樓主: 裘力克
打印 上一主題 下一主題

吾命經典名句(第一集)

超經典啊~
XDDD
不打出來真的太可惜了~
回復

[審判]1像是幫我打架,幫我出去買藍莓派,幫我打咬我的狗等等。格里西亞,你可真的是從來沒變過。((雷瑟阿...雷瑟...過去幾年辛苦你了...

↑事實上   雷瑟去買完之後就回來把太陽給吃掉了吧= =?  ((無限心中os...
回復

最記得是以下2句:

1.『請不要誤會,光明神從不使用威脅這種下流的手段……但是光明神殿會』
2.『一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。』

XDDDD
回復

"我打開門 看到老師正蹲在馬桶上 某條黑呼呼的東西正卡在要命的地方 老師對我燦爛的笑了笑 然後很優雅的
做完接下來的事 很優雅的穿上褲子 很優雅的把我狠狠的揍了一頓  不知道是不是為了懲罰我害他得很優雅的上廁所 我連續摔了一個月的交"  (好可憐啊....)
簡直可以看到畫面呀!!(謎:你會不會看到不該看的東西啊...  貓:沒關西啦!!看到了我也沒差  尼:我有差!!)
回復

但是,有一件事情,比蘋果和大太陽更可恨的就是,每當我脫光光,然後把美白麵膜塗上全身,正打算開始蒸自己的時候,常常就會有個該死的混蛋來敲門……
  「扣扣扣!」
  你看吧,幹!這一定是詛咒!
  我都快習慣了。

超衰的~~~
回復

這時,死亡騎士手上的那把劍突然爆起了幾尺長的黑火,它張開爛一半的嘴巴,發出非人的低吼……

很好!也許我可以開始思考要用哪種死亡姿勢配合上哪種死亡表情,選個我最愛的死因,然後優雅的回光明神身邊了……

XDDDDDDDDDDDD
回復

2# 茹茹

跟我一樣....
這句「佳句」在無敵也出現過....
夏佐說的...
回復

但我這輩子最大的期望就是能在全大陸面前大吼:「去你媽的『全大陸都知道』,我這個太陽騎士就是不爽笑!我就是不想原諒那些人渣!我就是想說每一句話的時候都帶『幹」字!」
可惜,到目前為止,我還是帶著笑容繼續在說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」
(封底)

老師教我魔法時,常驚奇的說:「孩子,你真是個天生的祭司料。如果你當初入的是光明殿,那你未來肯定是光明殿有史以來數一數二強的教皇!不過──既然當初你入了聖殿,未來只好當一名很弱的太陽騎士了。」

個人認為這兩句也挺經典的!  0.0
回復

吾命有很多經典名句
每個人認為的經典都不同
全部舉出來,這篇應該會爆滿吧....?
回復

一日是太陽騎士,終身為笑笑到死
絕對是選這一句的
每看必笑
回復