樓主: 含憂
打印 上一主題 下一主題

【搞怪☆學院】

呀~~
各位早呀!
睡到中午才起來說.....

回復

各位好,我補習玩來上班了....(想睡...)
(你這懶蟲!)
(沒辦法阿,一大早6點多被我家洗衣機吵醒(它壞掉了),我原本鬧鐘設7點耶!)
TO:憂
憂你好拼喔!我段考也才拼到11點多
真是不愛惜自己!(你也一樣!對自己毫不在乎,對別人卻比對自己好上十幾倍!)
感謝憂你給我上班的機會~(你沒事那麼認真幹嘛?)(習慣了...)
不過之前男公關不是額滿嗎?怎麼換我了呢?

回復

4714# 洛櫻羽
你好呀~
小櫻?(我可以這樣叫嗎??)
很高興認識妳呦~
你可以叫我小犬!(優也是這樣叫.....)

昨天睡太多了= =頭好痛....(<<這傢伙睡了13個小時)

回復

4715# 愛看小說ㄉ狗

你好阿~
唔...很多人的暱稱都有櫻或羽
所以你叫我小落好了~(大家都這樣叫)
小犬嗎....我叫你犬好了!(←比較喜歡叫一個字的)
睡覺睡太久而頭痛阿...去沖冷水澡吧!(道理和早上挖人起床用冰毛巾最快的道理是一樣的~)
或是去洗把臉,應該會好點

回復

我回來了...
(動作:跨入教室.虛弱的說了一生[我回來了..]
左右看一看.....沒人!!!=口=
直接倒地不起)
我看還是先在軟軟的地板上睡一覺好了..
等等!軟軟的地板??((往下看
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我壓到...呃...那個..
[NG]
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我壓到含憂了啦~~~~~~~~~~~~><
不果也算是賺到了吧!!(繼續睡)
       12小時後....
群眾1:那個人倒在含憂身上...
群眾2:含憂還口吐白沫...
群眾3:含憂....
(轉醒)
....含憂...
......阿!慘了!
之前為了防狼在身上灑了一種無色無味的毒粉...
含憂~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
(狂塞解藥)
------------------事終---------------------
含憂....別把我踢出去
我知道你是全天下最最最最最最善良的人了
所以你一定不會把我踢出門去對不對.....(無謂的彌補..)

回復

我要下班囉~(去打卡了)
小洛我想睡了
晚上在找機會上來
大家晚安~~~

回復

4718# 洛櫻羽

Q_Q甚麼嘛...怎麼都不在... ((失望...

包包今天很早上了~
有~人~在~嗎~~ ((大叫~

是說...又錯過了跟大家說早安的時間T^T ((嗚...

回復

暱稱:S女王
想當的職務:用棍子狠狠抽在學生身上的教官
想說的話:孩子們~~~大姐姐我會好好教育你們滴~~

回復

4717# s0929876169
(抓)
看向小燄
小燄~幫我好好照顧照顧這孩子ˇ(燦)
所有一切我會視而不見的ˇ

回復

4663# 夜孤寒

啊啊啊啊QAQ
姊姊〈淚撲

哥哥ˇ辛苦了WWW

回復