樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

COSER們的聚會小廳~~沁沁想知道大家CWT23要cos的角色ˇ

>>神樂羽晴
老爺我愛你!!!(飛撲(遭月牙兒轟)
話說我缺茄子可不可以跟我合茄冰??(羞)
我給攻喔我給攻=////////=
讓我們一起來拍會場上不能拍的東西吧!!!!!!!!!(啥鬼?)

>>水沁兒
喔喔喔~大家都叫我阿隱比較多
不過如果小沁沁(?) 喜歡的話可以叫我小隱
(雖然我的年紀應該比較大(?)

話說想要詳細大家CWT23的角色WWWW

我的話~確定DAY2是彩雲國的榛蘇芳WWW(真是愛死他了)
DAY1還在橋可不可以去......如果可以去的話應該會是斯帕納(大概會是工作服或西裝任選一個)
回復

唔~~

言下之意 恩!!我看到大家時ˊ會有好多角色    )))興奮

我要看你們cos!!!   ))轉轉ˇ

恩,我想ˇ蝶某年的某場ˇˇ搞不好也會cos  ))遠

耶!!!!!!好期待你們的cos                      ←語無倫次中~~完全不連結ˊˊ

沁ˋˋ信勒!?!?   ))伸手ˇˇ
回復

唔~~

言下之意 恩!!我看到大家時ˊ會有好多角色    )))興奮

我要看你們cos!!!   ))轉轉ˇ

恩,我想ˇ蝶某年的某場ˇˇ搞不好也會cos  ))遠

耶!!!!!!好期待你們的cos                      ←語無倫次中~~完全不連結ˊˊ

沁ˋˋ信勒!?!?   ))伸手ˇˇ
回復

41# 蒼天隱

彩雲國物語欸ˇˇˇ

我超想COS秀麗的

不過只能等後年了ˇ(笑

我來徵一下CWT大家要COS的好了ˇ(笑

我要COS  APH的白/俄/羅/斯唷!!(娜塔莎ˇˇ
回復

欸♥ 我被釣上來了(誤)
好溫馨的地方阿∼♥(開小花泡茶)
大家好♪

姆…,cos歷不長、大概跟我的臉一樣會騙人(什麼)
角色歷有很多都沒整理(捂臉)也都沒放到天空(被拖去埋)
今年出新角的次數比去年少一倍ˊwˋ…碰到考試就會停擺下來www

CWT23...好像要跟團(咦)
兩天都有排角色XD可是搭檔到目前為止都還沒跟我確認w
只知道有一天是很大團的古裝角(→有心理準備要熱暈)

嘿嘿♥ 結束w(…)
回復

到時候  你們看到一個女人抱著相機厚臉皮要找你們拍照  吶大概就是我了
我想要早早破初(?!)體驗
不過還是得等大考完阿(滾來滾去
回復

CWT23
我戴著鹿角XDDD
到時看到鹿角那就是我了ˇˇ
回復

咦  不是綿羊耳囉???????????????????????????
話說 我應該就市很正常的路人甲這樣ˇˇˇˇˇˇˇˇ
回復

48# Think

這次要換換樣子嘛XDDD
我前幾天才剛買到麋鹿角ˇ
CWT23在12月ˇ
我要應景XDDD
回復

小雨  你感覺起來有好多耳朵欸(望
我只有一對(誰不只一對阿=           =  小雨(指(誤
回復