查看: 2656|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【超•異能少年】(第1章以更~~7/11)

【超•異能少年】
楔子:

西元4014年,世界漸漸出現了Exp,所謂的Exp就是【超能力者】,在Exp的世界裹最強的6種元素分別是:金,火,水,土,風,雷,

由於Exp的強大,對普通人來說是一種新人類,Exp對政府來說是一種【國寶】,所以政府在地球的某地方設立了Exp的學園,

那地方是一個培養着世界上各個地方的Exp,也就是各個國家的【國寶】,在那時開始,Exp就成了世界的極度機密,其中可以

集合管理這6種元素的神秘古老力量,名叫宙鈍(宇宙混鈍),而每一種Exp都有他屬於的王,那7種力量將會征到7個同時同刻同

分同秒出生的7個神秘嬰兒身上············

待續----

------------------------------------------------------------------------------------------------
7/11日更新·····←更了!
(要考試=A="7/11考完)比比意見....
(被一般人知道就不是極度機密??的確...在剛開始有Exp出現的時候就不是。但是,那時後世界出了一條法律!!法律是:現在開始,知道有新人類(Exp)的人!不能說給你的朋友/子女/兄弟/親友知道!!!        前世因為法律而不能告訴後世有Exp的人全在....那他們死後.......Exp就變成了極度機密了~~~~)
回復

...而每一種Exp都有他屬於的王 我呢度有少少錯..
應該係"這六種元素都有一個王.當然宙鈍也有"
而Exp在這裏指能力.如飛行,讀心,變化為動物等等
你咁樣改返佢.ok?;p
回復

我喜歡講這些的文~

期待你下一篇~
回復

這篇文不錯嘛~
期待下一篇~~~^^
回復

......我想問一下,樓主是不是香港人?因為看到不少簡字......(囧)

標點符號也不是用全形的,反而用到英文用的半形符號......(滾走)
按CTRL+ALT+,就能打全形的標點符號了喔。
回復

係bo....得一個宙鈍.. >x<"
不如改主角佢牙媽生佢戈時死左.
所以佢老豆好石佢~
回復

第1章 Exp少年的轉校
大家好,我叫做白鈴。銀,是宙鈍力量的Exp,正確來說是一個IQ250↑的Exp(?)
我爸是掌握世界6/100的人,我爸媽常說:「只要你喜歡就好」我雖然是Exp,但是我
不是讀Exp學園,為什麼我不是讀Exp學園?因為我爸媽不想和我分開,當然!我也
不想和他們分開,爸媽為了不讓學園的人找到我,就把我【與世格離】了,那樣我就可
以過著【普通人】的生活(?)那我不去Exp學園要怎麼讀書?你們忘了?我爸是什
麼人啊?叫個家教不就好了。。。(別小看我!雖然我只有5歲,不過我以經是博士程
度了!

--------------------------------------
我厭倦了!真的厭倦了!我想到普通人學校!這樣根本不是【普通人】生活!我想到普通學校玩!

[聆聆--]
「喂?喔喔--小銀你打電話給爸爸啊!真小可呢-,找爸爸怎樣了?爸爸什麼事也問應你喔!」
「爸爸···你太誇了吧?······爸爸···我····想讀普通人學校·····」
「喔!無問題無問題!只要小銀喜歡就好了-- ···········什麼!!!??你想讀普通人學校?」
「嗯!」
「小銀啊-你知道你的Exp力量的強大····不!這不是問題!要是你到了普通人學校被Exp學
園發現了你!那我們就要分開了!不可以!爸爸不給!」
「…… 爸爸!我答應你我不會用Exp力量!我答應你不會被人發現!好媽?爸爸--救救你啦-
我真的想到普通人學校玩---真的!」
「小銀…… 你真的那麼想到普通人學校?……唉…好吧…不過……你也要通知一下媽媽喔!不要
讓她擔心--」
「真的?嗯!好好!我會和和媽媽說的了!」爸爸真的十句就就有一句是說媽媽的了……難怪別人
就他們是世界上等1的lovelove夫婦……
幾天後……
【上課鐘響起…】
「好了好了!大家快回坐位!要上課了唷!」某老師說
「是-------」
「那……在上課前我們介紹一個新同學吧!!」
「哇!新同學耶!老師!是男生還是女生啊?」某同學說
「好了好了-大家靜一點!白鈴同學進來吧!」
課室門打開---
「來!白鈴同學,同大家介紹一下自己吧-」
「……大家好!我是白銀。銀,請多多指教」學校的生活就是這樣的啊…真其怪!
女生們絲絲細語……「好帥啊…對吧?對吧?…………」
「介紹完了?那……白鈴同學就坐在那個空位吧--」
「嗯,好。」
下課後……
「白鈴同學--你喜歡什麼的?」一些女同學問
「……」汗…
「你和電視那個白鈴X同姓呢---真好!你知道嗎?聽我媽說他可是掌握世界6�100的
人喔!」某男生說
「嗯……我知道。」汗…他是我爸……但是不能樣人知道…
小銀…你到普通人學校時不要讓人知道我和你的身分喔!那樣也可以保持Exp的身分的秘密一點…
嗯!好的!
「吧啦吧啦啦吧吧吧…………」
就這樣……過了一天…
家中…
【聆聆--】
「你好,這裹是白鈴家,請問你找誰?」管家說
「利爾,是我。」
「喔!老爺!……是!…好的!我現在就叫少爺聽!」
koko……
「少爺,老爺打來叫你聽電話。」
「喔!來了!」
「喂?爸爸?什麼事?」
「小銀,第1日上課怎麼樣?好玩嗎?」
「嗯…好玩啊……不過……學校教的為什麼這樣簡單?」大約吧?我也不太清楚……不過過幾天可能會開
始好玩了吧?不過……學校教的會不會太簡單?是我的錯覺嗎?
「…… 小銀啊!你以經是博士程度了,當然會覺得簡單。你的同學們還只是小學程度呢!」
「喔!是這樣啊……」難怪!我就覺得那麼簡單!1年後教3位加減數…
待續...
-------------------------------------------------
怎樣-0-?總覺得好普通呢···
不過說到了Exp學園就不會了吧...(打飛
(迷:那你為什麼不直接飛到Exp學園?!銀:5想打啊..(打飛
回復

看完就留留言啦^^
比比意見^^
打死我啦QAQ"考完試就去打字QAQ"我真是傻的...
回復

心痛.......都沒人看耶...(真的那麼無聊-0-? 嗚嗚嗚嗚...... 可是我不想再打耶-0-"算了....手倦...
回復

我來了..不過年齡太小啦吧..(汗)
回復