樓主: 紅白藍膠袋
打印 上一主題 下一主題

卡希啊卡希, 你為什麼就變成個變態大叔呢?

老實說,我覺得卡希的內心應該很矛盾吧。

他以前應該是真的很喜歡公華,但是之後的打擊卻一堆......

打擊一:公華幹掉他爸媽還有隔壁的小嬰兒。
打擊二:公華似乎也幹掉了他哥。(這是誤會)
打擊三:米拉跟歐恩被他害死了。(這個似乎也是誤會)
打擊四:公華臨走之前居然還不忘記要扁他一下。(這......貌似也是誤會......)
打擊五:他最喜歡的公華居然不是女的而是公的。(名字不就說了嗎!)

......綜合起來大概就是這幾個原因吧。(遠目)
至於公華寶貝這個名詞我倒是覺得沒怎麼樣,叫寶貝就算肉麻喔,那現在市面上那些嘔像歌手或者拍的戲你怎麼不去嗆一下好噁心啊......我覺得那個肉麻煽情了好幾倍-.-

拜託,只是個稱呼而已啊,而且搞不好還是玩笑成分比較高。有必要讓大家討論成這樣嗎= =
回復

(基本上我對現在的歌手不予置評。)

我只是不喜歡寶貝這個稱呼,無論是誰講的都一樣>WO
回復

變態大好阿(??!!!!!~~~~>///<
我還蠻喜歡這樣的卡希的說~
個人覺得他還是喜歡著公華(所以才叫他公華寶貝??~
但又因為公華害死他全部的家人
這種愛恨交織的心理
還有找他20年的時間造成卡希想要讓公華痛苦的心理~~~~
但御大大的公華本來就是灰暗系的阿
這種走向也蠻讓人期待的~~~~>"<!!!
回復

對啊!!!
卡希令人好心寒呢!

小公華好可憐啊!!!
回復

那叫鬼畜!
不過其實小卡希比較不錯~
才牽個手就臉紅
回復

其實變態有不同的意思吧
雖然說小時後的卡希我是比較喜歡啦
回復

哈哈哈
竟然會想到白連月!!!
擦有點多ㄚ~~~!!
回復

我喜歡變態……
所以我喜歡現在的這個卡希……

只要不是獵奇……那卡希你就繼續變態下去吧……
回復

哈!!!"公華寶貝"唷!!!寶貝耶!!!我的天阿!!卡西變復黑攻嗎??御我大終於要把公華變成BL了嗎???哈~~~

可是卡西如果沒有變成那樣得話,卡西本身也很詭異阿~愛上"殺他全家"的仇人...他自己也很矛盾吧...T^T

不過還是住他們早日合好~  >///<(在一起~在一起~)
回復

我覺得卡希會對公華這樣的主要原因是他覺得公華背叛了他......
但卡希
這一切都是個誤會呀~~~
公華現在也只剩下你而已了......
回復