樓主: 含憂
打印 上一主題 下一主題

【搞怪☆學院】

3502# 雒水

喔∼對呀!其實平常這時候應該在上會計課才對
可是...會計課早就考完期末考了(開心)
話說,那天會計老師最後一天上課在發考卷
看著學期總平均在那邊看要當掉幾個人的時候
還點到某茹...狀況如下
會計老師:接下來這位同學呢...我們要很佩服她的運動機精神...ㄟ...xx茹在哪裡?
某茹:  ...  (默默的舉手)
會計老師:你之前的成績...有及格嘛?
某茹:耶...沒有...
會計老師:嗯...但是你加上最後一次你考的125分(滿分130)總成績58點多呢...是全班最接近及格的
某茹:...(閃亮的眼神看向會計老師)
會計老師:你...這學期有缺過課嘛?(此老師特別重視出席率呢...)
某茹:沒有、沒有(用力搖頭、以視清白)→有點像某茶廣告...
會計老師:那...我想問一下全班同學...
某茹: !!  (驚)
會計老師:x同學在其他課有缺過課嘛?(對全班)
全班:...(靜...)
會計老師:有嘛?
一兩人的聲音從角落飄來:沒有...
會計老師:嗯?有沒有呀?x同學你平常做人有點失敗唷...沒人敢幫你做保證...
某茹:嗚...(望向某茹朋友區)
後來總算大家很堅定的跟老師說:沒有!!
會計老師:那她熱心班級事務嘛?
大家:是!
會計老師:好...那x同學...我這學期就讓你過了!看在同學們為你擔保的份上

就這樣,某茹在驚心膽顫下過了這學期的會計∼
同學們感謝呀!!

事後:某茹同學兼室友加損友的花同學這樣說
花同學:哈∼老師在問你有沒有蹺課的時候呀...我腦中閃過了...體育!商英!證交!通識!憲法!
某茹:喂喂...那些明明是你帶頭翹的!再說我都各翹過一次而已,我出席率很高的好不好...
花同學:我知道呀...我還是有幫你說話耶!請客請客...
某茹:好啦!下學期會請啦∼

回復

3503# 茹茹

太好了~過關=ˇ=
不過...你們老師好喜歡吊胃口0.0
茹~你心臟病快發了嗎@@

回復

3504# 雒水

對呀!超可怕的啦!=口=
老師嚇到我要去收驚了...
不過幸好這學期過了...不然那天我熬夜讀書就白費了呢...

回復

3505# 茹茹

下禮拜考完就沒了吧?
考完就是寒假了!!!((燃燒=ˇ=

回復

3506# 雒水

對呀!下星期考完就是快樂愉快的寒假了!
寒假快點來∼∼快∼
希望這學期是all past的狀態!
話說我一年級都是因為會計被當才沒有all past的...
這學期希望有all past 呀!

回復

3507# 茹茹

這次會計過啦!!
別擔心=ˇ=
不過~茹
你下禮拜的書...

回復

3508# 雒水

下禮拜的考試...下禮拜在準備吧(扔書)
星期五還有一科期末考呢...
不過,這星期六日會待在宿舍裡準備考試
所以還算有時間...應該=ˇ=
水水呢?考試有沒有自信呀?

回復

3509# 茹茹

不曉得耶((攤
應用文要考箋文((倒
國文要考作文((死
我也很想扔書了(((扔

回復

3510# 雒水

嗯嗯∼籤文嘛?聽起來好難喔!
某茹的背科...憲法跟財政學都在星期五最後一天呢...
其他科目也沒啥準備...

回復

3511# 茹茹

恩~還有兩個週末...
該把書拿出來了= =

回復