樓主: 銀色流星
打印 上一主題 下一主題

男性動漫角色貼圖區。

放很多APH的

自己任人八
我真是個不負責任的傢伙

不過問很多人
大家都知道裡面的人八(除我之外ˋ

我只認出幾個而已
確定有王耀ˋ法國(不知名)ˋ阿米ˋ英國(忘了名字

其他就靠你們了ˇ
闇沱沱 發表於 2009-11-23 18:43

我來回答你吧哈哈哈!(名字記得中間要加/號)

法哥(因為年輕所以用哥哥XDDDD)(另外他叫做法蘭西斯)
希/臘(海格力斯)
英/國(亞瑟)
日/本(菊君,本名本田菊)
南/義/大/利(羅馬諾)
丹/麥
芬/蘭
挪/威
瑞/典
從中間的開始順時針:俄/羅/斯(伊凡)、中/國(王耀)、美/國(阿爾)、英/國(亞瑟)、法/國(法蘭西斯)(其實都沒有人在叫他名字)
日/本
英/國
由左到右:香/港、韓/國(任勇洙)、日/本、台/灣、中/國
英/國+饅頭形狀美/國
中/國+GITTY+熊貓
英/國+中/國

回復

OˇO我也來貼∼

蒼穹之戰神-真壁 一騎+皆城 總士

鋼彈SEED-D
阿斯蘭.薩拉

伊薩克.焦耳

煌.大和+拉克絲.克萊因

不要問為什麼這張是女的=ˇ=
主要是~車子是阿斯蘭的阿~~((被打~
蜜雅+露娜+卡佳里+美玲

今日大魔王

反叛的魯路修

黑執事

遊戲王-亞圖姆

遊戲王-瑟特

天使怪盜-DARK

=ˇ=我還有好多圖說~下次再貼~((轉圈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

算是補充11樓的(?)
有重複, 請見諒。

(北)義/大/利   (菲利西亞諾.瓦爾加斯)
(南)義/大/利   (羅維諾.瓦爾加斯)
德�國      (路德威希)
日�本      (本田菊)
俄�羅�斯    (伊凡.布拉金斯基)
美�國      (阿爾弗雷德.F.瓊斯)
英�國      (亞瑟.柯克蘭)
法�國      (法蘭西斯.博納富瓦)
中�國      (王耀)
韓�國      (任勇洙 (南/韓))
奧�地�利    (羅德里希.埃德爾斯坦)
匈�牙�利    (伊莉莎白.海德瓦里)
西�班�牙    (安東尼奧.費爾南德斯.卡里埃多)
普�魯�士    (基爾伯特.拜爾修米特)
立�陶�宛    (托里斯.拉瑞奈緹斯)
拉�脫�維�亞  (萊維斯.加蘭特)
愛�沙�尼�亞  (愛德華.馮.芬克)
白�俄�羅�斯  (娜塔麗亞.阿爾洛夫斯卡亞)
波�蘭      (菲利克斯.盧卡西維茨)
芬�蘭      (提諾.維那莫依寧)
瑞�典      (貝瓦爾德.奧克森謝納)
加�拿�大    (馬修.威廉士)
瑞�士      (巴修.茨溫利)
土�耳�其    (薩德克.阿德南)
希�臘      (海格力斯.加布)
埃�及      (古塔.穆罕默德.哈森)
西�蘭      (彼得.柯克蘭)
丹�麥      (丁馬克 )
冰�島      (艾斯廉 )
挪�威      (諾威)

回復

這時候就來大推我最愛的家教啦!

彭哥列初代(右)GIOTTO
與彭哥列十代(左)澤田綱吉

我最愛的雲雀!美人呀!!

媚惑滿點的六道骸!

發現我的家教圖都是BL的!要找到幾張正常的真不容易呀!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是金色琴弦的~
都好帥ㄚ阿阿>///<(又再發花癡了)

我喜歡那的藍色頭髮的~月森蓮
右下那個也很帥吧=ˇ=~加地葵~
還有幾個
不想打名子好麻煩
自己去看XD

回復

這是吸血鬼騎士~
很好看喔~

本人偏愛右邊那位ˇ錐生零

他雖然不是主角
但是很帥阿~~~他是支葵千里

回復

嗚嗚~
我一次貼了3個~><
我太多可以挑了嘛~當然都要跟大家分享囉XD
這次是守護甜心
我是沒有很愛看他的卡通拉(感覺...很幼稚=ˇ=)
我只看漫畫XD
我喜歡幾斗~還有他老妹歌唄
位甚麼他是他妹妹~~~~~~~~
我覺得亞夢有點太三八了(被打)

可是我都只找到幾斗跟亞夢ˊˋ

ㄚ阿~~找到他跟歌唄的了(感動)

這張好...=ˇ=

找了好久..終於找到唯世了(不好意思阿唯士你只有一張XD)

回復

有帥哥有美女~
好養眼啊~~

回復

少年陰陽師
左邊的式神是六合(彩輝),中間的男孩是主角安倍 昌浩,那位女孩是彰子

左上角的式神是玄武,右下角的式神是太陰,昌浩肩上的是小怪(=紅蓮)

拿大刀的是朱雀,金髮美女是天一

右上角的是青龍(霄藍)

紅蓮的同人圖,但跟原著的差不了多少

回復

彩雲國物語
雙花-李 絳攸(下)、藍 楸瑛(上)

紫 劉輝

劉輝小時候(好可愛~),淡紫色頭髮的是靜蘭

雙玉-浪 燕青(左)、茈(ㄗˇ) 靜蘭(原名紫清苑,但之後遭流放。秀麗的父親紹可把他回家並幫他取新名字)

這張超棒XD

回復