返回列表 發新帖
樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰X自創(冰•靈 - 第四章完結 - 突如其來的愛)1�20)

10# 依文潔琳
依文大~(淚目)
你人超好的啦!!!!!!
大好人一枚耶......
謝謝謝謝謝謝~(遞茶水、毛巾、餅乾)
需要什麼盡量吩咐,
小的馬上為您準備(鞠躬)
回復

夜晚,我躺在床上翻來覆去的睡不著,腦袋裡反覆的浮現夕雪吻我的那一幕。

「唉……」我淡淡的嘆了一口氣,奇怪?怎麼旁邊好像多了一個人?

「夕雪?!」我摀著嘴大叫,她怎麼會睡在我旁邊?!不是說明天才見面嗎?

「唔…嗯…?」夕雪像是什麼事都沒發生似的揉了揉眼然後看著我。

「伊希嵐小親親?奇怪我怎麼會在你房間裡?」夕雪不解的歪著頭,只是這句話是我要問妳的才對吧。

「妳問我我怎麼會知道」我嘆了一口氣道「妳該不會是要還我斗篷結果睡著的吧?」我抓起夕雪抱在懷裡的斗蓬。

「好像是吧?」夕雪點了點頭說「結果進來的時候伊希嵐小親親已經睡著了然後不知道為什麼我也突然好想睡覺,所以就……」

「就正大光明的鑽到我棉被裡睡覺?」我無奈的撫著額頭看向這隻不知道是單純還是笨的精靈。

「嗯嗯!因為伊希嵐小親親身上有很甜的味道,跟媽媽一樣。」夕雪單純的笑了出來,還蠻…可愛的。

「是嗎?」不過我不是妳媽媽。

我跟夕雪無言的對望三秒,然後……

「妳不要又給我睡著了!要睡回去妳家睡!」頭好痛,難不成這就跟審判對太陽的無奈一樣吧?

「沒有家。」夕雪一邊說頭一邊低了下來。

「什麼…?」我該不會錯了什麼吧?

「我沒有家,我們一族全都被黑暗精靈滅族了。」夕雪突然抬起頭「不過我不會難過的,因為我媽媽說我要勇敢的活下去。」笑著說。

「對不起。」這次換我低下了頭,因為我不知道我說出的話竟然踩到了她的痛楚。

「不會啦!」夕雪摸了摸我的頭「伊希嵐小親親我肚子餓了。」一臉我快餓死的表情看著我,好像跟某人有點相似?

「妳想要吃什麼?」不知不覺我好像對她沒什麼無力感了,還蠻喜歡她這樣撒嬌的說,等等!我是被虐狂嗎?

「藍莓派!」突然一個熟悉的聲音插入,而我原本消散的無力感又增加了。

「太陽,你怎麼會在這裡?」我冷冷的看著某位躲在別人衣櫥裡的太陽騎士。

「肚子餓了就跑進來了」太陽簡單明瞭的說「結果看到某兩人剛好起床就躲起來了,伊•希•嵐•小•親•親。」

啪噠-

我那可憐又薄弱的理智終於斷線了,只是太陽你在喊什麼東西?什麼叫夫人不要老爺在看啊?!!我是男的不是女的!不對,我重點好像放錯了。

「伊希嵐小親親你好了沒?」夕雪打了一個呵欠,問著「我想要吃芒果派。」

「嗯…」我看著已經被我用冰砸到快見光明神的太陽回答「妳幫我把他帶回他房間,回來就可以吃了。」

「耶!」夕雪開心的將太陽拖了出去。

終於,我的耳根子清淨多了,只是夕雪打算一直待在我這邊嗎?我可沒說要嫁給她耶!?

「哇!伊希嵐小親親救命啊-!」夕雪妳是想害死我是不是,大半夜妳喊那麼大聲做什麼?

打開門我抓著寒冰神劍衝了出去,看到的是喝的爛醉的大地正纏著夕雪不放,而一旁的太陽卻像是在看好戲般的完全沒有要阻止的意思。

「你不要過來啦!」夕雪一邊說ㄧ邊推開抓著她的手的大地。

「為什麼?」大地搖搖晃晃的抓著夕雪說「我明明條件就比太陽那個老處男好。」

碰-!

大地倒下,因為他講到了太陽的痛處。

「夕雪妳沒事吧?」我走向前詢問。

「嗚哇-!」夕雪一見到我立刻就撲進我的懷裡大哭。

「寒冰她是?」一旁除了太陽跟大地以外被夕雪吵醒的人都用著不解的表情看著我。

「還有剛剛的伊希嵐小親親是怎麼一回事?」審判站再我的背後,看著我懷裡的夕雪問。

「…………」這下子我該怎麼解釋才好?

突然間懷裡的精靈不再哭了,反而是把我護在身後然後大喊……

「不准你們欺負我老婆!」光明神啊!你為什麼要這樣整我?!!

「啥?」眾人用著驚嚇過度的表情瞪著我們。

「我是伊希嵐小親親的老公,雖然他還沒答應要嫁給我。」夕雪理直氣壯的喊著,而我臉上的黑線又增加了不少。

「寒冰,原來你們是這種關係啊?」太陽一邊竊笑一邊裝無知的問。

「寒冰你保重。」堅石用著你好偉大的表情看著我。

「加油啊!生了小孩……寒冰你生的出來嗎?算了,生出來記得抓來給我玩。」暴風拍了拍我的肩然後抱著一大疊公文離開。

「寒冰你如果有什麼需要我隨時都可以幫你的。」綠葉一臉認真的看著我說。

「唉……」審判嘆了一口氣也轉身離去。

漸漸的,所有人都對我們丟下一些奇怪的祝福然後離開,而我真的是無語問光明神啊!

「伊希嵐小親親你怎麼了?」夕雪抓著我的衣角問著臉色越來越難看的我。

「感嘆自己怎麼交了一堆損友罷了。」為什麼我覺得今晚的風好像又更悽涼了一點?

summer∼∼

來簽收吧xDDD

繼續趕文去∼(滾
回復

11# summer12070809

呃...不需要那麼多禮拉""

我只是跟妳一樣身為國三

所以知道等文的苦啊...
回復

伊希嵐小親親啊∼這名子真棒!!(被冰塊砸飛)
大地非禮的原因居然是因為格里西亞是老處男?!!(不,妳完全把重點搞錯了)
原來暴風也喜歡玩小孩?歷代暴風騎士都喜歡玩小孩嗎?那跟我一樣--(妳個大變態!!)
綠葉,你說要幫忙,但你知道怎麼幫嗎?莫非你跟安也是老公老婆顛倒?這樣誰要在上面啊--(立刻被揍飛)
[伊希嵐:不要教壞綠葉!!]

大大別棄坑喔!黑會盯著= =+(妳盯個屁!揍!)
回復

簽收囉~謝謝依文大!
加油,同為國三生的依文~
就連審判也沒多問啊......呵呵,
看來寒冰是多了一個老公了!
回復

「那伊希嵐小親親我們可以回去吃派了嗎?」夕雪看著我,紫色眼眸在月光的反射下顯得撫媚。

「只要妳不再叫我小親親我們就回去吃。」都說幾次了,我不是妳的小親親。

「不叫小親親,那…」夕雪一臉困擾的歪著頭「伊希嵐小寶貝好不好?」

「當我剛剛什麼都沒說。」我轉身大步離去。

「伊希嵐小親親等等我啊!」夕雪在我的背後狂奔,光明神我真的要在次埋怨你為什麼要這樣對我!

「伊希嵐小親親你怎麼了嗎?」夕雪咬著派一臉疑惑的看著我。

「………」我無言的看著夕雪,真不知道她腦袋瓜在裝些什麼。

我看著夕雪高興的吃著派,只是她真的跟某太陽騎士很像,雖然太陽吃像都很優雅不像她吃的滿嘴奶油。

「伊希嵐小…唔……」夕雪睜大眼看著我,而我也用同樣的表情看她。

「抱歉。」我是怎麼了,怎麼會去舔她嘴角的奶油啊?!

「嗯。」夕雪點了點頭便衝進棉被裡。

「夕雪妳給我擦嘴洗手在進去!」我拖著某隻弄髒別人棉被的精靈。

「不要!我要睡覺!」夕雪霸道的抱住棉被抵死不從。

「夕雪-!」真是的,為什麼我好像越來越讓著她了。

早晨天微亮,經過昨天夕雪的一番折騰,害我完全不想起床。

「嗯?」怎麼手臂好像被人抓住了?

我默默的低下頭,看見某隻賴在別人被窩的精靈正挽著自己的手睡得香甜。

「夕雪妳跟著我睡地板幹麻?!」秉持著男女授授不清加我不是夕雪的老婆的原則,我讓夕雪睡床我睡地板。

「因為伊希嵐是我的小親親啊,你們人類不是有句話說:『夫妻要同甘共苦。』嗎?」夕雪似乎是沒睡飽,所以聲音有點迷糊的說著。

「我好像從頭到尾都沒說要當妳的小親親吧!」我將夕雪抱上床無奈的說。

「那伊希嵐不是我的小親親那你昨天幹麻吻我?」夕雪不知道是不是再說夢話的回答。

「……………」一片靜默,為什麼我要吻夕雪我也不知道,身體自然而然的就動了。

看來我必須要找人問一問了,就找太陽好了,他的鬼點子最多。

「太陽。」我拍了拍站在窗台邊不知道在看什麼的太陽。

「赫!稀巴爛…原來是你。」太陽像是作賊心虛般的拍了拍胸脯。

「你在看什麼?」我好奇的把頭靠近窗台卻被太陽給阻止了。

「沒什麼、沒什麼,你不要看會比較好。」太陽將我拉離窗台往反方向的走廊走去。

「………」是錯覺嗎?我剛剛好像看到審判跟新主教?!

「對了!稀巴爛你找我幹麻?」太陽眼神不帶好意的看著我,讓我開始懷疑我是不是找錯人了?

「我想我還是找別人問好了。」太陽的眼神讓我有種不安的感覺。

「別這樣嘛,我們可是兄弟呢!」太陽諂媚的看著我,果然不懷好意。

「那好吧…」我慢慢的說出了我的疑問,包括我為什麼會不自覺的去吻夕雪。

「原因很簡單啊!」太陽對我露出了燦笑說「你愛上她了。」

「什麼?!」別開玩笑了,我怎麼可能會愛上夕雪。

「是真的啊,憑你會不自覺的吻她抱容她就可以看出來了。」太陽拍了拍我的肩說「愛往往是突如其來的,等你發現時早就已經深陷在裡面了。」

「是嗎?」那我真的對夕雪…我承認她是真的很可愛雖然有時候單純過了頭。

「太陽謝謝你。」我好像終於明白自己為什麼會反常了。

「不客氣啦!」太陽豪邁的笑了笑。

「不好了!」綠葉從遠處跑了過來喊著「伊希嵐他老公跟艾崔斯特打起來了。」

光明神我敢保證,我死後一定會帶著劍陪葬,然後好好的問候你。

「夕雪住手!」我衝上前抓住夕雪的手以免她在傷人。

「這是怎麼一回事?」太陽表情嚴肅的問著在場所有人。

「我跟艾崔斯特在討論魔法,然後她就突然用劍砍了過來。」教皇在一旁小小聲的回答。

「夕雪妳……」我看著滿臉殺氣的夕雪,她該不會是把艾崔斯特當成滅族仇人了吧?!

「伊希嵐放開我!我要幫我媽媽幫我族人報仇!」夕雪死瞪著艾崔斯特,殺意有增益減。

「夕雪妳冷靜下來,艾崔斯特跟其他的黑暗精靈不同…」我緊緊抓著夕雪深怕一個不小心就會發生命案。

「沒有不同!黑暗精靈都一樣,為什麼伊希嵐你要袒護他!」夕雪激動的說著。

啪-

「妳冷靜一點。」我愣愣的看著自己的手,在看向夕雪,我做了什麼?

「嗚…伊希嵐你是笨蛋!」夕雪用力的推開我然後跑走。

我呆呆的站在原地,看著夕雪離去的背影,心裡也湧出了一種奇怪的難過感。

「稀巴爛你還發什麼呆?還不快去追你家老公?」太陽大力的推了我ㄧ把,我才回神。

「喔。」我跟著夕雪離去的方向追了出去,我沒記錯的話這是往我們兩個第一次見面的森林。

我不停的跑著,卻絲毫沒有發現夕雪的蹤影。

「夕雪…」終於,我在那片薰衣草原看見了夕雪,她正被對著我大哭。

「不要過來!」正當我往前走了一步夕雪馬上大喊。

「…………」怎麼辦?我該說些什麼?

算了!我不管了!

「夕雪對不起還有」我衝上去抱住了她「我喜歡妳。」

「什麼…?」原本想掙脫出我懷抱的夕雪抬起頭看著我。

「我說我喜歡妳。」我的臉好燙,我該不會臉紅了吧?!

「那你為什麼要袒護那隻黑暗精靈?」夕雪不甘心的低下頭問。

「因為他是不顧他族人反對跑到地表上的黑暗精靈」我抓住夕雪的肩膀好讓她看著我「相信我,她跟滅掉妳族人的黑暗精靈完全不同。」

「你憑什麼那麼確定?」夕雪還是有點激動的說「他說不定是騙你們的。」

「那他就準備被全光明聖殿追殺到死,況且一個會幫別人燒菜洗衣服打獵的黑暗精靈能壞到哪去?」那跟他是同伴又可以隨便使喚他的前•太陽騎士長不就是混世紀大魔王了?

「那…那你剛剛說的是真的嗎?」夕雪臉微紅的看著我「你說喜歡我是真的嗎?」

「嗯…」我怎麼覺得我臉上的熱度又增加了。

「所以伊希嵐小親親你願意當我老婆囉?」夕雪眼神瞬間閃亮了起來。

「錯!是我當妳老公妳當我老婆才對。」我才不要當被壓的那一個!

「可是你不是答應我的……」夕雪話還沒說完我就先講了……

「可是剛剛告白的人是我,所以妳是我老婆。」我霸道的吻住夕雪企圖反抗的嘴,絕不讓她拒絕,決不!

喀喳-

這個聲音是……?

「謝謝兩位讓我有這個榮幸幫你們見證及紀念這個偉大的時刻啦!」太陽拿著照相機在一旁手舞足蹈的說著。

「………」我默默的聚集冰屬性然後……

「啊-!」太陽的身體形成完美的拋物線劃過天際,成為天邊一顆星。

「伊希嵐小親親你這樣下手會不會太狠?」夕雪在我的懷裡怯怯的問著。

「放心吧,太陽他的生命力比蟑螂還難死,所以這點小傷沒什麼的。」我溺愛的摸了摸夕雪的頭。

「嗯…」夕雪發出了一個短短的單音節後就昏了過去。

「好燙。」我摸了夕雪的額頭才發現她發燒了。

很快的我抱起夕雪往聖殿衝了回去,當然我也把太陽給順便撿了回去,省得他姊姊又跑來跟我東說西說。

「夕雪妳還好嗎?」我看著躺在床上的夕雪,愛憐的摸了摸她的臉。

「我也是喔…」夕雪說著夢話「我也很喜歡伊希嵐小親親喔。」

「………」我不得不承認,我的臉真的燙的可以去燒開水了。

啊啊啊啊-!

我寫完啦xDDD

summer你看的開心嗎????

是說我總覺得我完結的好奇怪QQ"

算了。。。。

下次在跟大家見面就是5月基測後了QAQ

我會想你們的∼∼(淚奔
回復

開心開心~我好開心吶!
謝謝妳,依文大~
結局很好、很好、很好!!
太讚啦~(尖叫)
大大(拍肩)基測一起加油啊~
回復