查看: 13065|回復: 49

[同人圖] 【吾命】各位☆咧成功的把10個大男人塞進廁所裡了<12/07>

唔 咧是新來的 請多指教噢
有任何違規的行為還麻煩各位提醒了(掩面
警告:這個混帳廢話有點多

咧有產圖障礙和一點上色苦手
用的繪軟有點冷門 悲哀的教學難找OAO

<10/31>

今日出廠 保證新鮮 b (混帳
說到萬聖節 果然很直覺的想到粉紅呢
可愛 恐怖 愛吃糖 b

線稿習慣附上

拿這樣亂糟糟的線稿直接上色好像有點糟糕ˊ//ˋ
不過咧已經試著弄乾淨了 ( 掩面

還有 無字版

其實最近才開始畫吾命 因為前幾天才購入第四集...
可能還抓不準角色們的神韻 希望大家可以多給我建議ˊˇˋ

這是咧畫的吾命第一張

咧好愛腹黑太陽xD
那個燦笑大大提升腹黑程度 犯規啊//

一副興師問罪樣的審判xD
要算是和上面的太陽是組圖也可以呢
雖然說像是在地球兩端似的 (乾笑

送給大家『觀賞用』女僕 格理西雅 ( 唔 有沒有像女生名一些xD
因為無法保證她(混帳)能達成各位的要求 所以特別註明『觀賞用』(混帳)

衣服本來是黑的 私心調成暗紅 很適合吧-ˇ-b (混帳)

最後附上對大家的小小提醒

唔 咧已經被揍了 所以如果要打我 麻煩下手輕一些噢☆ (混帳)

#5增 夏季的烈火&冬季的寒冰 又冷又熱果然會感冒吧OAO?! <11/01>
#7增 咧的腐產物☆糟糕的雷格小動畫<11/05>
#21增 大家對『死會了的好人綠葉』☆的想法?<11/13>
#23增 飛天小女警☆花花羅蘭、泡泡格里西亞、毛毛雷瑟xDD<11/16>
#38增 各位☆咧成功的把10個大男人塞進廁所裡了<12/07>
回復

我喜歡最後的^^
笑死我啦!!被打的是誰??
回復

我也是喜歡最後的
女僕裝扮
真可愛  ><
回復

粉紅好可愛押~我要糖果XD
格里西亞扮女僕真夠養眼(大心)
回復

<11/01>
唔 應該可以放比賽圖吧...?

這是早上剛產出的寒冰
果然很冬季 快冷死了
倒是那塊大冰晶一點都不冰晶OAO
(明天寒流要來了呢 大家要好好保重噢!)
附上線稿 這次是真的狠亂呢(掩面)

還有 無字版

太冷了所以又產了一張夏季的烈火xD
雖然夏天早就過了
但咧不像那些古代詩人只會懷春 唔 是懷念春天

頭髮試著用比較多層次的方式畫...
可是其他地方反而就覺得淡掉了(掩面)

那個...如果覺得太幼的話
請自行視為幼年時代 (混帳)
回復

太陽的女僕裝太可愛啦>///////<
下面被揍的人是誰阿=        =?
回復

<11/05>
噢齁齁齁 不能接受BL者請將滑鼠往右上角移動,謝謝!
不會很誇張 應該普遍能被接受吧OAO?!

這是咧心血來潮 用一個小時弄出來的簡陋小動畫xDD
至於靈感嘛 請見吾命5 p.35 ˋ( ・∀・)ノ
對話在親下去之前都是照抄的(混帳)
咧真的是立即反應 把美好的小說糟糕化 真是罪過(掩面)

回復

粉紅很可愛我很喜歡
希望大大能繼續加油歐
回復

雷格阿>/////////////////<
天阿大大你太強了>/////<
只是字有點太快了@"@
回復

每張圖都超可愛的
尤其喜歡烈火手上的冰棒,給我給我

最後還有小動畫
雷格萬歲!!!