查看: 1460|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幻旅之音((改

{楔子}

「終於…離我而去了嘛?」

彷彿失魂般的男孩,雙眼空洞的走著,不知道目標,只是投入漂泊的旅程,不知不覺的,身邊的景物全然一空,只有無盡的黑,深藏的黑,宛如要將人吞噬,再也無法重見光明的黑。

「繼父親後…又要離開我…」

似乎絲毫沒有發覺異狀的男孩,只是一昧的走著,靈魂就像脫離了軀殼,只能順著路,走著。

「啊。」

儘管跌倒了,也沒有人能再告訴他,爬起來,不要害怕,靠你自己爬起來。
沒有人能再扶他一把,給他一個溫暖的微笑。
雖然,這一切早在當初,就已經變樣,被剝奪的幸福,再也討回來,怎麼也抓不著了。

「如果可以,我希望他沒有死,希望都像以前一樣。

「終於…離我而去了嘛?」

彷彿失魂般的男孩,雙眼空洞的走著,不知道目標,只是投入漂泊的旅程,不知不覺的,身邊的景物全然一空,只有無盡的黑,深藏的黑,宛如要將人吞噬,再也無法重見光明的黑。
「繼父親後…又要離開我…」

似乎絲毫沒有發覺異狀的男孩,只是一昧的走著,靈魂就像脫離了軀殼,只能順著路,走著。

「啊。」

儘管跌倒了,也沒有人能再告訴他,爬起來,不要害怕,靠你自己爬起來。

沒有人能再扶他一把,給他一個溫暖的微笑。

雖然,這一切早在當初,就已經變樣,被剝奪的幸福,再也討回來,怎麼也抓不著了。

「如果可以,我希望他沒有死,希望都像以前一樣。」男孩喃喃道。

到底是誰先破壞了幸福,是誰打破了幸福的禁忌?

「…渾蛋!眼瞎了嘛?沒看到我躺在這!」

「什麼?」

男孩緩緩抬起眼睛,對上的,是無比清澈的一雙眼,彷彿能看穿他的心思。

「把我的頭髮採髒了…你做好被殺的心理準備了吧?」

……。

「什麼?!!!」

------------------俺是可愛的分隔線--------------------

這篇真是少到一個爆!

因為是硬掰出來的...((默

本來是想在這寫設定

後來發現我錯了...

很多問題導致寫不出來

所以放棄...((跪

回復

這個文章有點亂....
回復

好擠
看ㄉ好累><
回復

似乎還沒寫完的樣子?
其實我覺得()裡的字,
好像不是那麼必要,可以直接潤飾一下寫在外面

這是個人的ㄧ些淺見啦!請不要介意!
回復

那個
字好擠喔= =
看的有點小辛苦=ˇ=
回復

字很擠...
弄小一點+換行會不會比較好
回復

我改了
這是楔子
改天加其他的
回復