樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨╭★鏡召雙子☆糟糕園地★╮

我擅長原創文
同人文好難(抱頭
目前光是寫一篇同人文感覺就很辛苦了ORZ
雖然加了很多原創元素,但想到要抓到尼奧和艾崔斯特的個性感覺就有點難-   -"
(昨天八點就睡了~ 睡了十個小時今天還是困=   =)
黎依 發表於 2009-11-5 06:08 PM

我個人倒是覺得……
都很難寫orz
原創,想像力要夠好
同仁,不要崩壞
光以上兩者,我就累倒了orz

我、我睡到9-6點……
好想哭,要背得東西都沒背
然後…
考得很差,每次都要一直補考(明天還要補考一次)
今天,可能不聊很多天了……
我連今天會不會睡覺都不知道……
我打算背到很熟,就算不睡也要背起來……
我受夠了,補考、零分,補考、零分
QQ
錯1個單字扣五分,但是那一整段英文文章,早就不知道幾百多字了…
國文,明天還要抽背,30-60秒背完春夜宴綜第桃花源序的整段課文…

我受夠了!
這三天都在搞這些東西!
背得東西都卡在一起,數學老師還說功課這麼少,好笑,三年級看你們怎麼辦

我真的真的好想罵髒話阿!!!!

回復

我現在快要崩潰了,我不想背,我不想背阿!
為甚麼要考得東西這麼多?
為甚麼每個老師總是說還好還好?
還好,但很多還好加起來就不只了阿!
我要去背書,今天可能不能聊天了……
我想睡覺,但是不能睡阿……
要把一堆東西都背好才行…
之前還有+公民考試、地理考試、國文文教考試……
夠了,有沒有一科是不用背得東西阿?
我受夠老是拿不及格的考卷了啦!
我不要拿鴨蛋,扣分可不可以輕以點阿?
阿阿阿阿阿!!!!!!!!!
我想打同人文阿!!!!!!
可是我都沒時間……
夠了,我好累……

回復

1462# 悠悠a均

原創文我從有國小就開始在幻想了,沒啥問題囧
但高中才第一次寫同人文QAQ
為了不要崩壞努力中,崩壞乃是同人文大忌(應該ORZ)

我常常隔天要考要看的都沒讀的說0.0
數學講義二十幾題,隔天去抄同學的(當然如果可以寫完就自己寫ORZ)
早自修要考的東西,在校車上和到學校後早自修開始前三十分鐘努力看完
哪一科可以優哉一下就趕快看白天要考的ORZ
不過如果是要補考就不能像我這樣懶惰了囧
補考真的很麻煩阿ORZ抄我可以接受,補考就很討厭

回復

我現在快要崩潰了,我不想背,我不想背阿!
為甚麼要考得東西這麼多?
為甚麼每個老師總是說還好還好?
還好,但很多還好加起來就不只了阿!
我要去背書,今天可能不能聊天了……
我想睡覺,但是不能睡阿……
...
悠悠a均 發表於 2009-11-5 19:56

乖,今天加油辛苦一點吧
已經星期四了,明天就不用看書開開心心的等假日
去洗澡或許精神會好一點0.0

回復

1462# 悠悠a均

原創文我從有國小就開始在幻想了,沒啥問題囧
但高中才第一次寫同人文QAQ
為了不要崩壞努力中,崩壞乃是同人文大忌(應該ORZ)

我常常隔天要考要看的都沒讀的說0.0
數學講義二十幾題,隔天 ...
黎依 發表於 2009-11-5 07:58 PM

我也是從國小就開始想了XD不過我是國中2年級才開始寫得好……以前國一小六的不能看…
同人文我是國三考完基測後的暑假才開始XD

我也是這樣阿…
數學,我們有解答,但是要抄算式
我也是早自修才在拼的那種…
但是這次的背誦真的沒辦法這樣做……
而且國文……
兩節連在一起,根本沒什麼時間,早自修考國文文教
第一節英文默寫
第二節國文默寫
第三節、第四結輕鬆
中午,補考國文+英文
下第一,考地理
下第2,美術(要教作業,還好我做完了…)
下第三,考歷史
第8節,物理,上課,還好
第九節…英文,上課,還好

明天,早上朝會,背英文演講(默寫得那張)
會抽籤叫背抽到的號碼上台去背(這禮拜全一年級,下禮拜2年級)
然後明天的英文,默寫演講
然後明天的國文,默寫國文
我真的很想崩潰……

回復

乖,今天加油辛苦一點吧
已經星期四了,明天就不用看書開開心心的等假日
去洗澡或許精神會好一點0.0
黎依 發表於 2009-11-5 08:00 PM

洗澡阿……
想到昨天洗完早就去睡了,以為自己起得來,哈哈!自作自受!

不只有今天,天天都這樣了……
禮拜3,國文默寫寫錯日期,白背,英文,跟老師拖,所以明天
禮拜4,死期。
明天禮拜五,繼續死
國文每天背得都不一樣,但是還好,至少我看的懂……
但是英文,夠了!!
他寫什麼我都不懂,又長的要命,默寫個屁阿!
我寧願就上台默背,我也不想要默寫!
整個繞手的單字一堆,煩都煩死了!
錯一個又扣五分,這是怎考阿?
ˊˋ
我發現我今天都好激動……

回復

我也是從國小就開始想了XD不過我是國中2年級才開始寫得好……以前國一小六的不能看…
同人文我是國三考完基測後的暑假才開始XD

我也是這樣阿…
數學,我們有解答,但是要抄算式
我也是早自修才在拼的那種…
...
悠悠a均 發表於 2009-11-5 20:37

一天考四五科真吃不消.....你才剛考玩吧!?=  =
明明學校分數都差不多,怎麼你們學校比我們還嚴格囧
行程這麼緊湊還真累人~"~

我也是小六國一的不能看QAQ
可是沒有人一開始就能寫得很好阿~XD

回復

一天考四五科真吃不消.....你才剛考玩吧!?=  =
明明學校分數都差不多,怎麼你們學校比我們還嚴格囧
行程這麼緊湊還真累人~"~

我也是小六國一的不能看QAQ
可是沒有人一開始就能寫得很好阿~XD
黎依 發表於 2009-11-5 09:01 PM

我們學校沒有比較嚴格……
只是老師每個的差異……
我們英文老師,平常會跟我們聊天打屁罵髒話(?!)(實話)
但是這次不知吃了什麼藥,要我們默寫……
唉唉∼
我們會考那麼多,也是小老師跟老師安排的阿……
國文是本來就那麼多了……
英文我真的……真的ORZ

回復

1469# 悠悠a均

各位好
我今天也受到重挫了~

回復

我們學校沒有比較嚴格……
只是老師每個的差異……
我們英文老師,平常會跟我們聊天打屁罵髒話(?!)(實話)
但是這次不知吃了什麼藥,要我們默寫……
唉唉∼
我們會考那麼多,也是小老師跟老師安排的阿… ...
悠悠a均 發表於 2009-11-5 21:14

努力吧,我也很討厭英文OTZ
小老師該不會是英文控吧囧

話說我們數學老師會跟班上男生打信長(默
數學老師長的帥,非常受...男生歡迎XD
因為他有大哥哥的樣子XD

回復