樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命外傳同人遊戲】測試版3.0公開新OP圖〈2011重要公告〉

地圖太大了  我整個人已經混亂了  ~

光找聖騎士就找了好久   還有一堆沒找到~
回復

161# xeriom59280

你要填表格。
然後等短訊才會有密碼喔:)
回復

153# 月季

特典是什麼XDDD(欸

其實有沒有都沒關係啦,有玩到遊戲就很開心了ˇˇ
希望正式版出產成功:)

話說聽說暑假有吾命養成遊戲(試玩)要發ˇ(好期待
回復

162# 怡伶

話說...
她給的下載網站我看不懂ㄝ...
所以我不知道要去哪下載@@"
好想玩T.T
回復

好久沒上論壇 一上來就發現有遊戲>///////////<
呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~        ((扭動

暱稱:唔...   沒有耶...  就帳號吧...=ˇ=
及時&MSN:amybestgoodtw@yahoo.com.tw
參予原因:對吾命的愛和本來就超想玩的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
心得:〈測試後回文〉  所以說玩完在填這樣?

總之好期待好期待好期待好期待好期待好期待~~~   ((轉圈圈
回復

暱稱:柏爾
參予原因:喜歡吾命
MSN.即時....都沒有(家人管很嚴,所以...)
信箱leo926@kimo.com[/url]心得:玩完後就會回覆
回復

地圖太大了  我整個人已經混亂了  ~

光找聖騎士就找了好久   還有一堆沒找到~
怡伶 發表於 2010-3-3 21:36

偷偷告訴大人他們在哪,以下反白↓聖殿內圖書館有白雲、房間有綠葉、門口有刃金,葉芽城最中央有孤月、葉芽城酒館有烈火、堅石在城南左邊那塊地、寒冰在城東餐館。
粉紅家在城東某個小路過去,另外我發現有很多地圖沒被玩家發現........因為感覺很隱密?
地圖大是為了重現大城風範,然後神殿和皇宮大因為是古蹟和人民的錢砸出來所以也很大........〈胡扯〉
回復

153# 月季

特典是什麼XDDD(欸

其實有沒有都沒關係啦,有玩到遊戲就很開心了ˇˇ
希望正式版出產成功:)

話說聽說暑假有吾命養成遊戲(試玩)要發ˇ(好期待
Mr.飄 發表於 2010-3-3 21:47

其實我有很隱藏的加入乙女向要素,有美美的含cpcg圖〈不公開版〉.......。
特典才有放cg。
回復

暱稱:靜祤
及時&MSN:zcbsf1000@hotmail.com
參予原因:玩過大大之前的測試版,當然要繼續玩下去XD
心得:
首先要先說一句,您辛苦了!
找人的那邊很好玩,很有每個人的個性XD
不過刃金在聖殿門口這我就想不通了0.0"
還有...
月藍國那邊的森林地圖就是這樣了嗎?
還是會再新增?
總覺得有點簡單,沒什麼走迷宮的感覺的說
大大可以考慮把它變複雜一點,這樣應該會更好玩喔!
以上!
回復

玩過之後~~
發現絕對不能去聖殿的餐廳~~
因為出來就會卡在某禁閉室的黑暗處出不來喔www

不過整體玩下來挺有趣的!!
好想看其他地方的地圖~~
另外如果遊戲加上地圖跟任務提示(就是附注入前執行任務)會更好喔ww
期待成品ˇˇ

喔對了....
謝謝你喜歡我的大頭XD
回復