧ開始就不要隨便亂ooxx嘛!
嬰兒也是條小生命耶!
生命是可以這樣隨便捨棄或是糟蹋的嗎!?
我的學校頂多放生小孩的影片給我們看而已
光這樣就有很多人不敢看了........
要是真放墮胎的影片
大概沒有人敢看到最後吧=        =

回復

我有看過

我也看過整形,,

變性的

是滿噁心啦

其他同學都不敢看

某燄跟班中的一些「異類」卻一直看著

我還滿變態的

XPPPPP

回復